Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

tatyana-buh 22-10-2008 21:23

Всем приветы!!!!
Ну и писать же вы пока читаю уже и писать некогда и так несколько дней

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 17109153)
у нас Гоша тоже первую неделю со рвотой ходил.Потом две недельки дома проболели и снова в сад, но уже нормально.

Агата тоже сначала плакала, потом болели, потом нормально ходила но до сна, оставили на сон и... :( полный откат назад, не хочет в садик, не хочет оставаться, второй день в группе сижу, знаю что в принципе не правильно, но вчерв не отходила от меня, а сегодня более уверенно себя вела, завтра оставаться не буду, посмотрим. А так я в полных растроенных чувствах прибываю уже какой день (надо ли оно???)
Пошла читать

kket 22-10-2008 21:31

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 17148167)
Катя, а ты хочешь заменить вашу фоту или это уже заказ на следующий коллаж ;)?

ага, мне посланная фотка больше нравится!:)

natan 22-10-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Nika-Vika (Сообщение 17142058)
Вот и я о том же!:( Только пока не привьёмся я ходить не буду,коль речь идёт об эпидемии:001:ну нафик! (это повод чтобы туда не ходить:008:,я терпеть не могу это занятие:065:)

В общем,отзвонилась я нашему педиатру-она уже 4 года ведет Тимку-семейный врач:love:.Сначала она рассердилась на мою панику, типа ваш ЛВ прикрывать надо, то все там самолечением занимаются, то паникуют хором. Потом пообещалась позвонить другу, работающему в НИИ инфекций. Отзвонилась мне через 10мин, и уже как то совсем мягко, что ,да, ЭПИДЕМИИ НЕТ, но единичные случаи в разных районах наблюдаются. ЛЕТАЛЬНЫХ ИСХОДОВ-не было(врут:008:?), но прививочку сделать надо:073:. В общем, сильно она за эти 10 мин. изменилась:016:...
а нам пока нельзя-у Сельки зубы наверное-иногда температурит, вялая и капризная, к вечеру прям мешки под глазами...:(в общем,организм явно ослаблен-не до прививок:005:

Tanushechka 22-10-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 17139129)
какие витамины/витаминные комплексы даёте детям?

Стали пить Мультитабс малыш,там несколько видов - чередуем.Сыну нра,что таблетки жевать и разные вкусы.

Пришла рыба,кальмары,креветки - сил хватило пока только все разделить и запихнуть в морозилку,а так хотелось жареной тилапии!

Девочки,Бог услышал моего жаждущего театра каждый день сына - во вторник театр приедет в садик!Сдала 60р (экономично!)

kket 22-10-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 17149563)
В общем,отзвонилась я нашему педиатру-она уже 4 года ведет Тимку-семейный врач:love:.

Отзвонилась мне через 10мин, и уже как то совсем мягко, что, да, ЭПИДЕМИИ НЕТ, но единичные случаи в разных районах наблюдаются. ЛЕТАЛЬНЫХ ИСХОДОВ - не было(врут:008:?), но прививочку сделать надо:073:. В общем, сильно она за эти 10 мин. изменилась:016:...
а нам пока нельзя-у Сельки зубы наверное-иногда температурит, вялая и капризная, к вечеру прям мешки под глазами...:(в общем,организм явно ослаблен-не до прививок:005:

@@@@@@@@@@ Севильке кулачки! Что-то она совсем у тебя разболелась!

Я ТОЖЕ СПРОСИЛА У НАШЕГО УЧАСТКОВОГО. Она ответила, что эпидемии точно нет. Про вспышки местами их не информировали. Но на всякий случай посадила нас на больничный до понедельника:065:.

natan 22-10-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 17152906)
Стали пить Мультитабс малыш,там несколько видов - чередуем.Сыну нра,что таблетки жевать и разные вкусы.

Пришла рыба,кальмары,креветки - сил хватило пока только все разделить и запихнуть в морозилку,а так хотелось жареной тилапии!

Девочки,Бог услышал моего жаждущего театра каждый день сына - во вторник театр приедет в садик!Сдала 60р (экономично!)

А я что-т опро витамины пока не задумывалась,думаю, их ближе к весне начать:008:

Тань, ну надо ж какой Ромашка у тебя эстет! :love:А моя забияка сегодня в клочки изорвала книжку-раскладушку про муху-цекотуху- няня полгорода обегала,чтоб ее любимое произведение найти в таком варианте, а она все "декорации" просто поотрывала в момент!:015: И вообще характерная: ногами топает, со психу все кидает, сегодня на няню плювалась:010::001:Ужас, что дальше то будет:008::love:

tatyana-buh 22-10-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 17109794)
Очередная попытка общего коллажа.. Вот такой из нас пазл получился. Жаль, не со всеми, но всё исправимо, только фотки надо прислать.. Так что вариант не конечный.. Какие ж мы все феерически прекрасные, а детки - глаз не отвести ))

Классный пазл, распечатать и разрезать, а потом собирать с дитем. Пусть разростается
:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 17152906)

Дороговато:), у нас по 35р. собирали на театр и еще столько же на филармонию (только я не успела спросить - что это?)

:010:Начиталась, и начинаю тихо паниковать, ругаясь при этом "...зачем мне этот интернет нужен ". Прививки хотела сделать когда подольше будем здоровые, но теперь уверенность, что буду делать возросла значительно.
Не знала бы и жила бы себе спокойно, но с другой стороны "предупрежден, значит вооружен"

Tanushechka 22-10-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 17153776)
А я что-т опро витамины пока не задумывалась,думаю, их ближе к весне начать:008:

Тань, ну надо ж какой Ромашка у тебя эстет! :love:А моя забияка сегодня в клочки изорвала книжку-раскладушку про муху-цекотуху- няня полгорода обегала,чтоб ее любимое произведение найти в таком варианте, а она все "декорации" просто поотрывала в момент!:015: И вообще характерная: ногами топает, со психу все кидает, сегодня на няню плювалась:010::001:Ужас, что дальше то будет:008::love:

Надюш,спасибо!Но этот эстет легко может жидкий йогурт изо рта выпустить на футболку...Хотя из сада приходит чистый.
А книжки...Для меня - это святое,за попытку надругательства точно дам больно по попе.Видимо,когда-то давно дала,все вроде целые.Но такие действия детки любят делать втихую одни,а у нас одиночество только снится...Все время в комнате все!

kket 22-10-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 17154180)
А книжки...Для меня - это святое, за попытку надругательства точно дам больно по попе. Видимо, когда-то давно дала, все вроде целые.

и я за порванные книжки ругаю нещадно! для меня книги - это святое.

Katuchka 22-10-2008 23:48

Девочки как на счет утреннего завтрака в Шоколаднице в понедельник или вторник?;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.