![]() |
Цитата:
|
девчонки, привет!
почитала позитивчик - настроение сразу поднялось :) болеющие - выздоравливайте! в кино - это здорово, и я думаю, даже осилила бы поездку до Купчина :))) из Петергофа, но у меня свекровь приезжает на эти выходные - никак не вырвусь :( Тань, я тут 2 дня о тебе вспоминала :) как доня? Ксюш, как твои взаимоотношения с психом? есть прогресс? а я подсела на ириски, уже полпачки съела, и это при том, что я по жизни сладкое не люблю... фигуру делаю к лету :)) |
Всем привет! Решилась я девы на психотерапевта.Иду в клинику Курпатова в следующую субботу.Чего-то нервы мои сдают.Толи весеннее обострение,толи гормоны шалят,в общем состояние :010:,все раздражает,слезы градом:(,а потом все прелести жизни в виде комка в горле,всю трясет,сердце давит.А скоро лето,надо чего-то делать,а то сорвется моя поездка на море как в прошлом году.Вот такие дела:020:.
|
Всем привет!
А я хочу обратно в свои 60 кг:0072::0072::0072: И прямо сейчас!!!!!!:045::045::045: |
Цитата:
|
Цитата:
а ДР так близко:( |
Девочки, а у меня прямо противоположная проблема :(
Мне не пополнеть :091: |
Цитата:
|
По крайней мере она мне нравится, это уже плюс! :)
Хожу по 2 раза в неделю. Мне кажется, что она меня начала направлять мягонько так Посмотрим в общем, боюсь сглазить :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |