Цитата:
Сообщение от Ёлки-палки
(Сообщение 7558624)
ничего себе :010:. А мы только домой зашли, Андрюша сразу же проснулся. Гуляла столько, хотела , чтобы сынуля выспался :005:
Все-таки Керри покупать будешь?
Да, погода сегодня не уютная была. Андрюшка привык на улице спать, приходится выползать в любую погоду. Спасибо, надеюсь обойдется ,ТТТ. Ничего вы не потеряли, что не сходили погулять. В следующий раз встретимся :)
|
Из всего, что видела , это самое оптимальное соотношение цена=качество.
Цитата:
Сообщение от Ёлки-палки
(Сообщение 7558654)
и еще, Наташ, по поводу комбеза. На форуме он стоит 2000 тыс. В Юниоре 2900, а по карте со скидкой почти 2300 руб. Разница всего 300 руб получается, и заморочек никаких нет. А на форуме покупать, так еще деньги возить надо, на Просвет же не доставят
|
На счет крты и Юниора, да, было бы гораздо проще, но у нас на карте деньги вообще не задерживаются, смесь, памперсы, банки всякие.Только 3 октября начислили, а там уже всего 300 рублей:(Если даже задаться целью и тупо их там копить, то к декабрю накопим:))
Цитата:
Сообщение от Ёлки-палки
(Сообщение 7559462)
Вика , крепись.
Я только что отправила папу гулять с ребенком. Перед прогулкой пыталась накормить овощами. Плюется, ложку выхватывает из рук и выбрасывает содержимое на себя, на стул....Кое как себя сдерживала, чтобы не разораться. Сил моих больше нет....Не кормежка, а одно испытание для мамы
|
Мне, я думаю, тоже предстоит это проходить по второму кругу. Мы вроде более-менее все ввели, без аллергий всяких, тоже со скандалами правда, с выхватыванием ложки, а потом как бабахнуло, все щеки красные.и на спине тоже шалушки:008: Теперь вот сидим на одной смеси и лечимся. А потом опять предстоит все заново вводить и к ложке приучать. Уже начала морально готовиться и разучивать методы релаксации:))
Цитата:
Сообщение от Maryka
(Сообщение 7568806)
Всем привет!!! Почти две недели не виделись - мы были на даче ( в деревне, в глуши), привет цивилизация!!! :080: Соскучились страшно!!!
Малышей поздравляем с семерочками! :flower::flower::flower:
Попозже все перечитаю, а пока хвастаемся: за эти две недели у нас вылезли 2 зуба!!! :080:
Ну и наши деревенские фотки:
|
Какая лапочка!:070: Поздравляем с зубиками!!!:flower:
|