Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

Natalya-S 27-01-2009 09:40

Поздрпавляю своего папу и всех со знаменательной датой!

Дагмара 27-01-2009 09:40

Цитата:

Сообщение от Олик_к (Сообщение 20853222)
она считает, что нет детей без слуха! :ded:

А вообще я вчера обалдела я своей мамы............ моя мама прям с таким возмущением Ване заявляет: "Ваня, ну разве так надо говорить!! Правильно же - людей (типа с ударением на последний слог".

Так разве ж кто спорит? Если все дети со слухом, то значит теория о том, что слух можно развить неправильно неправильным пением имеет основу под собой.

Ну может мама действительно слишком возмущенно сказала, но правильно. Детей после каждого неправильно сказанного слова надо поправлять(если успеешь;)), чтобы ошибка не закрепилась.

Дагмара 27-01-2009 09:43

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 20853428)
Ну уж скоро!
Катюхе всего 12.

А давно ли она поперек кроватки-то лежала? ;) Все в этом мире относительно. Думаю, что когда будет, то уже будешь думать что лишь пара месяцев прошла с нашего с тобой разговора :)

Олик_к 27-01-2009 09:45

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 20853366)
А разве у детей бывают девушки (юноши)?

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 20853381)
Ой, я, кажется, к этому совсем не готова...

:046: :)):)):))
А разве к этому можно как то подготовиться?? Это очень неожиданно наступает...
Живешь, живешь - вдруг, бац - и твоему ребенку восемнадцать :010:

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 20853543)
Так разве ж кто спорит? Если все дети со слухом, то значит теория о том, что слух можно развить неправильно неправильным пением имеет основу под собой.

Ну может мама действительно слишком возмущенно сказала, но правильно. Детей после каждого неправильно сказанного слова надо поправлять(если успеешь;)), чтобы ошибка не закрепилась.

Катюш, конечно ты права, я сама Ваню поправляю, когда он говорит.
Но ты бы слышала, каким тоном это было сказано :010:. Ну ему же всего 2 годика и 2 месяца, он итак умничка, разве можно его отчитывать, если он что-то неправильно говорит... :(

А про слух я и не спорила ни с кем, просто высказала свое мнение... :008:

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 20853374)
Оля как тебе весело с твоими мальчишками, прелесть!

Да уж, с ними не соскучаешься! :))

Вчера попросил у папы денежку, на вопрос "зачем" ответил "Поеду Саше подарок на день рождения куплю" :love:.
Обычно просто банально ездит "в магазин за хлебушком, молочком, кефиром и картошкой" :))

А сегодня, когда папа его нытиком обозвал (встал в такую рань, а спать то хочет...), заявил: "Я не нытик, я - зайка" :))

Дагмара 27-01-2009 09:49

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЛЕНИНГРАДЦЕВ
С ДНЕМ СНЯТИЯ БЛОКАДЫ!!!!!

ПОДВИГ ВАШ ВЕЧЕН!
ПАМЯТЬ ВАША БЕССМЕРТНА!

Канимура 27-01-2009 09:51

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС!

Bogatova 27-01-2009 09:52

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 20853381)
Ой, я, кажется, к этому совсем не готова...

:)) :)) :))
А я уже готова :073:
Заранее не завидую парням Ани :fifa:, тёща во мне просто вздымается :001:

Bogatova 27-01-2009 09:54

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 20853887)
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС!

Присоединяюсь!!!

Свечку бы не забыть зажечь......

Мура 27-01-2009 09:55

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 20846898)
поменяю-ка я аву на одну из этих

или

Вторая мне нра больше - но может несколько раздражать сообщество эээ своим мельканием:))
Или нет?

Катя (Мура), а тебе такая нра?

...

Катя, как мне нра!!!!:love:
но вот первая - даже больше - такая рыжая, женственная, сексуальная...вторая - скорее шаловливая...но это на собственные ощущения опираться надо:)

Спасибо за предложение - мне ОЧЕНЬ нравится!!!!
только одна проблема - мне нравится ВСЁ!!!!:))
Цитата:

Сообщение от mazal (Сообщение 20846925)
девы ну просто таки остапа понесло

...Соня, это я чего то разговорилась:008:
Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 20848266)
Доброго ночера!

Ура! Юльца спит дома!!! У нее в вечеру живот прихватило, так я пол-Питера на уши поставила, начиная со Светы :flower:
А у нас в школе учитльница ИЗО с детьми занимается таким вот творчеством, хотя школа и не художественная вовсе, а обычная дворовая. Зато все ее рисунки у меня дома хранятся, но водяных знаков на них нет (к сожалению) и ни Кремль, ни президентов американских она пока тоже не ривовала :))

Катюша - это для Юли, пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А по поводу рисования - Вера рисовала всегда...в ИЗО-студии, дома...когда плохое настроение и грустно...в ИЗО-студии(где мы провели 3 года) нам посоветовали поступить в художественную школу...
отзанимались там год в доп.группе платно...а затем, по результатам Вериных работ - нас риняли на бюджетное отделение без экзаменов..ещё через полгода - перевели в более старший класс...
вот - похвасталась...:008:
хотя, пока не очень представляю Верочкино будущее и как оно может быть связано с рисованием...
Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 20848931)
Ой, и я хотела для нас попросить кулачков на всякий случай.
Сегодня воспитатель сказала, что пошла вторая неделя карантина в нашей группе по скарлатине.

Лена, вот для Лили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дагмара 27-01-2009 09:58

Цитата:

Сообщение от Олик_к (Сообщение 20853719)
Но ты бы слышала, каким тоном это было сказано :010:.
А про слух я и не спорила ни с кем, просто высказала свое мнение... :008:

Гыыы, мне иногда кажется, что моя мама не с девченками разговаривает, а со мной :)) по окраске тона и по сложности объяснения ;)
Про слух не ты спорила - тут и без тебя спорщиков хватает :)) Правда все мирные :love:

Ванюшка какой у тебя развитый мальчик! Моя в 2и2 только говорить начала слова, а твой уже предложениями шпарит! :010: Да так разумно!!!!:010: Моя как раз сейчас так рассуждать стала :080:

Мусь сегодня в саду на воспитательницу влезла и висела на ней, пока я ее не сняла с нее. Пришлось мне в саду с ней на руках полчаса просидеть до завтрака. Что-то у нее сегодня настроение капризульно-жаааалостливое :008: Как бы не заболела моя прынцесса (ТТТЧНС)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.