![]() |
|
Спасиб, Кристин, и здесь :))))
Вот вам :flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support::flower::suppor t::flower::support: |
Цитата:
Имена моих детей, естественно, мне очень нра! И описания имен и отчество к ним очень подходящее. Фамилия тоже ничего. :065: Вот думаю, как третьего ребенка назвать? Клим или Глеб? :016: Цитата:
Какую вы тут тему затронули....сложно все это. Я не ждала изначально, даже как пишут ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ничего особенного. Не ждала, что со мной ВСЕ ВРЕМЯ будет акушерка, врач, не ждала анастезии, повышенного внимания.....не ждала, что за меня родят (никого не хочу обидеть) и пр. пр. Хотела просто комфорта, и знала, что меня окружают лучшие специалисты. Этого мне было достаточно. Может быть поэтому я осталась ОЧЕНЬ довольна? Акушерка, кстати, не ахти мне попалась. Я об этом писала в отчете. Мужу она тоже не понравилась. Разрыв был, ну и Бог с ним, рада, что не разрез. От разреза у меня больше проблем было в первый раз. Ирина, я тоже чуть в туалете не родила, но совсем по другой причине, уходить не хотела. А потом когда пришла в родилку уже голова начала рождаться прям стоя у кушетки, еле успели уложить меня. Вобщем вопросов много, ответов мало. Но знаю точно, Ютландия, если есть сомнения и негатив, то лучше не надо. Лучше выбрать другой РД, которому будешь доверять полностью и врачам и акушеркам. Здесь уже был прецедент, Юля долго дискуссировала на эту тему, а потом расторгла договор и все что хотела получила в 2ке. Я за нее очень рада! |
Вика, подпишусь под каждым твоим словом за исключением непонравившейся акушерки (мне лично именно во время родов было совершенно фиолетово). Точно помню, кто мне нравился - чудесная анастезистка Аня. :love: И не потому, что анестезию колола, а как-то буквально взглядом и парой слов меня очень здорово поддержала. Кто субъективно не нравился - не сосредотачивалась вообще.
Кстати, тоже не ждала особого внимания ни в родах, ни все дни после (мне неудобно было отвлекать собой) и в результате ОЧЕНЬ довольна осталась всем. Все абсолютно замечательные. Уверена, что останусь здесь непонятой. |
Цитата:
По поводу несознательных родителей согласна! Твоему другу очень сочувствую :( Цитата:
Викусей восхищаюсь!За ТАКИЕ деньги не ждала ничего особенного!:)) На самом деле,мне после родов тоже пришлось снять свои розовые очки и уже за ЛЮБЫЕ деньги никогда и нигде не буду ждать ничего особенного. |
Ой, Вика, с Днем рождения!!!:flower: Большого счастья и здоровья!:)
|
|
Цитата:
Глеб есть у моей подружки :) она его Глебушка зовет :) Да...... тема неиссякаемая :065: главное, что все хорошо закончилось :) а я завтра узнаю как раз, что там у меня происходит....с разрывами, разрезами :065: |
Цитата:
ВИКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::support:: support::support::support::support::support::suppo rt: |
У неё счастливей не было лица:
Пошел сынишка! Женщина готова Рассказывать об этом без конца, И только о самой себе ни слова. А было так: он что-то лепеча, Поднялся вдруг, качаясь от волненья, И две её руки, как два луча Ему определили направленье И страх его растаял неспроста, Когда он зашагал, круша преграды Ведь две её руки, как два щита Все это время находились рядом. И он прошел от стула до стола, Хоть пол шатало, будто на причале Ведь две её руки, как два крыла Парили над сыновьими плечами Наступит время - сын через порог. За встречами - отъезды и разлуки. Но у начала всех его дорог, опять её протянутые руки :0009: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |
|