Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Smallая 14-11-2008 17:53

Девочки,спасибо за кулачки :love: Вроде получше,но насколько пока не знаю,потому что спят оба :love:Сомневаюсь насчет выходных,но все же надеюсь еще.Думала с Женей все передать,теперь вижу,что и Женя под вопросом.Димульке поправляться @@ @@ :091:

Олю-jen положили всем привет передавала,смс-кой :support:

А я сегодня портрет сдала в багетку Малаховой.Подобрали то,что вы как раз советовали,темно-серое паспарту и светло- серый металлик рамку.Вроде хорошо должно получится.Всего 542р и через неделю можно забрать.Красиво там:).На курсы батика захотелось.:065:

А еще я купила в Орлисе коробку ириса под золото и что-то кажется мне,что это золото светлее,чем я раньше покупала.Если это действительно так и те,кому я уже отдала этой осенью,захотят поменять,без проблем можно.Имейте ввиду.:support:

Маша,я сама сейчас в пашмину шею заворачиваю,очень удобно.Так что палантинчик самое то будет.

Smallая 14-11-2008 18:06

Вот тут не очень хорошо,но видно,что вот те,что мы раньше покупали,они рыжее чтоли,а эти совсем без рыжины и очень хорошо с голубым сочетаются (те,которых больше).

TashaV 14-11-2008 18:16

Я теперь точно знаю, что в воскресенье не смогу. Приятно вам посидеть и не забудьте фотики взять: я хоть на фотки посмотрю :008:

ro-mashka 14-11-2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 18030244)
Тогда я тебе дорогу покажу. Сюда ходи.

:010: спасибо!

Dina 14-11-2008 19:17

Ленусь. рада, что получше Гришеньке. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это не от нас ли он заразился? :008: Я прямо переживаю.

Ленусь, а ирис можно только менять, или для особо наглых и жирных хомяков можно еще и просто подкупить? :008:

Julie-PR 14-11-2008 19:20

выложила фотографию тюльпанов на первой странице. не пугайтесь - еще много осталось вышивать

пенёк® 14-11-2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 18033688)
выложила фотографию тюльпанов на первой странице. не пугайтесь - еще много осталось вышивать

молодец !!! Еще 3 раза по столько и закончишь :073:

Olenenka 14-11-2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 17990295)
Юля,поздравляю :flower:

Вот такой шлемик :017:

Гришуня - прелесть у тебя...:love:А я сегодня видела на мальчишке маленьком такой шлемик - мне лично очень пумпоны понравились - так забавно смотрятся...Я бы не стала отрезать:ded:

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 17992062)
А я ж ездила сегодня за Дедами Морозами:046:Еле нашли дом раздатчицы.Она еще при муже спрашивает:"Вафельного полотна не хотите?"Муж сзади :"нет,нет,мы спешим":046:

:046::046::046:Я тоже как зайду "на минуточку" что-нить закупочное забрать,так и пропадаю на полчаса:008:Мой уже от этого звереет:001:Ну а как сразу уйдешь?Ведь надо же еще какие-нибудь остаточки посмотреть-пощупать;)Но я его с собой стараюсь в квартиру не брать,а то,и правда,ничего не посмотреть даже:005:

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 18009519)
Девочки,киньте и нам кулачков :091:
Температура,горло болит и ночью судороги были (из-за температуры)Он правда пропотел потом и спокойно заснул,но все это мне не нравится.Гоню от себя дурные мысли.:005:(Свекровь горит желанием с ним посидеть,а необходимость возникает только в случае болезни.У нее инвалидность совершенно объективно,поэтому я лишний раз ее не напрягаю)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ну что ж такое!:wife:Прям детки "осыпаются" один за другим:005:Женя!И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 18025250)
Вчера во время прогулки выяснила, что мне мала куртка. Стала рыться в шкафу, нашла длинное пальто, я его не носила лет шесть, наверное....
Решила, что оно в шкафу висит, что я его выкину, взяла и обрезала, только хочется чем-то украсить. А вот чем и как - не решить еще....

Может вы чего посоветуете? Сначала хотела травкой обвязать воротник, манжеты и низ. Потом решила плюшем воротник и манжеты, а низ оставить так. Вот и сижу в раздумьях. и криво почему-то вышло на фотографии, в зеркале все ровно (

А еще мне врач позвонила, я ж к ней не дошла вчера... Говорит, кровь плохая, лейкоцитов много, во вторник пойду пересдавать :( Лень.....

А по низу совсем не хочешь плюш пускать?

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 18029339)
спасибо!
я вообще сначала от приза отказалась, т.к. победитель может выбрать любую схему из их галереи. но там ужас ужасный, а не схемы - прогоны.... то, что можно было выбрать, я уже выиграла давным-давно... в общем, админу сайта написала, что отказываюсь от приза. на что мне пришел ответ, что теперь можно выбрать какой-нить СД-диск со схемами, но не ДВД. на ДВД у них сканированные схемы, а на СД - в РМ. в общем, выбрала диск со схемами в PDF-формате, там в основном схемы HAED. уж не знаю какого качества... сказали, что завтра отправят. как получу, расскажу о диске. но почему-то мне кажется, что ничего особенного там нет

Все равно!"Награда найдет своего героя"(С)У хаеда очень интересные дизайны...Я отшитые видела - очень красиво...Вот ты быстренько что-нибудь вышьешь,и скажешь прогоны на диске или нет;)

Smallая 14-11-2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 18033611)
Ленусь. рада, что получше Гришеньке. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это не от нас ли он заразился? :008: Я прямо переживаю.

Спасибо.:love:Нееее..когда это было.Есть у меня подозрение одно...что вчера ему капюшон не надели в саду.А у нас под капюшоном так,тоненький подшлемник.
Цитата:

Ленусь, а ирис можно только менять, или для особо наглых и жирных хомяков можно еще и просто подкупить? :008:
Конечно можно докупить.:)

Ну вот:005:.У меня теперь температура :( Хочу зиму :091: чтобы микробы замерзли :wife:

Olenenka 14-11-2008 19:43

А я вот похвастаюсь - купила дочке на НГ в подарок декориссимо вот такую

:004::004::004:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:12.