![]() |
|
Цитата:
У меня вот режим теперь выработался, во сколько ни лягу, хоть в 2 часа, а все равно к 6-55 просыпаюсь, за 5 минут ДО будильника. :009: НЕт, чтобы поспать подольше еще 5 минут. И в выходные та же история! Спи не хочу, :support: а у меня режим! :001: :010: Это возрастная бессонница что ль замаячила, :065: уж не знаю прям! :)) Цитата:
Цитата:
Ну как самочувствие к вечеру? :flower: |
Цитата:
Цитата:
Смотрю на своих и поражаюсь постоянно до чего девочки и мальчики отличаются! Даша ну до чего терпеливая, :010: даже слишком, ну так кашель сдерживает, что когда мокрота идет, она не дает ей отойти, не кашляет, просить постоянно нужно, чтобы покашляла. А уж Данила, :001: ну чуть есть повод мало-мальский - сразу горло дерет:015: - накашливает! И вижу, что впустую ж больше кашляет, да и сам говорит, что нравится ему. Или это нервы лечить надо? :009: |
Цитата:
Прелесть какая!! :love: А щечки!! :fifa: ТТТ И шлем тоже хороший! :support: |
Цитата:
|
Цитата:
буду брать по кругу - сейчас у Дины, потом у Оли :)) |
Сколько же шитье времени требует :010::010::010:
провозилась полвечера, а сделала мизер - вот думаю, доделывать до упора, или лучше на завтра будильник пораньше поставить? |
Цитата:
Сегодня я вообще ничего делать не могу.Жутко спать хочется,из-за погоды,наверное.:005: |
ой, Ленуль, честно говоря, сколько себя помню, обычно мои попытки встать пораньше и доделать заканчивались крахом :(
Но когда вечером уже нет сил, все равно тешишь себя надеждой, что с утра они появятся :) Спать пойду - утро вечера мудренее! :) кстати, раньше я тоже считала себя совой - а сейчас я даже не знаю ,кто я - вечером хочется лечь пораньше, а утром встать попозже :)) |
Цитата:
:046: Это называется "сурок", да еще и в зимней спячке - спать хочется круглосуточно. :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |
|