![]() |
Белка, как на фоне твоих почек Макаркины ушки?
|
разбавлю Досеньку:004:
Белочка, вот тебе (думаю, что не поздно и не помешают!) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как вы? а я уже несколько дней, прям как недавно писала ПитерФМчик, мучаюсь с зубами..точнее, у меня оказалась киста, сначала хотели удалять, потом нашелся хирург-стоматолог, который взялся сохранить зуб и откачал мне гной (из кисты), чтоб снять острую ужасную боль, еще предстоит операция по удалению самой кисты, как я поняла...и всё бы ничего, острая боль действительно ушла, НО есть реальный отходняк после наркоза! вот уже почти 2 суток, а у меня немеет нижняя губа и передние зубы...вообще у меня такого никогда не было: во время наркозного укола случилась пара прострелов, такие пронзительные, как электрическим током, но я держалась, тем более рядом была Дамирочка и надо было стараться не подавать виду...короче выстояла, но теперь, мне кажется, что именно места этих прострелов немеют...бррр(((( щас пойду на прием к нему-разберемся..да еще до кучи насморк откуда-то взялся (прям сразу на утро после операции) и общее состояние фиии...да еще и в саду, говорят, ротавирус гуляет...(((((( ну ничего - прорвемся!!! :) |
Цитата:
кстати, Иннуль, как пошла Азбука? у нас просто на отлично! и всем членам семьи тоже понра! спасибо тебе еще раз за всё в этом вопросе!:flower: |
Динар, твоей челюсти - скорейшего выздоровления!
Азбука всем понравилась очень! Даже мне, даже бабушке-логопеду :) У нас влед за свекровью Пашка расклеился - на сквозняке поработал денёк :( Хочется сказать "о себе не думаешь - о ребёнке подумай" - но разве этим чего теперь исправишь? Мы с малышиком пока держимся, пьём всякие подручные средства. Поела бы чесноку, да в магазин послать некого - у самой горло болит :( |
Цитата:
1. Недалеко от садика 2. можно рано забирать ребёнка в случае 1 и 3 смены. 3. 2 и 3 смена спасут при больничном... будет существенная экономия на няне (если я правильно поняла, мама может у тебя не всегда посидеть), а тут вторую половину дня и "ночь" прикрыть легче.. 4. Ты сможешь жить у себя дома, а не у мамы (это тоже плюс, поверь) хотя.. никогда сама по такому графику не работала... только офисный стандарт... |
Цитата:
Цитата:
Динара, ты молодец! Держитесь там!!! А насморк это может отек от лечения? У нас какое-то непрекращающееся несчастье в плане здоровья. Я все еще не могу определиться с почками, вроде немного лучше стало, но в целом как-то не очень. Пару дней Макар был у мамы, сегодня первый день пошел в сад, мама его забрала, поспал у нее, я его забрала у мамы в 5 часов, а она мне звонит через 5 минут и говорит, что у нее 38,4......У меня больше нет сил!!!!! Я даже к работе приступить еще не могу!!!!!!!!!!!!!:(:045::041: |
Цитата:
|
У Ярика очень смешное словообразование:
снянь = сними взяну = возьму :)) Хотя в целом падежи научился вязать рано. |
Цитата:
Иринка тоже говорит, например: ляжу...вместо лягу :)) или ляжь...в смысле ляг :) Белочка, всему вашему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@! Динара, нет ничего хуже...когда болят зубки ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Мне от некоторого наркоза так плохо было, что не удивлюсь, если твое онемение - это аллергическая реакция на конкретный препарат :001: |
Цитата:
1 смена - отводит утром сестра, забираю я 2 смена - отвожу я, забирает сестра 3 смена - отвожу и забираю я :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |