![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оль, я так за тебя рада, ты не представляешь!!! Супер!!!:080::080::080: |
А мы как всегда в самое неподходящее время ругаемся :001::001::001:
не думала что так трудно планировать лялечку:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы тоже ругались, много раз, помнишь??? Вчера мой муж высказался на эту тему... сказал что мы, женщины, просто не понимаем их и в планировании они хотят участвовать так же как и мы, просто они переживают по своему, потому и ссорятся с нами... Наверняка он переживает, нервничает... Пусть у ВАС (не у тебя, а исенно у ВАС) все будет хорошо!!! :flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
Кстати, Люба (Зайка), ты написала что маме моей вещий сон приснился... Да, ей всегда снятся сны вещие. Вот редко что снится, но уж если что приснилось, то уж точно сбудется. И увидела же она этот сон сразу после зачатия!!! :010::010::010: Но вот что меня пугает-ей приснилось, что Егорка поймал ДВЕ рыбки!!! :001: Ну ладно пусть две, но с разницей лет в пять....;) |
Цитата:
я в этом цикле вообще ничего не говорила про когда НАДО, но имено перед О. ему вздумала ругатся:015:ну да ладно, ни в этот раз так в следующий :004: |
Всем привет!
Олечка у тебя линеечка просто отпад, такая красивущая:0076:. Еще раз поздравляю с твоим чудом! Так ну пойду вас почитаю .... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |
|