Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

Ирррра 06-08-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 14788891)
кстати,сейчас "люксы" 2-х и 3-х местные есть.....это и дешевле и веселей))):support:

О! Это вообще супер, я пока об этом не читала. Да и РД еще не выбирала.... Просто наткнулась на пару топиков, чтоб быть в теме.

Мадам Ласка 06-08-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 14789091)
О! Это вообще супер, я пока об этом не читала. Да и РД еще не выбирала.... Просто наткнулась на пару топиков, чтоб быть в теме.

а я уже про все все прочла...(правда еще даже не проверялась...) но уже решила,что рожать буду платно и палату платную брать буду...только не одноместку,а 2-х или 3-х....а "люксы" в основном "семейные", чтобы папочки с вами жили.....:)

jene4ka 06-08-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 14789220)
а я уже про все все прочла...(правда еще даже не проверялась...) но уже решила,что рожать буду платно и палату платную брать буду...только не одноместку,а 2-х или 3-х....а "люксы" в основном "семейные", чтобы папочки с вами жили.....:)

Я тоже уже столько прочитала:))
Но думаю, что нужно начинать читать пока еще не Б, т.к. можно здраво все оценить, обдумать. И негативную ирмацию о РД почиать (например, про Колыбельку, и в Особых), т.к.дучи беременной такое читать уже нельзя, но знать об этом нужно:ded:

Ирррра 06-08-2008 13:35

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 14789310)
Но думаю, что нужно начинать читать пока еще не Б, т.к. можно здраво все оценить, обдумать. И негативную ирмацию о РД почиать (например, про Колыбельку, и в Особых), т.к.дучи беременной такое читать уже нельзя, но знать об этом нужно:ded:

я вот только не понимаю, если рожать бесплатно, к тебе будет плохое отношение и на тебя акушерки будут орать и от этого могут родиться "особые" дети?!?!?! :107::0007:

Мадам Ласка 06-08-2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 14789397)
я вот только не понимаю, если рожать бесплатно, к тебе будет плохое отношение и на тебя акушерки будут орать и от этого могут родиться "особые" дети?!?!?! :107::0007:

нет....просто будет другое отношение...пофигистическое чтоль....да и мне,например, спокойней рожать,когда за все уплочено:).....в нашем мире, в настоящее время без денег никуда.хочешь хорошо-плати, не хочешь платить-играй в русскую рулетку....вот только совсем что-то не хотца играть в эту игру на здоровье своего малыша....:001:

jene4ka 06-08-2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 14789397)

От плохого отношения нет, а вот от того, что на тебя будет всем наплевать, и врачи упустят какой-то момент и их не будет рядом - могут:ded:

Мадам Ласка 06-08-2008 13:40

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 14789310)

а у меня подруга в Снигеревке по скорой рожала.....я в шоке.....проще дома родить, чем там:001:

Ирррра 06-08-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 14789538)
От плохого отношения нет, а вот от того, что на тебя будет всем наплевать, и врачи упустят какой-то момент и их не будет рядом - могут:ded:

ну я так не думаю.... а врача итак рядом нет постоянно, он только переодически заходит

jene4ka 06-08-2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 14789718)
ну я так не думаю.... а врача итак рядом нет постоянно, он только переодически заходит

Но ведь это именно так и есть.
Хорошо протекающая беременность, ребеночек нормально развивается, по всем анализам все хорошо. А потом - наплевательское, халатное отношение врача во время родов, и ребенок - инвалид!
Я тоже раньше думала, что если все хорошо во время беременности, то иво время родов все будет отлично! Но так не всегда бывает, к сожалению....
Я не говорю, что платные роды полностью оградят от ошибок врачей и просто случайностей, но по край мере, со свей стороны надо сделать по максимуму, чтобы свести этот риск к минимуму.

Безобразка 06-08-2008 14:14

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 14788325)
Эх как появяться 2 заветные полосочки,так и будем искать самый оптимальный ваиант..........я пока даже не суюсь в эти темы.......только пока интересно про начало беременности,а остальное по мере роста животика.........а про роддом и вида обслуживания,еще есть мног времени подумать:)

+1

Девушки, а просветите еще, плиз, или пошлите куда-нибудь по ссылочке. Если ходить во время беременности в платный МЦ, то в ЖК по любому тоже ходить надо, чтобы всякие выплаты оформили? А если в платном МЦ выдают больничный лист - может быть тогда в ЖК не надо, а? :( И можно ли делать часть анализов платно, а часть бесплатно в ЖК? :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.