![]() |
Цитата:
В первом топике написано, кому что и зачем кидать - для табличек, для контакта и т.д. :) Ну и нам тут всем любопытно - в каком районе обитаете, кого ждете, есть ли детки уже... Рассказывайте :) И мы тут все свои, все на ты - хоть и даем время на адаптацию :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
Цитата:
Вроде скинула и для таблички и для контакта всю инфу - надеюсь меня зафиксировали везде! :) Обитаем мы в районе Электросилы, ждем по УЗИ на 12 неделе - мальчика (папа счастлив) :)) Ждем нашего первенца! Пытаюсь прочитать по-максимуму все страничке в форуме, но это сделать тяжело!... :)) Решила начать с 270!!! :flower: |
И огромное спасибо за теплый прием!!!! :flower::flower: Постараюсь пройти период адаптации в ускоренном режиме! :020:
|
Всем - доброе утро! :support:
Девочки, кто уже ходил к лору и окулисту - идешь просто с "беременной" картой или надо талончик на прием брать? |
Цитата:
Я ходила с берем. картой. |
У меня, что не приём то разные сроки. Хорошо хоть с ПДР определелись 16.04.
|
Доброго утра всем!
Постоянно читаю ваш топик, и вот решила присоединиться :017: Меня зовут Галя.Дочку рожали с мужем в Радуге у Юли Агаповой. В этот раз опять туда собираемся. Так что если у кого будут вопросы про Радугу по возможности отвечу. |
Цитата:
Я первого в 13р.д. рожала, второго тоже хочу там родить. Думала что может что то изменилось и можно без направления:) А все по старому:( Мне моя тугодумная терапевт направления даже в этот раз давать не желает. Буду бегать делать экг, потом может выпишет направление... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |