![]() |
|
На счет машины я не знаю,про это я мужу даже не заикалась уже :)
Я тебе по ходу дороги напишу,если буду вовремя из дома выходить то пойду через тебя,помогу с Варей.(ну или вдруг нас все же подвезут ;) ) А уж если буду опаздывать...не обессудьте. Дорога вещь не предсказуемая. |
На счет машины я не знаю,про это я мужу даже не заикалась уже :)
Я тебе по ходу дороги напишу,если буду вовремя из дома выходить то пойду через тебя,помогу с Варей.(ну или вдруг нас все же подвезут ;) ) А уж если буду опаздывать...не обессудьте. Дорога вещь не предсказуемая. |
Цитата:
|
Цитата:
Но если нет, мы сами доедем!:support: |
Цитата:
Цитата:
|
Жень,смотри какой нашла.
Есть еще варианты,но там по принципу пятки в носке вяжется,лоб будет открыт,мне не нра. Я вот думаю,подклад из чего лучше сшить:008:из футера может,он потеплее? Если у тебя нет,то могу поделиться.Но это так,если не найдем шлемиков нормальных.;) Меня сегодня продавщица одна просто убила. -Без помпонов нет у вас? -А они разве бывают без помпонов? - :005:?!? -Ни разу не видела :004: А я значит их себе придумала или идиотка:005:.Норамльный подход к клиенту :008: Типа что-то Вы хотите,чего в природе нет.:065: |
а мы так погуляли хорошо! Сейчас поели, пойдем валяться с Сашей и книжки читать
|
Цитата:
А я второй день спать хочу так сильно,что дома ничего не могу делать.такие усилия приходится прикладывать.Скорее бы отпустило.:005: |
Цитата:
но у меня произошла проблема с подкладкой после декатировки, и поэтому вроде как была "уважительная причина" ничего дальше с ней не делать, до выяснения у преподавателя как поступить :)) А неотложную часть задания успела :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |
|