Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

DNE 06-11-2008 00:01

всем спокойной ночи!!!

verbera 06-11-2008 00:07

Нагладила мужу брюк и рубашек,а то он мне сегодня выговор сделал.Все спят,хоть немного в тишине побыть.

Соло 06-11-2008 00:08

Олеся, хорошо, что все обошлось! Эх, детки! Не застрахуешься от падений :(
Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 17672717)
Расскажу и я страшилку. .

Да, денек для рыб, действительно. Моя, правда, немного опередила - позавчера падала с кровати.
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17673278)
зимний.

Надя, а сколько у вас гемоглобин? у нас анализы брали, ттт, и кровь , и МОЧА хорошая:091: Только врач сказала, что гемоглобин понижен 115. Разве это маленький?

еРада за анализы!
Комбез хорош! Если бы мне 2 зимних н отдала подруга - купила бы из-за рисунка сзади - я ведь каждый день Милу на руках ношу на прогулке - весь район бы видел :)
Желаю, чтобы ваш рисунок на прогулке не светился :) Пеусть спит. На тебя все больше похож!

Цитата:

Сообщение от kat1310 (Сообщение 17673420)
да, все еще не пробуем взрослую еду. а о себе - рожала в 1 меде. роды ужас. 2 мес. было в шоке от ухода за ребенком - не понимала, как можно все успевать.. но повезло с няней. она у нас прижилась с трехнедельного возраста и теперь всегда гуляет с Ришей. поэтому я не знакомлюсь как все с колясочными мамашками. так что иногда оч скучно

Хорошо, что с няней сконтачилась - этож какая помощь!
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17675332)
И еще похвастаюсь: как меня, злобного критика, хотят видеть в тИЯтре. Заранее сказала, что не смогу быть на спектакле, т.к. муж будет в командировке и не с кем оставить детей (то, что он в Питере, но будет в это время в больнице я не предполагала). В общем, звонят сегодня и предлагают прислать няню, чтоб я пошла на спектакль... Во как! Прияяяяяяяяяяяяяяяяятно! Завтра будем обсуждать. По-моему, первый раз такое человеческое отношение к критику. Обычно нас так не любят...........

Да, вот это внимание!
Желаю мужу легких процедур и быстрого выздоровления! и чтобы условия там не сильно его пугали.

Цитата:

Сообщение от HappyDusik (Сообщение 17676904)
Спасибки за ссылку ..
Ух ты какая штуковина!! Я то все по старинке - блендером, да ложечкой кормлю :))

И как детишки это воспринимают?

Моя красотка аж трясется, когда его видит! А если там еще и банан - то вообще в транс впадает !

Lentik 06-11-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 17668214)
Девочки, помните, я писала про родственников в Израиле, где девушка родила ребенка 800 граммового?
Мальчик уже весит 1700 грамм, но пока под аппаратом, сам дышать не умеет
Врачи говорят, надо ждать :(

Какой малюсик! :love: Молодцы они (врачи), что так трепетно относятся. А то тут недавно такой ужастик слышала по ТВ, бррр! :001:
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17671675)
Он попытался встать на ноги, схватился за стул, ну и вместе с ним назад как упал:010::001:

:010: Как же деток-то уберечь... ведь лезут везде.:091:
Хорошо, что всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 17673081)
помусолили мы ниблер пару минут, и усе!

вот я и думаю, надо ли нам :016:
давала грушу так пососать - справляется за 10 мин, и еще весь в ней :))
не уверена, что будет за ручку держать, как там предусмотрено

Цитата:

Сообщение от kat1310 (Сообщение 17673166)
ну я так скромно постою рядом, ладно? вообще общения просто не хватает... и спать дитенок не дает - ест раз 10. ждем зуба...сижу терплю.
а я все думаю про прикорм - только вот наш врач в отпуске

мы уж 2 месяца ждём :065:
лучше расскажи про себя - пообщаешься ;)

HappyDusik 06-11-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 17678944)

вот я и думаю, надо ли нам :016:
давала грушу так пососать - справляется за 10 мин, и еще весь в ней :))
не уверена, что будет за ручку держать, как там предусмотрено

;)

А моя красатуля яблоко деснами большими кусками откусывает и давиться, а мне страшно за нее. На сколько я поняла его не так легко купить?

HappyDusik 06-11-2008 00:24

Девушки, и еще вопросик! А вы уже задумывались по поводу садика? Ходят слухи, что чуть ли не с рождения надо вставать на очередь! ;)

ВСЕБУДЕТ 06-11-2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17676226)
:112::112::112::112::112:
и как это этим мохнатым кончиком мазать надо????

Цитата:

Сообщение от irinka08 (Сообщение 17676615)
Ого, а как ей пользоваться???:016:

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 17677755)
такая необычная щеточка, обалдеть. расскажи завтра, как она в действии

Девочки, завтра испробую и расскажу :)

Lentik 06-11-2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17675332)
И еще похвастаюсь: как меня, злобного критика, хотят видеть в тИЯтре. Заранее сказала, что не смогу быть на спектакле, т.к. муж будет в командировке и не с кем оставить детей (то, что он в Питере, но будет в это время в больнице я не предполагала). В общем, звонят сегодня и предлагают прислать няню, чтоб я пошла на спектакль... Во как! Прияяяяяяяяяяяяяяяяятно! Завтра будем обсуждать. По-моему, первый раз такое человеческое отношение к критику. Обычно нас так не любят...........

Классно! Показатель того, что ты ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СПЕЦ в своем деле! :support::flower:

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 17676861)
А этот анализ не должен быть свежайшим? Я, вроде, об этом читала.

Да, должен. Вот я и спрашивала, насколько позволительно всё же по времени после сбора. Т.е. если в пол-часа не успела, то бестолку?:091:

HappyDusik 06-11-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 17678791)

Моя красотка аж трясется, когда его видит! А если там еще и банан - то вообще в транс впадает !

А где покупала?

Lentik 06-11-2008 00:31

Что-то отвечаю-отвечаю, а все уже спать уходят...
Взглянула на часы и поразилась, как я поздновато сегодня зашла. И то ненадолго меня к вам отпустили.:(

Цитата:

Сообщение от HappyDusik (Сообщение 17679368)
А моя красатуля яблоко деснами большими кусками откусывает и давиться, а мне страшно за нее. На сколько я поняла его не так легко купить?

Да, не всегда попадают. Я только сеточки сменные встречала. Кусками конечно опасно давать. Я или тврдое даю, чтоб не откусывал, а обсасывал, зубов нет пока, или мягкое, которое уже во рту тает и не застрянет.
Цитата:

Сообщение от HappyDusik (Сообщение 17679551)
Девушки, и еще вопросик! А вы уже задумывались по поводу садика? Ходят слухи, что чуть ли не с рождения надо вставать на очередь! ;)

Да, тут девочки на юге уже записались. Мы пока нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:20.