![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я выслала:008: |
Вложений: 1
Девочки здравствуйте!!
Что то мы совсем выпали из форумной жизни ,ну никак время не найти.Все чем то заняты или дома нас нет,вообщем попробую влиться и что нибудь прочитать и по возможности ответить... Всем кому надо кулачков ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всех у кого датки поздравляем |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
аналогично :005: времени что-то совсем нет, только прочитать одним глазком и все :041: мы так и не дождались нашего педиатра нового, я в запале звною в клинику (2 раз уже!) с гневной тирадой, почему врач даже не удосуживается позвонить и сказать, когда она к нам приедет :wife: мне говорят, что она на выездах, обязательно вам позвонит через полчаса объявляется, говорит, что сегодня не сможет приехать на патронаж, давайте завтра хорошо, говорю, но давайте назначим конкретно время, я не могу ребенку режим менять договорились на 12 заодно завтра Лене-Terry данные скину Цитата:
Олесечка, хорошо, что все обошлось с Глебушкой берегите его, он у вас такой славный мальчуган @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Первый раз давала сырое - морщилась, и с полчайной ложки какашки позеленели ядерно. Перестала. Второй раз решила давать печеное - оно так и послаще. Первый день полложки съела, во второй - где-то пару чайных ложек, а сегодня объявила забастовку. Не нужно, мол, мама, ешь сама своё яблоко. Вот тебе и прокорм.:010: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |
|