![]() |
Цитата:
а я тут думаю, тоже что ль сходить на УЗИ. чисто чтоб знать, сколько у меня щас недель. но скорее всего заломает меня :) Цитата:
а то что такое, живем от нее на расстоянии "два шага плюнуть", а со времени открытия ни разу не были :) |
Цитата:
Цитата:
|
а мне супруг предложил сегодня назвать дочку Лизой.
на вкус так вроде ниче... но посмотрела статистику литтвана и обнаружила, что это имя в самых-самых популярных. чтобы моя, так сказать, принцесса да была "одной из" в группе \ классе? не хочу... :( блин, такими темпами никогда имя не подберем :)) |
Цитата:
Хорошо, всёж-таки сейчас - открыл окно, а там прохлада, а не жар как из печки :) А с именем ваще будет засада, я чувствую... На все мои предложеня муж отвечает "Какое-то татарское" . Не знаю, откуда уж он набрался знаний и предубеждений про татар, но тем ни менее :016:. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброе всем утро!
Вот такая я сегодня ранняя птаха. Крутилась по дивану, решила что лучше встать-особо то и не накрутишься уже:) Что за духотища? Всю ночь лежу под вентилятором и все равно вся мокрая.Ну объясните мне, южному человеку, как такое может бть, что всю ночь на улице +15, а дома умереть хочется от духоты? Цитата:
Цитата:
Ах, как много! Но на самом деле если будет надо, я и раз в неделю готова ходить. Сейчас проснутся мои мужики (муж и друг семейства) и оправимся мы на озеро загарать! |
Всем Доброе Утро!
С недельками меня, Татуську и Алан! :love: Мы поехали докупать стройматериалы. Удачи нам! :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всем доброе утро!
вот что значит лето - в 12 часов в асе пустотааа.... и это при моем контактном листе в несколько сотен голов :) кого актуально - с недельками! Цитата:
Цитата:
Алина, Леона, Марго на худой конец. иначе имя (в сочетании с отчеством и фамилией) очень громоздко звучать будет. и не говорите мне, что имя на характер не влияет - влияет! а значит, все должно быть в гармонии. Если отчество и фамилия тяжеловесные, то хотя бы имя должно быть легкое, звучное, "светлое". Цитата:
|
Всем привет!
Киски, Татуську и Алан с недельками...:flower::support::flower: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |