Цитата:
Сообщение от Malina
(Сообщение 8123096)
Маша, и результат?! Плачевный...
Да нету в инете нормальных... Все таки у многих комплексы... Просто некоторые не сразу раскрываются.
|
ДА, результат не то, что 0, а даже минусовой
Мой бывший растворился, причем включая бабушку и дедушку с той стороны, а "как все хотели внучку", сколько воплей и криков было... сейчас Полина на слово "папа" не реагирует никак. Она просто не знает, что это такое.
Тут летом "выплыл" мой давний ухажер.... тоже в инете познакомились... корзины цветов, Полине-игрушки... осенью как мы вернулись из Крыма, пару раз с ним созванивалась, он рассказал, что у его мамы плохо со здоровьем, проблемы и тп, потом пропал на неделю, прислал смс " уезжал с мамой на обследование в Москву, уехали внезапно. Вечером позвоню" , ладно, думаю, что может в правду ездили ( на 5 дней при том, что он врач-стоматолог и работает в госклинике), вечером он не перезвонил, я подождала дня 4 и решила смам ему позвонить. Подумала, что может случилось чего "нехорошое", трубку он не брал, я на след день позвонила-опять тоже самое, на3й день я решила поставить опыт- позвонила и как и в предыдущие дни он трубку не взял, и тогда я минут через10 позвонила с другого номера- он тут же ответил, голос был бодрый, как только он понял, что это я звоню-тут же бросил трубку...
пы сы мужчине 30 лет... и столько опять мне было красивых слов сказано...
|