![]() |
|
|
Цитата:
Но думаю, что нужно начинать читать пока еще не Б, т.к. можно здраво все оценить, обдумать. И негативную ирмацию о РД почиать (например, про Колыбельку, и в Особых), т.к.дучи беременной такое читать уже нельзя, но знать об этом нужно:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо протекающая беременность, ребеночек нормально развивается, по всем анализам все хорошо. А потом - наплевательское, халатное отношение врача во время родов, и ребенок - инвалид! Я тоже раньше думала, что если все хорошо во время беременности, то иво время родов все будет отлично! Но так не всегда бывает, к сожалению.... Я не говорю, что платные роды полностью оградят от ошибок врачей и просто случайностей, но по край мере, со свей стороны надо сделать по максимуму, чтобы свести этот риск к минимуму. |
Цитата:
Девушки, а просветите еще, плиз, или пошлите куда-нибудь по ссылочке. Если ходить во время беременности в платный МЦ, то в ЖК по любому тоже ходить надо, чтобы всякие выплаты оформили? А если в платном МЦ выдают больничный лист - может быть тогда в ЖК не надо, а? :( И можно ли делать часть анализов платно, а часть бесплатно в ЖК? :008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |
|