![]() |
На вопросы уже ответили :)
|
Цитата:
Диск интересный (он же производства BBC у них хорошие фильмы) для деток само то |
другое дело - увольнения в маленьких городах на градообразующих предприятиях. Это полное скотство! Но я что-нибудь придумаю :016:
а кредиты - зло, однозначно! :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что я учусь на втором высшем и меня надо отпускать на сессию Потому что я работала в компании один месяц и меня уволить им было легче в моральном плане...меня то они меньше знают чем остальных сотрудников потому что опять же за месяц я не успела даже проявить себя, потому что мне ещё не доверяли важные дела, а на всякой ерунде себя особо не проявить Здесь всё не однозначно ИМХО У моей подруги муж офигенный специалист, но вот завод полностью закрыли и хоть ты трижды спец, а всё равно без работы Работадатели стали искусственно создавать дефицит вакансий, они теперь понимают, что за меньшие деньги могут отхватить супер работника, которого раньше не могли бы содержать...поэтому все свои вакансии придерживают |
Цитата:
|
Наташ, Натаник, со мной училась девочка, которая 3 года отсидела с ребенком и пришла на работу, надо. Она сама по собе была очень сильная, по характеру. Ничего не умела но ее захотели к себе все менеджеры и сейчас у нее уже 4 приличных договора. Я к тому, уволили старичков а ее взяли в ней почувтсвовали силу.
Я не сужу о твоих способностях, но мне кажется месяца достаточно чтобы понять как человек может вести дела. |
Цитата:
|
Цитата:
Она на экзамене ничего не продала, просто хорошо вела роль, не сдавалась, расположила к себе, ну что там еще Т е необязательно сделку совершить, ее без сделки почувствовали Ладно, я уехала, а то и меня уволють :) |
У нас в отделе работали такие профи, что конечно мне до них ещё расти...я прекрасно понимаю свой уровень профессионализма....я написала выше в посте "я считаю себя хорошим специалистом..", но понятно, что бывают вообще профи со связями и ты пы
Но опять же смотря в какой сфере ты работаешь и не маловажно в какой фирме, а точнее какие принципы работы используются В некоторых компаниях всё держится на взятках и связях, а в других на законных основаниях. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |