Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

шоб я так жил 25-03-2007 23:56

девочки мы уже давно отослали фотки, когда же их вставят на нашем сайте в табличку????

кариша 25-03-2007 23:56

Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 3839192)
и мы решили показаться :)
дома и сегодняшняя прогулка

Молодцы, так выросли!

Tanushechka 25-03-2007 23:58

Девочки,привет!
Оля-Ока и Женя,спасибо за телефон,бум звонить.
Всех именинников с днюшками!
Болеющим - скорейшего выздоровления!
Мы теперь гуляем по 2 раза в день(2-3 часа),ТЮЗ и Олимпия надоели,собираюсь как-нибудь к гостинице Советской сходить (Оля,Юля - сообщайте,присоединюсь)
Фото деток чудесные!Я свои выложу завтра,пока-пока,спок ночи!

кариша 26-03-2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Жаклет (Сообщение 3839933)
Мы гуляем в комбезе весеннем совсем легком, под ним шерстяной комплект на ногах носки шерстяные и пинетки сверху. Если будет так же тепло оставим одни носки. С обувью решили подождать.
Спим без подушек.
Мы тоже колясочку легкую прикупили на лето Чикко Пони.
Завтра на дачке опробуем:)

У коляски бампер открывается? Сегодня видела новую с чехлом на ножки и откидывающимся бампером. А у нас таких наворотов нет.

Dariana 26-03-2007 00:29

Спасибо всем за поздравления и комплименты!Нам очень приятно!
Поздравляем Максимку в 7-ю месяцами! :)
Кариша, шапку нам бабушка из Швеции привезла.У меня это вообще больной вопрос, нигде ничего нет!Сегодня была в Юниоре там вроде ничего, но такой как эта нигде не видела, а она нам уже маловата...

Karamelka 26-03-2007 00:35

Девочки принимайте и нас к себе. Что-то я только сейчас вас нашла)) мы родились 29августа))
Так что многи даже считают что, в сентябре родились. А Фимулька не усидел в в мамином животике-родился за день до годовщины свадьбы нашей. А еще..о нашем пузеныше мы узнали за 2 часа до нового года. во как-эх-х шампусик даже тогда не попила)))

кариша 26-03-2007 00:51

Цитата:

Сообщение от Толстый Лори (Сообщение 3841759)
Девочки! Я в трансе, и муж, и мои родители...Я аж плакала сегодня!

КОРОЧЕ, Я СОЙДУ С УМА! Вдруг все взялось и навалилось.....

Привет. По поводу желудочков, у нас не увеличились. Были 14 или 15, так и остались. Я вообще ничего не давала. Тебе надо проконсультироваться, так как я не могу точно сказать - увеличиваются ли они с возрастом или нет. Вообще 18 не криминал, но если идет динамика, то надо наверное что-то предпринять. Иди к невропатологу.
Про дисплазию, очень сочувствую. Берегите ножки. Не плачь.

кариша 26-03-2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Karamelka (Сообщение 3855643)
Девочки принимайте и нас к себе. Что-то я только сейчас вас нашла)) мы родились 29августа))
Так что многи даже считают что, в сентябре родились. А Фимулька не усидел в в мамином животике-родился за день до годовщины свадьбы нашей. А еще..о нашем пузеныше мы узнали за 2 часа до нового года. во как-эх-х шампусик даже тогда не попила)))

Приветствуем. Скоро будем поздравлять.:)

natan 26-03-2007 01:17

Цитата:

Сообщение от alira (Сообщение 3854514)
Вот наши свеженькие фоточки.Решили за компанию с именниниками влезть.:)
Не обессудьте за качество.

Анюта - хохотушечка!:love: А щечки какие сладкие-ням,ням...:flower: С папой к одному париХмаХеру ходят:))
Цитата:

Приветик!!! Давайте -хвастайтесь:080:, показывайтесь :017: .Еще один муЖчинка у нас появился:073:

natan 26-03-2007 01:24

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 3851769)
А у меня не очень хорошие новости. :005: Возможно скоро будем переезжать к свекрови жить. (брату может понадобиться комната в которой мы живем сейчас) И тогда я буду редко к вам заходить, там нет безлимитки.:008:

Как говорит мой папа -все что не делается, всё к лучшему;) . Может с экологией получше будет? И коляска в двери лучше проходить:004: .А на счет инета - во всем доме нет, или только к квартире не подведен? Если в доме есть, так к квартире подвести - один день работы!:fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:06.