![]() |
Поздрпавляю своего папу и всех со знаменательной датой!
|
Цитата:
Ну может мама действительно слишком возмущенно сказала, но правильно. Детей после каждого неправильно сказанного слова надо поправлять(если успеешь;)), чтобы ошибка не закрепилась. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А разве к этому можно как то подготовиться?? Это очень неожиданно наступает... Живешь, живешь - вдруг, бац - и твоему ребенку восемнадцать :010: Цитата:
Но ты бы слышала, каким тоном это было сказано :010:. Ну ему же всего 2 годика и 2 месяца, он итак умничка, разве можно его отчитывать, если он что-то неправильно говорит... :( А про слух я и не спорила ни с кем, просто высказала свое мнение... :008: Цитата:
Вчера попросил у папы денежку, на вопрос "зачем" ответил "Поеду Саше подарок на день рождения куплю" :love:. Обычно просто банально ездит "в магазин за хлебушком, молочком, кефиром и картошкой" :)) А сегодня, когда папа его нытиком обозвал (встал в такую рань, а спать то хочет...), заявил: "Я не нытик, я - зайка" :)) |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЛЕНИНГРАДЦЕВ С ДНЕМ СНЯТИЯ БЛОКАДЫ!!!!! ПОДВИГ ВАШ ВЕЧЕН! ПАМЯТЬ ВАША БЕССМЕРТНА! ![]() |
|
Цитата:
А я уже готова :073: Заранее не завидую парням Ани :fifa:, тёща во мне просто вздымается :001: |
Цитата:
Свечку бы не забыть зажечь...... |
Цитата:
Про слух не ты спорила - тут и без тебя спорщиков хватает :)) Правда все мирные :love: Ванюшка какой у тебя развитый мальчик! Моя в 2и2 только говорить начала слова, а твой уже предложениями шпарит! :010: Да так разумно!!!!:010: Моя как раз сейчас так рассуждать стала :080: Мусь сегодня в саду на воспитательницу влезла и висела на ней, пока я ее не сняла с нее. Пришлось мне в саду с ней на руках полчаса просидеть до завтрака. Что-то у нее сегодня настроение капризульно-жаааалостливое :008: Как бы не заболела моя прынцесса (ТТТЧНС) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |