Олеся, хорошо, что все обошлось! Эх, детки! Не застрахуешься от падений :(
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
(Сообщение 17672717)
Расскажу и я страшилку. .
|
Да, денек для рыб, действительно. Моя, правда, немного опередила - позавчера падала с кровати.
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 17673278)
зимний.
Надя, а сколько у вас гемоглобин? у нас анализы брали, ттт, и кровь , и МОЧА хорошая:091: Только врач сказала, что гемоглобин понижен 115. Разве это маленький?
|
еРада за анализы!
Комбез хорош! Если бы мне 2 зимних н отдала подруга - купила бы из-за рисунка сзади - я ведь каждый день Милу на руках ношу на прогулке - весь район бы видел :)
Желаю, чтобы ваш рисунок на прогулке не светился :) Пеусть спит. На тебя все больше похож!
Цитата:
Сообщение от kat1310
(Сообщение 17673420)
да, все еще не пробуем взрослую еду. а о себе - рожала в 1 меде. роды ужас. 2 мес. было в шоке от ухода за ребенком - не понимала, как можно все успевать.. но повезло с няней. она у нас прижилась с трехнедельного возраста и теперь всегда гуляет с Ришей. поэтому я не знакомлюсь как все с колясочными мамашками. так что иногда оч скучно
|
Хорошо, что с няней сконтачилась - этож какая помощь!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 17675332)
И еще похвастаюсь: как меня, злобного критика, хотят видеть в тИЯтре. Заранее сказала, что не смогу быть на спектакле, т.к. муж будет в командировке и не с кем оставить детей (то, что он в Питере, но будет в это время в больнице я не предполагала). В общем, звонят сегодня и предлагают прислать няню, чтоб я пошла на спектакль... Во как! Прияяяяяяяяяяяяяяяяятно! Завтра будем обсуждать. По-моему, первый раз такое человеческое отношение к критику. Обычно нас так не любят...........
|
Да, вот это внимание!
Желаю мужу легких процедур и быстрого выздоровления! и чтобы условия там не сильно его пугали.
Цитата:
Сообщение от HappyDusik
(Сообщение 17676904)
Спасибки за ссылку ..
Ух ты какая штуковина!! Я то все по старинке - блендером, да ложечкой кормлю :))
И как детишки это воспринимают?
|
Моя красотка аж трясется, когда его видит! А если там еще и банан - то вообще в транс впадает !
|