| Kostochka26 |
14-01-2009 14:50 |
Цитата:
Сообщение от Vita mina
(Сообщение 20243915)
Меня бесят жутко. С сыном до родов еще все держались, а вот после как началось:001:Даже папа мой рассказывал мне как грудью кормить, ну просто все типа лучше меня знают как за моим сыном ухаживать.
А свекровь у меня вообще обожает советы и все они начинаются примерно так :"вот, по телевизору сказали...."
|
С мамой каждый день препераемся по поводу купания малыша, кормления и прочего... :073: Тоже уже доставать стало!!! :)
Цитата:
Сообщение от toolni
(Сообщение 20245149)
Ксюшке сутки...даже чуть меньше (около 18 часов)
Здесь ей 2 дня:
|
Зайка такая, мне наоборот все новорожденные детки нравятся, крохи такие! :love:Не бывает страшненьких деток, бывают неудачные фотки!!!! :))
Цитата:
Сообщение от Ejevika
(Сообщение 20246014)
Привет!!!!! Как я по вам скучала!!!:flower::flower::flower:
Вчера в Тепле отлично посидели!!! Вчера вообще очень насыщенный день был!
Привезли краватку, купили коляску, вещички новенькие стирала.
А еще начал опускатьсяживотик и начинается шухер как перед рождеством за подарками... Называется собираем сумку в род дом или "ааааа!!! у нас еще ничего не куплено!"
Элечка - поздравляю с дочей!
Пойду почитаю немного собирусь с мыслями и еще напишу.
|
Привет! Ну наконец-то!!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от Мам_Уля
(Сообщение 20247584)
Акушерка прикладывает к груди
1 день
З дня
|
Малышик крохотулечка такой! :love:
Цитата:
Сообщение от Vita mina
(Сообщение 20249569)
А я сказала, что мне бы поспать и рожу второго:))
Про эндорфины согласна, особенно интересно послушать что говорят мамочки сразу после родов:065: У меня была тирада типа "сыночек, каже плохо тебя мамочка рожала, прости меня пожалуйста":091:Как в ширли-мырли "прости меня, Кешенька, и тп..." Перебрала, видимо, с эндорфинами:))
А подруга родив двух здоровых близняшек страшно убивалась что двух дней до другого знака зодиака не дотянула:065: Как буд-то это было самое важное во всем процессе..
|
А мне кажется, я рыдать от счастья буду... :080:
С мужем вчера чуть не поругались...:wife: Я говорю, как только рожу, положат мне сыночка на грудь, простыночкой накроют, сразу ты должен зайти, посмотреть в глазки сыночку своему, что это очень важно сделать в первые минутки. А он - нет, не фига, пусть его помоют, оденут, тогда я и посмотрю...:010: Даже до слез меня вчера довел, так обидно стало... :(Но потом вроде согласился...
|