![]() |
Цитата:
Цитата:
|
У нас простой вентилятор и шумит, а я сплю чувствительно и слышу его...:005:
|
Вечер добрый!
Пришла я с УЗИ! Извиняйте, что так поздно..Мы еще в кафе шашлыками уплетались. Потом я напилась пива. Это такое счастье. Никакие морсы мою жажду уталить не могли, а пиво шло в охотку. Потом я стала отекать, бросила ребят в кафе и прибежала к вам на форум. Сижу кверху ногами.Но все равно безумно счастлива, что напилась..Правда я от силы грамм 100 выпила, а хочется еще как минимум литр:) Все хорошо с ребенком. Что-то он нам с папой рассказывал во время УЗИ. Шевелил своим прекрасным ротиком:) Единственное, плацента у меня уже третей степени. Перезревает, зараза. Пока ребенку хватает питания с нее, но следить за ней надо будет. Скорее всего назначат что-то пить, подпитывающее ее. Или рожать пораньше?:) Согласна! Так вот УЗИ! Анюту мы обогнали, так же как и всех, кто уже ходил на УЗИ. И весим мы 2 197. Ай богатыри! Не знаю как рождаться то будем:) Срок практически соответствует моему акушерскому. Только голова на 34 недели тянет. Все остальное на 33, приблезительно м...да, куда-то я нажала и все абзацы поменялись местами. обратно вернуть ничего не могу:( Цитата:
|
Цитата:
Значит Степка бохатырь?! :083:Поздравляю :flower: А что значит "плацента перезревает"? :016: Я даже и не знала, что такое бывает...нда... век живи, век учись...:ded: |
Вот и я наконец то!! Как я по вам соскучилась! Хочу в отпуске без мнтернета и плачусь что не могу общаться!!!
Всех с недельками!!!! С перевалом за 30!!!! С записью в роддома и прочее :) Мне завтра будет 30 неделек :love: Перечитала все по диагонали, тк что извините если про что то забыла :( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас прочитала, что ничего хорошего это не значит. Значит что она рано стареть начинает, что может за собой повлечь гипоксию ребенка. Может и не повлечь. Следить надо и улучшать в ней кровоснабжение. Но...пока допплер показал, что оно у меня в ней нормальное. А так, узистка порекомендовала где-то раз в мес. делать допплер следить. Об остальном врач скажет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня к другому оператору подключились :) Усе - я спатьки!!! Всем приятныъ снов! |
Давай, отсыпайся после ночи кошачей любви))))))
|
Вот, что забываю всё время спросить у вас - девчёнки, а вы не присматривались к Икеевскому детскому постельному белью?, я сёня глянула, вроде ничё, и не дорого. Бортики так вообще 300 или 400 рэ стоят, правда они простенькие. Ну зато за такие деньги и не жалко стирать часто.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |