Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

Irina_lll 25-02-2009 18:19

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 22246975)
А у нас результат крови на маркеры гепатитов еще не готов:((
Врач как бы сама не то что бы в растеренности, но особо не говорит, что нам делать.
Вот надо ждать, надо смотреть в динамике..Счас тип ничего не понятно.
А вапще сьездите на обследование в краевой центр в Нижневартовск, вот анализ придет и о направлении поговорим.

Лен, я писала уже, что у меня во время беременности( уже перед самыми родами) был ложноположительный результат на гепатит В.Усть такой сайт Гепатиту нет, а там тел. центров диагностики и лечения по городам.На мое удивление, мне по телефону Очень подробно и спокойно все обьяснили, ответили на все вопросы.Слава Богу, что повторные результаты были в норме и мне консультация очная не пригодилась.Так это я о чем:009:может тебе проконсультироваться по телефону.А анализы на гепатит делаются быстро.Просто результаты до конечного пункта обычно долго идут.У вас наверное тоже отправляют в центральную лабораторию.Я когда сил просто ждать уже не было-позвонила и мне девочки-лаборанты по факсу результат выслали.Людей хороших много:))
Я очень надеюсь что у вас все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Лесянка 25-02-2009 19:49

Глебусу, Данечке,Матвею,Моту и конечно же Мишасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем,кого забыла по дырявости головы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!:support:
Ишь,как разболелись то! Пожалуйста:091:,перестаньте!
Вон весна вот-вот,за пол-дня такие преображения на улице...:017:

Я не пропала,я не выездная и очень ограничена в общении.Мама моя до середины марта уехала,и у меня"забот полон рот".
Сын этой ночью то ли обрадовал,то ли огорчил,не поняла.:016:Впервые спал в своей кровати,впервые за 2 с небольшим года.Днем там спал давно,а вот ночью...Мы с мужем ощутили вполне взросление нашего мальчика,удара пяткой в бок явно не доставало.я рада,но грустно.

Лесянка 25-02-2009 19:57

ЛЕНОЧКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ШТОБ ДЕТИ РАДОВАЛИ,МУЖ ЦВЕТАМИ ЗАСЫПАЛ И ЛЮБИИИИИИИИИИИИЛ!

Riмма 25-02-2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 22235474)
кому я вот должна терь шоколадку за идею "А ну ка песню нам пропой веселый ветер" ???? Или Римме или Тане??? Не помню. Поглядеть кино если кому интересно можно тут http://video.********/list/ava_littleone/KINO

мне :080: мне :080: шоколадку :)):)):)) шучу, Свет....... но песенка моя :008:

Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 21590033)

у меня маленькая радость - Соня не распробовала вчера блины :046: худее будет :046: мы с папой все съели :019: она конечно удивилась, что мы не стали её уговаривать, но ушла.... позже решила еще попробовать, но было уже поздно :)) вроде детям всегда нравятся блинчики.....

Bogatova 25-02-2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 22235474)
А мне еще заказ надо было срочно сдать, кому я вот должна терь шоколадку за идею "А ну ка песню нам пропой веселый ветер" ????

Супер фильм!!!
Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 22235545)
Можно твой телефон мобильный в личку для связи в воскресенье перед дельфинарием?...Ты заранее приедешь?

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 22238026)
:046::004: а у нее нет мобильного телефона ;)

:004:
С сегодняшнего дня есть у меня телефон.
Записывайте: +7 964 380 82 40
Не буду специально заранее приезжать, но постараюсь минут за 20 до представления.
Не думаю, что кто-то раньше приедет :008: Или я не права :009:

Цитата:

Сообщение от Irina_lll (Сообщение 22236474)
И нам надо кулачков для Данькиного маленького писюна:(Делаю примочки из ромашки и мажу бепантеном(как уролог сказал:()

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riмма 25-02-2009 20:18

да, ролик суперский, а Мурины фильмы - ваще ОТПАД - очень дружный коллективчик.... Кать, я тока не поняла - ты в конце фильма что натворила? КЗ?

Riмма 25-02-2009 20:24

мамызы, вы читали Джона Грея - Женщины с Венеры, мужчины с Марса.?
сегодня по радио кусочек читали - заслушалась.... надо бы скачать....
к услышанному вспомнился стишок, вроде Юля выкладывала, еще раз кидаю -

Цитата:

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!

ЛЮЛЮлька 25-02-2009 20:25

Добрый вечер!!!!!!

я.как всегда.в числе последних (у нас сегодня гости были ) -

ЛЕНОЧКУ (ЛАПУШУ) - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ БЕСКРАЙНЕГО СЧАСТЬЯ,БЕЗДОННОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!

фыва 25-02-2009 20:35

Продолжаю раздавать @@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас, блин, респираторный хламидиоз:001::005: с синдромом скрытой бронхообструкции:001::005: Пока еще не понимаю, насколько диагноз страшен и где мы его откопали (доктор сказал - воздушно-капельным:wife:), но лечение от назначенного участковым отличается как... В общем, не знаю, как, не придумывается сравнение, и даже не знаю, можно ли назвать прописанный участковым антигриппин лечением, но по крайней мере появилась цель - и мы в нее будем бить планомерно и до полного уничтожения.:073:
Вот, отчиталась.

Bogatova 25-02-2009 20:53

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 22257133)
У нас, блин, респираторный хламидиоз:001::005: с синдромом скрытой бронхообструкции:001::005: Пока еще не понимаю, насколько диагноз страшен и где мы его откопали (доктор сказал - воздушно-капельным:wife:), но лечение от назначенного участковым отличается как...

