![]() |
|
[quote=Мама Таня;17660472]Девочки, надеюсь, что Олеся на меня не обидится.
Глеб упал сильно и еще стул на себя опрокинул. Сейчас ждут УЗИ. Будем держать кулачки за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote Цитата:
|
Цитата:
Олесечка, как я рада, что всё обошлось и что вам всё так оперативно по страховке сделали!:flower: Чтобы все проблемки оказались несущественными и пусть Глеб так маму больше не пугает! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я имела ввиду ниблеры
|
Что-то я выпала из жизни!
Вроде как операция у Маришки давно прошла, а слиться с коллективом не могу. :( Разучилась реагировать на сообщения. Это не значит, что я не смотрю и не читаю - всё-всё вижу. И радуюсь за зубки, и фотки смотрю, любуюсь и на Нику Наташину, и на Лерочку Милину, и на Яночку Викину. И кавалеры хороши, и у Анеж, и у Мегамамы, красавцы-женихи. И за Танюшек переживаю наших, аз Матвейку и за Майю - хорошо, что у врач ничего у Майечки криминального не обнаружила. И остальные, кто приболел - тоже жалко, Маринка тоже сопливится, так спасу нет никакого, вот уснула - я хоть выбралась двумя рукаи что-то прочитать. :) Таблички обновлять буду на выходных, так что кто еще хочет о себе написать, чего достиг - жду сообщений в личку. |
Олеся,хорошо,что с Глебом обошлось!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |
|