YaSamaya |
24-03-2009 21:41 |
Цитата:
Сообщение от Marva
(Сообщение 23605169)
Расскажите тогда и кто такой Лебедев, где принимает, как попасть? Я только о Кучинском слышала из 1ДГБ.
|
Могу сказать от себя ,что очень приятный человек..Лечит и наблюдает ребенка подруги (по несчастью :))),так вот им нравиться он очень..Говорят,что он у них типа самый крутой именно по рефлюксам. У нас рефлюксов нет ..ттт..он с нами никогда не пересекался лично..Мы наблюдаемся у Соснина и Сарычева,ну если Осипов мимо пройдет в момент нашего визит,всегда к нему подмажусь,если есть время всегда посмотрит новые снимки (я имею ввиду папу)..
Цитата:
Сообщение от Мариамна
(Сообщение 23633811)
Marines
в Педиатричке какой-то беспредел... Не знают они, кто нам будет делать УЗИ, у них сейчас два специалиста делают (Левичева отзывалась о них неплохо). Просто записали и все. Завтра напишу подробнее. Уже жутко нервничаю... Еще нам нефролог написал, что надо делать узи при полном м. пузыре и после мочеиспускания, не знаю...насколько это реально с маленьким ребенком.
|
не надо нервничать (зачем вашему дитю нервная:)) мама)..Всё будет хорошо,даже замечательно!! Раз уже туда завтра едете,то кто бы ни сделал будет информативный и верный результат..Не переживайте,всё будет хорошо!! мы просто звоним им на отделение зовем к телефону Сарычева,говорим,что хотим сделать узи,он говорит когда удобнее подъехать и мы подъезжаем!:ded:
|