А такой диагноз на основе каких-то лабораторных данных???

Bogatova 25-02-2009 20:59

Кстати, вспомнила, кто-то спрашивал про то, где детей страховать.
Хотела сказать, что у меня на работе ДМС "Русмед".
Мы обращались за несколько лет всего несколько раз, но нареканий никаких.
Всегда очень оперативно приезжают врачи в любые выходные/праздники. Забор анализов на дому. Консультации во всех ведущих клиниках/центрах без проблем.
И всегда всё проверяется врачами этого самого "Русмеда".
И перезванивают, чтоб узнать, как состояние больного, какова динамика, и все назначения проверяют, в больнице навещают, чтоб удостоверится на месте в комфорте и проведении лечения.
Вообщем не знаю сколько это стоит, но народ доволен.
Мои несколько случаев не информативны, но всё ж:
- сказала, что у ребёнка затруднённое дыхание; приехал реанемобиль через 15 минут;
- у меня была хроническая бяка, взялись и решили проблему (уже лет 7 не вспоминаю).
Вот.

Натарик 25-02-2009 21:43

Аленочка, правильно поставленный диагноз гарантирует 90% успешного лечения!
Всем-всем мои @@@@@@@@@@@@@@@2

ЛЮЛЮлька 25-02-2009 21:59

Девочкидорогие,давайте уж скорее вылечивайте скорее своих деток!!!!!! Чтобы никто не болел!!

Глебушке,Мишасе,Данечке,Матвейке и всем,кто нуждается - самые горячие..самые выздоровительные -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лесянка 25-02-2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 22257965)
А такой диагноз на основе каких-то лабораторных данных???

Присоединяюсь к вопросу.Или такой диагноз моно на основании осмотра поставить? Жуть.
Алёна,держи для Глеба@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlgaSHa 25-02-2009 22:25

И я присоединяюсь! И к вопросу, и к кулачкам

Мура 25-02-2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 22250144)
Чтобы разрядить обстановку:Даха наконец-то стала книжки смотреть, а не только кушать :080: (в смысле, пытаться; не даём, есессно:015:)

Таня, какая она славная - я ещё "в контакте" налюбовалась:love:
Цитата:

Сообщение от Лесянка (Сообщение 22254902)
Сын этой ночью то ли обрадовал,то ли огорчил,не поняла.:016:Впервые спал в своей кровати,впервые за 2 с небольшим года.Днем там спал давно,а вот ночью...Мы с мужем ощутили вполне взросление нашего мальчика,удара пяткой в бок явно не доставало.я рада,но грустно.

Леся, привет!!!!:flower:...вот ты сейчас написала - а я очень точно опять прочувствовала как это год назад было...и грустно и орадостно одновременно:(...долго не могла заснуть сразу - тесноты не хватало и ног, на меня закинутых..:0009:
Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 22256218)
да, ролик суперский, а Мурины фильмы - ваще ОТПАД - очень дружный коллективчик.... Кать, я тока не поняла - ты в конце фильма что натворила? КЗ?

...Римма, я сама не поняла...так...зарисовка...кабинет компьютерного нашего бога...рядом серверная - всё гудит и включено огромное количество мониторов...вообщем, понажимав кнопок разных, а в конце какую-то главную (потому как большую), я элементарно отключила свет ( по задумке везде)...вообщем, местный народ понял - а компьютерщиков наших под стульями доставали после просмотра - они туда от смеха скатились...
там было много случайных находок...в кабинете Генерального (девушка в его кресле курит под "крёстного отца") - было не понятно чем сюжет закончить?...эротика? "одноклассники"? пасьянс?...и обидеть не хотелось и на гротеск не тянуло...его страничка "в контакте- мне показалось самым удачным завершением этой серии...
вообщем, повторюсь ещё раз - то удовольствие, которое мы с девчонками получили от двух вечеров съёмок - не купишь не за какие деньги...думаю, что эффект от любого сюрприза наших мужчин будет,к сожалению, меньше:)):(...
Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 22257133)
У нас, блин, респираторный хламидиоз:001::005: с синдромом скрытой бронхообструкции:001::005: Пока еще не понимаю...
...но по крайней мере появилась цель - и мы в нее будем бить планомерно и до полного уничтожения.:073:
Вот, отчиталась.

Алёна, я конечно тоже ничего не понимаю - но чувствую по сообщению только одно - тон собранной, по-деловому настроенной мамызы, получившей конкретную схему борьбы с врагом...
Вот вам ещё - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Лесянка (Сообщение 22261752)
Присоединяюсь к вопросу.Или такой диагноз моно на основании осмотра поставить? Жуть.

...вот я тоже хотела спросить...

Bogatova 25-02-2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 22263779)
там было много случайных находок...в кабинете Генерального (девушка в его кресле курит под "крёстного отца") - было не понятно чем сюжет закончить?...эротика? "одноклассники"? пасьянс?...и обидеть не хотелось и на гротеск не тянуло...его страничка "в контакте- мне показалось самым удачным завершением этой серии...

Мне очень понравилось, как дама с подносом "просачивалась" за креслом :))
И ещё очень точно подмечено - сам до мышки не дотронется - мне настрой, пожалуйста, а дальше я уж сам - это, видимо, директорское такое отношение характерное :))

Натарик 25-02-2009 23:21

а мне видеоролики не посмотреть)))

Riмма 25-02-2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Натарик (Сообщение 22266908)
а мне видеоролики не посмотреть)))

а что смешного? в смысле - ты чёго скобочки веселые поставила?

Натарик 25-02-2009 23:50

Рим,я так плачу

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.