![]() |
Цитата:
спасибо за ответ:flower: струя воздуха у него итак прямо под поверхностью воды. а без подачи воздуха от него и толку-то не будет. все-таки может лучше новый купить? я в этом дилетант:( Аквариум на 21 литр. Знатоки,помогите советом! :091::091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем здравствуйте! Напомню нашу ситуацию:
Цитата:
Мог ли аквариум до сих пор не запуститься, т.е. до сих пор бактерии не размножились в нужном кол-ве? Уже месяц как залили воду. И может ли на размножение бактерий влиять то, что муж каждый день что-то менял в аквариуме:001: То засунет, то посадит, то подвинет. И вот только с неделю аквас стоит в одной поре:065: Какие можно еще действия предпринять для понижения нитритов? |
Цитата:
в ОБИ Дыбенко остатки корма и удобрений...и еще растения искусственные... |
подскажите сайтик где можно почитать о разнообразии окрасов астронотусов!
|
А у нас беда. Арована наша совсем плохо себя чувствует. Когда она маленькая была, выпрыгнула из аквариума и повредила себе позвоночник. Даже горбик появился. А в субботу когда аквариум чистили она испугалась и ударилась о стенку аквариума. И теперь она в основном стоит на месте, видимо плавать больно и с субботы ни разу не ела. Так ее жалко, и что делать не знаю. Мучается животинка, а может вдруг полегчает и все хорошо с ней станет, а?
Чем больше у нас находится аквариум, тем меньше я его люблю. Я к рыбам привыкаю как к собакам, кошкам, а они... Три месяца назад змея чем-то заболела, вначале ослепла, потом умерла, теперь араванночка болеет.:041: |
Цитата:
|
Цитата:
![]() и правый кусок ближе ![]() (увеличение по клику) Цитата:
попробуйте другой тест взять, может врет... Или проверьте тот, что есть, на дистиллированной или кипяченой воде - должен как минимум другой результат показать. Цитата:
С крупными рыбами такое часто случается - травма приводит к смерти или инвалидности. Замелкими как-то это не замечено, видимо, массы не хватает своей, чтоб расшибиться хорошенько. Змея - каламоихт или змея, которая змея? обычно рыбы слепнут из-за плохого качества воды... но это только предположение, тут сложно что-либо сказать конкретное... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |