Цитата:
Сообщение от АнИкИ
(Сообщение 17672390)
Учиться конечно не поздно, но я имела ввиду получать еще одну вышку, а меня так бесят эти экзамены и сессии, мне одного красного диплома хватит пока :008: Ну, не вставляет меня эта логистика и экономика вместе взятые, все ТАК скучно, от работы отдачи нет, один гемор разгребай. а чтоб кардинально менять конечно надо вышку получать. Но я еще не придумала, какую :005:
А вообще пойду наверное к мужу на работу, буду там какую-нибудь копеечку зарабатывать, как бизнес-леди мне видимо не состояться, а в свое время мечтала о своем деле, столько бизнес-планов в голове крутилось, что-то даже на бумаге было оформлено :046:
|
Ну если уж менять собралась ,то менять так чтоб душа лежала и с радостью это делалось..
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
(Сообщение 17672717)
Как хорошо , что я сразу узнала хорошие новости- слава богу, что все обошлось !
Расскажу и я страшилку. У меня сегодня Поля упала вместе с Ромой. Она с ним играла, решила перенести, запнулась и завалилась с ним на пол , и сама сверху. Я слышу рев, бегу с кухни. Поля ревет, объясняет, что произошло. Я Рому к себе хватаю и тут , у него от рева перехватывает дыхание ( так у малышей бывает от плача), эта секунда тишины мне вечностью показалась. Я его трясу , он снова заплакал, я выдохнула. С малышом вроде все в порядке. Хотела врача вызвать, потом понаблюдала, обычный ребенок,все в норме и не вызвала. Теперь к вечеру думаю, может надо было . Синяков , шишек нет, даже краснин нет . Думаю он заревел от испуга, что Поля с ним упала и сама заплакала , у нас на полу мат лежит ,т.е. они на мат завалились , а не голый пол.Хотя теперь за ребра переживаю , но думаю он бы сразу не успокоился еслиб травма была. Короче не для РЫБ сегодня день :(.
|
Бедные малышики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
(Сообщение 17673081)
помусолили мы ниблер пару минут, и усе!
|
А мы его вообще не покупали,так и знала что дохлый номер...
|