Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

fly75 05-11-2008 22:20

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 17673018)

:support: :support: :support: маднявый теперь будет! а он зимний?

зимний.

Надя, а сколько у вас гемоглобин? у нас анализы брали, ттт, и кровь , и МОЧА хорошая:091: Только врач сказала, что гемоглобин понижен 115. Разве это маленький?

Клэр 05-11-2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 17669511)
мое семимесячное рыжее счастье :love: (не копируйте, пожалуйста!)

Хорошенький какой:love:

Цитата:

Сообщение от kat1310 (Сообщение 17672139)
привет мамулечки, можно к вам? хочется общаться с себеподобными, аж сил нет....

Можно, присоединяйся:flower:
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17672275)
И вышивка крысенка, очень символично! Мы же все тут крысят нарожали:065:

Красота какая:) С покупкой:flower:
Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 17672717)

Расскажу и я страшилку. У меня сегодня Поля упала вместе с Ромой.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Коша и Риша 05-11-2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17673218)
а вы на ГВ?

да, все еще не пробуем взрослую еду. а о себе - рожала в 1 меде. роды ужас. 2 мес. было в шоке от ухода за ребенком - не понимала, как можно все успевать.. но повезло с няней. она у нас прижилась с трехнедельного возраста и теперь всегда гуляет с Ришей. поэтому я не знакомлюсь как все с колясочными мамашками. так что иногда оч скучно

любаsik 05-11-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 17672390)
Учиться конечно не поздно, но я имела ввиду получать еще одну вышку, а меня так бесят эти экзамены и сессии, мне одного красного диплома хватит пока :008: Ну, не вставляет меня эта логистика и экономика вместе взятые, все ТАК скучно, от работы отдачи нет, один гемор разгребай. а чтоб кардинально менять конечно надо вышку получать. Но я еще не придумала, какую :005:
А вообще пойду наверное к мужу на работу, буду там какую-нибудь копеечку зарабатывать, как бизнес-леди мне видимо не состояться, а в свое время мечтала о своем деле, столько бизнес-планов в голове крутилось, что-то даже на бумаге было оформлено :046:

Ну если уж менять собралась ,то менять так чтоб душа лежала и с радостью это делалось..
Цитата:

Как хорошо , что я сразу узнала хорошие новости- слава богу, что все обошлось !

Расскажу и я страшилку. У меня сегодня Поля упала вместе с Ромой. Она с ним играла, решила перенести, запнулась и завалилась с ним на пол , и сама сверху. Я слышу рев, бегу с кухни. Поля ревет, объясняет, что произошло. Я Рому к себе хватаю и тут , у него от рева перехватывает дыхание ( так у малышей бывает от плача), эта секунда тишины мне вечностью показалась. Я его трясу , он снова заплакал, я выдохнула. С малышом вроде все в порядке. Хотела врача вызвать, потом понаблюдала, обычный ребенок,все в норме и не вызвала. Теперь к вечеру думаю, может надо было . Синяков , шишек нет, даже краснин нет . Думаю он заревел от испуга, что Поля с ним упала и сама заплакала , у нас на полу мат лежит ,т.е. они на мат завалились , а не голый пол.Хотя теперь за ребра переживаю , но думаю он бы сразу не успокоился еслиб травма была. Короче не для РЫБ сегодня день :(.

Бедные малышики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 17673081)
помусолили мы ниблер пару минут, и усе!

А мы его вообще не покупали,так и знала что дохлый номер...

Aia 05-11-2008 22:29

Цитата:

Как хорошо , что я сразу узнала хорошие новости- слава богу, что все обошлось !

Расскажу и я страшилку. У меня сегодня Поля упала вместе с Ромой. Она с ним играла, решила перенести, запнулась и завалилась с ним на пол , и сама сверху. Я слышу рев, бегу с кухни. Поля ревет, объясняет, что произошло. Я Рому к себе хватаю и тут , у него от рева перехватывает дыхание ( так у малышей бывает от плача), эта секунда тишины мне вечностью показалась. Я его трясу , он снова заплакал, я выдохнула. С малышом вроде все в порядке. Хотела врача вызвать, потом понаблюдала, обычный ребенок,все в норме и не вызвала. Теперь к вечеру думаю, может надо было . Синяков , шишек нет, даже краснин нет . Думаю он заревел от испуга, что Поля с ним упала и сама заплакала , у нас на полу мат лежит ,т.е. они на мат завалились , а не голый пол.Хотя теперь за ребра переживаю , но думаю он бы сразу не успокоился еслиб травма была. Короче не для РЫБ сегодня день :(.

слава богу, что все обошлось:)

сУбару 05-11-2008 22:32

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17673278)
зимний.

Надя, а сколько у вас гемоглобин? у нас анализы брали, ттт, и кровь , и МОЧА хорошая:091: Только врач сказала, что гемоглобин понижен 115. Разве это маленький?

Да вроде нормальный

Цитата:

Сообщение от kat1310 (Сообщение 17673420)
да, все еще не пробуем взрослую еду. а о себе - рожала в 1 меде. роды ужас. 2 мес. было в шоке от ухода за ребенком - не понимала, как можно все успевать.. но повезло с няней. она у нас прижилась с трехнедельного возраста и теперь всегда гуляет с Ришей. поэтому я не знакомлюсь как все с колясочными мамашками. так что иногда оч скучно

Мы прикорм начали с 7 мес с овощей,так что если вы на ГВ,то можете не торопиться:),почитай http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.html ,вариантов много,я выбрала такой!
А с нами можешь всегда поболтать;)

сУбару 05-11-2008 22:37

Цитата:

Расскажу и я страшилку. У меня сегодня Поля упала вместе с Ромой. Она с ним играла, решила перенести, запнулась.

:001:Ужас,я очень такого боюсь,у меня дочка так заходилась в плаче пару раз-кошмар!А рёбра наверное можно самой потрогать,как он реагировать будет...Я правда слышала,что их ломать не больно.Сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ 05-11-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17672275)
И вышивка крысенка, очень символично! Мы же все тут крысят нарожали:065:

L]

ПРОСТО ОТПАДНЫЙ КОМБЕЗ!!!!!:support::support::support::support::su pport:

Чернореченка 05-11-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 17672079)
он похож и на меня, и на мужа, потому что мы с мужем похожи друг на друга, на свадебных фотках это очень хорошо видно
вот кстати с папой

Обожаю бородки, усы. И вообще - рыжих!:support::love:

Чернореченка 05-11-2008 22:41

Цитата:

Сообщение от kat1310 (Сообщение 17672139)
привет мамулечки, можно к вам? хочется общаться с себеподобными, аж сил нет....

Добро пожаловать! А как докажете, что мывамподобые?:))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.