![]() |
|
Что-то мне не нравится наш режим. :(
На прогулке спит приблизительно с часу до 3, потом засыпает часов в 7 вечера на часик, сегодня Маришка аж до полдевятого проспала, потом, естественно, не уложить. Вот, уснула только в 23-50. Надо что-то менять... Цитата:
Кстати, сейчас, кажется, его в ОЗ закупают, подешевле может выйти существенно! Цитата:
Цитата:
Не, ребра "незаметно" слосаться и не болеть не могут, они очень неприятно ноют, и дышать неудобно глубоко, поэтому, думаю, с Ромкой всё в порядке. Пусть больше не падают! |
А вот и я!:004:Муки творчества закончены!
Конечно, пинков мне все надавали, а сами скрылись.:015: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тушь интересная, тоже завтра послушаю, как впечатления. |
Что за память такая!
Всё почитала, много хотела ещё ответить, и... забыла :( Жаль, что выделенное не всё сохраняется. |
Цитата:
Сохраняется по пять штук. Можно обхитрить эту систему через копирование, но я обычно тоже не могу так заморачиваться с ребенком. А теперь я с ней на руках прочесть могу - а ответить нет, так и "замыливаются" ответы. :( Потом не вспомнишь, что хотел откомментировать. |
Цитата:
|
Приятно было пообщаться! Всем спокойной ночи!
|
Цитата:
а сначала всё смотреть не всегда получается, да и часто уже не актуально Вот и общаюсь более-менее только в реальном времени, так сказать. Но всё прошедшее всё же стараюсь перечитывать. |
Помогите!!!!!!!
Завтра смочу сдавать а Жорик вместо тогот чобы пописать в мочеприемник взял и покакал!!!!:010: Ну конечно мочеприеник весь в какашках я его отклеила а другого нет и что делать????? Сидла час над ним с баочкой и пись-пись говорила, все бестолку!Вот положила ему марлю с ватой в памперс , как думаете вариант е:010:сли он пописает а я выжму!!!:065: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |
|