![]() |
Цитата:
Я очень надеюсь что у вас все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
Глебусу, Данечке,Матвею,Моту и конечно же Мишасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем,кого забыла по дырявости головы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Всем привет!:support: Ишь,как разболелись то! Пожалуйста:091:,перестаньте! Вон весна вот-вот,за пол-дня такие преображения на улице...:017: Я не пропала,я не выездная и очень ограничена в общении.Мама моя до середины марта уехала,и у меня"забот полон рот". Сын этой ночью то ли обрадовал,то ли огорчил,не поняла.:016:Впервые спал в своей кровати,впервые за 2 с небольшим года.Днем там спал давно,а вот ночью...Мы с мужем ощутили вполне взросление нашего мальчика,удара пяткой в бок явно не доставало.я рада,но грустно. |
|
Цитата:
Цитата:
у меня маленькая радость - Соня не распробовала вчера блины :046: худее будет :046: мы с папой все съели :019: она конечно удивилась, что мы не стали её уговаривать, но ушла.... позже решила еще попробовать, но было уже поздно :)) вроде детям всегда нравятся блинчики..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С сегодняшнего дня есть у меня телефон. Записывайте: +7 964 380 82 40 Не буду специально заранее приезжать, но постараюсь минут за 20 до представления. Не думаю, что кто-то раньше приедет :008: Или я не права :009: Цитата:
|
да, ролик суперский, а Мурины фильмы - ваще ОТПАД - очень дружный коллективчик.... Кать, я тока не поняла - ты в конце фильма что натворила? КЗ?
|
мамызы, вы читали Джона Грея - Женщины с Венеры, мужчины с Марса.?
сегодня по радио кусочек читали - заслушалась.... надо бы скачать.... к услышанному вспомнился стишок, вроде Юля выкладывала, еще раз кидаю - Цитата:
|
|
Продолжаю раздавать @@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас, блин, респираторный хламидиоз:001::005: с синдромом скрытой бронхообструкции:001::005: Пока еще не понимаю, насколько диагноз страшен и где мы его откопали (доктор сказал - воздушно-капельным:wife:), но лечение от назначенного участковым отличается как... В общем, не знаю, как, не придумывается сравнение, и даже не знаю, можно ли назвать прописанный участковым антигриппин лечением, но по крайней мере появилась цель - и мы в нее будем бить планомерно и до полного уничтожения.:073: Вот, отчиталась. |
Цитата:
|
Кстати, вспомнила, кто-то спрашивал про то, где детей страховать.
Хотела сказать, что у меня на работе ДМС "Русмед". Мы обращались за несколько лет всего несколько раз, но нареканий никаких. Всегда очень оперативно приезжают врачи в любые выходные/праздники. Забор анализов на дому. Консультации во всех ведущих клиниках/центрах без проблем. И всегда всё проверяется врачами этого самого "Русмеда". И перезванивают, чтоб узнать, как состояние больного, какова динамика, и все назначения проверяют, в больнице навещают, чтоб удостоверится на месте в комфорте и проведении лечения. Вообщем не знаю сколько это стоит, но народ доволен. Мои несколько случаев не информативны, но всё ж: - сказала, что у ребёнка затруднённое дыхание; приехал реанемобиль через 15 минут; - у меня была хроническая бяка, взялись и решили проблему (уже лет 7 не вспоминаю). Вот. |
Аленочка, правильно поставленный диагноз гарантирует 90% успешного лечения!
Всем-всем мои @@@@@@@@@@@@@@@2 |
Девочкидорогие,давайте уж скорее вылечивайте скорее своих деток!!!!!! Чтобы никто не болел!!
Глебушке,Мишасе,Данечке,Матвейке и всем,кто нуждается - самые горячие..самые выздоровительные - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Алёна,держи для Глеба@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
И я присоединяюсь! И к вопросу, и к кулачкам
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
там было много случайных находок...в кабинете Генерального (девушка в его кресле курит под "крёстного отца") - было не понятно чем сюжет закончить?...эротика? "одноклассники"? пасьянс?...и обидеть не хотелось и на гротеск не тянуло...его страничка "в контакте- мне показалось самым удачным завершением этой серии... вообщем, повторюсь ещё раз - то удовольствие, которое мы с девчонками получили от двух вечеров съёмок - не купишь не за какие деньги...думаю, что эффект от любого сюрприза наших мужчин будет,к сожалению, меньше:)):(... Цитата:
Вот вам ещё - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
И ещё очень точно подмечено - сам до мышки не дотронется - мне настрой, пожалуйста, а дальше я уж сам - это, видимо, директорское такое отношение характерное :)) |
а мне видеоролики не посмотреть)))
|
Цитата:
|
Рим,я так плачу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |