Доброе утро! Мы отдыхаем от насыщенных выходных. В субботу справили ДР Никите, гостей мало было, кресная Никитина и друзей семейная пара с малышкой, а в воскресенье с Лерой ходили на спектакль "Золушка" в ТКЗ Рекорд. Доча довольна, а как я довольна))))) Очень, очень понравился спектакль!! Актеры играли великолепно, костюмы красивые. Раньше считала, что Театр на неве самый хороший по детским постановкам, то теперь еще и Рекорд:support: Только зал так себе, без подъема ряды...
Цитата:
Сообщение от Natalya-S
(Сообщение 23886885)
А о какой Наташе речь? (можно в личку)
К нам тоже Наташа ходила, довольны были очень.
Спасибо всем за кулачки. мы сегодня уже как огурцы. Даже не верится, что еще вчера днем была температура
|
В личку напишу
Больше не болейте
Цитата:
Сообщение от Заюшка
(Сообщение 23891281)
Инна, очень рада, что тебе пригодились координаты нашей массажистки:). Подпишусь под каждым сказанным тобой об этом человеке словом :love:. Мы всей семьей от нее в восторге :flower:. Я до сих пор с благодарностью вспоминаю девушку с ЛВ, которая мне координаты Наташи дала.
|
Вот и я тебя благодарю:flower: Последний раз, когда с Наташей говорила про ЛВ, и про тебя, помню, что Настя и сын Даник, а то что это ты не знала....:))
Цитата:
Сообщение от lena1969
(Сообщение 23904124)
Всем привет.
Мы все лечимся, небулайзеримся и тд..
Устали лечится.
|
Мишику на поправку скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|