![]() |
Всем приветы!!!!
Ну и писать же вы пока читаю уже и писать некогда и так несколько дней Цитата:
Пошла читать |
Цитата:
|
Цитата:
а нам пока нельзя-у Сельки зубы наверное-иногда температурит, вялая и капризная, к вечеру прям мешки под глазами...:(в общем,организм явно ослаблен-не до прививок:005: |
Цитата:
Пришла рыба,кальмары,креветки - сил хватило пока только все разделить и запихнуть в морозилку,а так хотелось жареной тилапии! Девочки,Бог услышал моего жаждущего театра каждый день сына - во вторник театр приедет в садик!Сдала 60р (экономично!) |
Цитата:
Я ТОЖЕ СПРОСИЛА У НАШЕГО УЧАСТКОВОГО. Она ответила, что эпидемии точно нет. Про вспышки местами их не информировали. Но на всякий случай посадила нас на больничный до понедельника:065:. |
Цитата:
Тань, ну надо ж какой Ромашка у тебя эстет! :love:А моя забияка сегодня в клочки изорвала книжку-раскладушку про муху-цекотуху- няня полгорода обегала,чтоб ее любимое произведение найти в таком варианте, а она все "декорации" просто поотрывала в момент!:015: И вообще характерная: ногами топает, со психу все кидает, сегодня на няню плювалась:010::001:Ужас, что дальше то будет:008::love: |
Цитата:
:flower::flower::flower: Цитата:
:010:Начиталась, и начинаю тихо паниковать, ругаясь при этом "...зачем мне этот интернет нужен ". Прививки хотела сделать когда подольше будем здоровые, но теперь уверенность, что буду делать возросла значительно. Не знала бы и жила бы себе спокойно, но с другой стороны "предупрежден, значит вооружен" |
Цитата:
А книжки...Для меня - это святое,за попытку надругательства точно дам больно по попе.Видимо,когда-то давно дала,все вроде целые.Но такие действия детки любят делать втихую одни,а у нас одиночество только снится...Все время в комнате все! |
Цитата:
|
Девочки как на счет утреннего завтрака в Шоколаднице в понедельник или вторник?;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |