Цитата:
Сообщение от Sungate
(Сообщение 19785354)
Да, в токсе приятного мало....
|
Не то слово! Пусть он пролетит мимо тебя и не заметит!!!:008:
Цитата:
Сообщение от skazochka
(Сообщение 19785902)
Беременюшки наши, скажите, а как часто вы активничали?(ну я имею ввиду именно тот цикл, когда чудо случилось. Я понимаю, что ужо сто раз это обсуждали, но не могли бы для меня еще раз ответить:008:)
|
О! У меня вообще победный цикл был достаточно тяжелый:001: - напряженная работа, еще и училась по вечерам на курсах повышения квалификации - вот собственно и не расчитывала ни на что! Домой еле приполала...какой тут уж секас? Нафиг!Поспать бы!!!:010: Так что у нас это было всего 2 раза - за 4-5 дней до овульки и еще один раз - видимо в день овульки (хотя я была уверена, что пропустили ее).:008: А потом я еже не считаю - там к концу цикла уже мало что решало!
А до этого (в предыдущий цикл) у меня была овуляция в 2 яичниках - и мы почти каждый день старались. :love:То есть я была уверена, что хоть одну я/к мы все равно зацепим!!! Девки еще прикалывались - двойня! :001: Ага..жди!!! Один фиг - ничего не получилось! :015: Муж вообще сокрушался - как же так! Ни в 1 не попали!!:005:!
Так что я придерживаюсь позиции - лучше меньше, да лучше! Просто не всегда можно определить овульку - у меня ее пропустить было нереально, а у кого-то вообще без признаков и тесты непонятные! Так что вот так!:ded:
Цитата:
Сообщение от skazochka
(Сообщение 19786960)
Спасибо за ответы. Мдя...наверное, каждый день:073::073::073: точно не надо!!!!!
|
Точно-точно!!!!
Цитата:
Сообщение от Гордейка
(Сообщение 19788584)
Мы тоже ругались, много раз, помнишь???
Вчера мой муж высказался на эту тему... сказал что мы, женщины, просто не понимаем их и в планировании они хотят участвовать так же как и мы, просто они переживают по своему, потому и ссорятся с нами...
Наверняка он переживает, нервничает...
Пусть у ВАС (не у тебя, а исенно у ВАС) все будет хорошо!!! :flower::flower::flower:
|
Вот я примерно тож самое написала вчера!!:091:
|