![]() |
Девочки, фиалки у всех потрясающие! Такая красота!
|
Цитата:
|
ILMA-шахиня очень хорошенькая, а какого размера цветок, если не секрет? у меня ЕК-Черная жемчужина цветет первый раз, цветы на мой взгляд крупные, но сейчас померила 5,5-6см
Цветы у Шахини пока не очень крупные но в дальнейщем когда она силу наберет должны быть крупнее , я думаю сейчас где то около 5 см может и поменьше даже но это пока....Зато у нее очень красивый цвет на фото этого не видно, в реале она очень яркого цикламенового цвета , вообщем пока она меня радует:):):) |
Вложений: 3
Здравствуйте всем!
Спешу похвастаться. Очень меня обрадовала ЕК-Симфония ночи. и хотела спросить, нет ли у кого сортов: Lunar Lily Ек-Солнечный мальчик Bell of Ireland - как эти сорта, не очень требовательны? И может кто-то готов поделиться листиком? спасибо. |
|
Какой цвет красивый у Симфонии ночи!!! он в жизни такой же насыщенный синий?
|
[quote=raptor;14872275]а последний, что за сорт пестролистный?
Мой спектрум, спасибо Инне:)) А у спектрума большие цветы?Тоже очень красивый !!!!!:) |
Вот решила с вами поделиться. У меня есть 6 фиалочек, довольно простые. мне их свекровь подарила, цветущими и шикарными:support:, они благополучно отцвели и всё, в воскресенье я заехала к ней и восхетилась ещё раз у неё море фиалок ( 40-50 шт.)ААААгромные, обильно цветущие:010:. Я восхитилась и начела выпытывать, ну чтоже она делает. Вроде и ни чего, по весне мол землю меняет и всё. Потом вскользь сказала что удевляеться мол почему у них корни не обгорают:005:, ну здесь я удевилась:005:, оказываеться она их кипятком поливает:001:, в ПОДДОН. чай себе в крушку и потом в цветы КИПЯТОК!!!!!!:010:
Я как приехала также сделала, не сгорели, стоят бодренькие.:065: Кстати мошек у неё нету!!!!!:073: |
У спектрума большие цветы.
крепкие цветоносы и цветение шапочное.Очень эффектно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |