Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167568)

Облачко 05-11-2007 00:34

Цитата:

Сообщение от Malina (Сообщение 8106251)
Маша, работы хорошие. В очередной раз поражаюсь.
Но к сожалению мне сейчас даже не куда их повесить :(

Галя, большое спасибо!
Я наверное уже всех достала со своей живописью... извините:091:
Может кто подкинет идею-куда ещё их можно пристроить?

Admirable 05-11-2007 10:48

Цитата:

Сообщение от Ona (Сообщение 8110311)
На сайте знакомств.

И все-таки - дохлый номер :005::))
Цитата:

Сообщение от Облачко (Сообщение 8111394)

Маша, за что извинятся то? :009: Все в порядке.

Куда пристроить? Наверное, только продавать через инет... Чтобы посредников не было.
Выставляться, мне кажется, слишком много хлопот.

Облачко 05-11-2007 10:51

Цитата:

Сообщение от Malina (Сообщение 8114406)
И все-таки - дохлый номер :005::))

Галя, почему? Разчаровалась?
Пы Сы-с моим бывшим я в инете познакомилась

Admirable 05-11-2007 19:56

Цитата:

Сообщение от Облачко (Сообщение 8114450)
Галя, почему? Разчаровалась?
Пы Сы-с моим бывшим я в инете познакомилась

Маша, и результат?! Плачевный...

Да нету в инете нормальных... Все таки у многих комплексы... Просто некоторые не сразу раскрываются.

Облачко 05-11-2007 20:08

Цитата:

Сообщение от Malina (Сообщение 8123096)
Маша, и результат?! Плачевный...

Да нету в инете нормальных... Все таки у многих комплексы... Просто некоторые не сразу раскрываются.

ДА, результат не то, что 0, а даже минусовой
Мой бывший растворился, причем включая бабушку и дедушку с той стороны, а "как все хотели внучку", сколько воплей и криков было... сейчас Полина на слово "папа" не реагирует никак. Она просто не знает, что это такое.
Тут летом "выплыл" мой давний ухажер.... тоже в инете познакомились... корзины цветов, Полине-игрушки... осенью как мы вернулись из Крыма, пару раз с ним созванивалась, он рассказал, что у его мамы плохо со здоровьем, проблемы и тп, потом пропал на неделю, прислал смс " уезжал с мамой на обследование в Москву, уехали внезапно. Вечером позвоню" , ладно, думаю, что может в правду ездили ( на 5 дней при том, что он врач-стоматолог и работает в госклинике), вечером он не перезвонил, я подождала дня 4 и решила смам ему позвонить. Подумала, что может случилось чего "нехорошое", трубку он не брал, я на след день позвонила-опять тоже самое, на3й день я решила поставить опыт- позвонила и как и в предыдущие дни он трубку не взял, и тогда я минут через10 позвонила с другого номера- он тут же ответил, голос был бодрый, как только он понял, что это я звоню-тут же бросил трубку...
пы сы мужчине 30 лет... и столько опять мне было красивых слов сказано...

Ona 05-11-2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Облачко (Сообщение 8111394)

На Западе есть такая штука - аукцион Ебей. Но зарегиться можно если есть западный адрес.

БасенькА 05-11-2007 21:22

мне тоже замуж предлагали, но одного не люблю и ничего не было, другой меня на 15 лет старше....и тоже никаких чувств. а третий предлагал переехать к нему, но я плохо предлставляю как можно переехать - никакой финансовой стабильности, и человек не хозяйственный....
а так знакомства случайные, через знакомых, на танцах......и просто есть люди, которые давно рядом а внимания не обращал. ;-)) может годика через 2...=)

Admirable 06-11-2007 00:05

Есть еще одно важное в сайтах. Там сидит определенный уровень. Интеллекта и финансов.
Ниже, чем я есть, мне не надо. Выше - не бывает. На уровне - бл@дуны.

Да ну... Я с сайтами завязала уже давно...

Девы... Давайте просто наберемся терпения. Последуем примеру, перейти на уровень выше. Приедем себя в полный порядок. И пойдем завоевывать мир ;)

Помните как в Служебном романе: Пошла... Пошла...

(Настроение что-то грустное. ВСЕ ИМХО).

Облачко 06-11-2007 00:28

Цитата:

Сообщение от Malina (Сообщение 8128961)
Есть еще одно важное в сайтах. Там сидит определенный уровень. Интеллекта и финансов.
Ниже, чем я есть, мне не надо. Выше - не бывает. На уровне - бл@дуны.

Да ну... Я с сайтами завязала уже давно...

Девы... Давайте просто наберемся терпения. Последуем примеру, перейти на уровень выше. Приедем себя в полный порядок. И пойдем завоевывать мир ;)

Помните как в Служебном романе: Пошла... Пошла...

(Настроение что-то грустное. ВСЕ ИМХО).

от бедра!:091::091::091:

Облачко 06-11-2007 09:59

Цитата:

Сообщение от Ona (Сообщение 8124531)
На Западе есть такая штука - аукцион Ебей. Но зарегиться можно если есть западный адрес.

Спасибо за идею. Буду думать, как раздобыть тот самый адрес...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.