![]() |
Цитата:
|
Дело даже не в оформлении. просто я когда думала на работу устраиваться мне в категоричной форме говорили, никаких пропусков по-болезни, ни моей ни ребенка:ded:
|
Цитата:
|
Инна, просьба большая, если будет возможность, до среды денежку в шкафчик занести за ложки эти несчастные. А то я их-таки купила, подороже, правда, теперь остается только деньги на группу сдать - и план родительского комитета выполнен. Блин, сколько ни говорила, что сама не буду ездить покупать - все равно пришлось ехать самой за подарками воспитателям и за ложками. А все остальные-кто болеет, кто не может, кто не хочет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас -у Кати ветрянка, еще с кашлем каким-то непонятным, температура пятый день. А у Васьки бронхит обструктивный опять, вот, чувствую, ветрянка у него на обструкцию наложится - весело будет...
А я и больничный не могу взять - у нас в саду тоже ведь праздники идут - репетируем, готовимся. Некогда на больничный садиться. Так что дети с папой болеют. |
Подниму:) а заодно и сообщу новость, девульки вы знаете, что этим летом наш сад ДЕЖУРНЫЙ!:) т.е. будет работать все лето. Эх... лучше бы конечно он в следующем году так работал... когда я на работу выйду:) а так точно будет проблема куда мелкого деть....
|
Ето уже не новость :)
А у нас - из огня да в полымя, только с Катиной ветрянкой и Васькиным бронхитом разобрались - тут же ротавирус всей семьей заимели. Дети 4й день тряпочкой лежат и спят, Васька не ходит вообще, температура шкалила у обоих под 40, у мелкого и сейчас 39,5... И я тоже такая же примерно. То есть без температуры, но колбасит, и полоскало меня не хуже чем детей. В общем, девочки, осторожнее. Омерзительная болячка. Хотя, думаю, многие уже знают не понаслышке |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |