Спасибо, девочки за похвалу и поддержку!! :love: :flower: :080:
Цитата:
Сообщение от Olenenka
(Сообщение 17907977)
А про скатерть-то и не сказала я:008:Очень красиво получается!Так что не вздумай бросать!:ded:
|
:058: Шью, куды ж я теперь без нее! :)) Мы с нею уж сроднились. :fifa:
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 17908934)
:010::010::010: Анют, детишки у тебя гениальные!!!:flower: для большинства на разных форумах ИИ - огромная проблема, а твои легко с ИИ вышивают! :flower:
|
Эт слишком громко сказано!! Постоянно слезы из-за нее, а я постояно их ошибки распарываю. :005: перешить Данила еще в состояниии, а вот распускать, что не правильно -уже ему никак, начинает носом хлюпать. Вот смотр на нх и жалко, ну зачем такие страдания, а они шьют! :010: Вот уж точно подсадила на иглу!! :001::008:
Цитата:
Сообщение от TashaV
(Сообщение 17911715)
Ну да, я за вечер порой и 100 крестиков не делаю.
Девочки, не знаю уже кого хвалить :010:
Ань, про работу: не уходи пока, тем более сама, может, утрясется все-таки все; а вот больничный бы не помешал для передышки и продвижения скатерти ;)
В воскресенье меня не будет на 99% Надеюсь на фотки очень. В общем одна из важных частей моего "мероприятия" будет в четверг с утра после 11, следующая- скорее всего, как раз в воскресенье
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как на больничный то пойти, если я здоровая! :017: :)) Кто ж мне его даст то?
Цитата:
Сообщение от пенёк®
(Сообщение 17914891)
всем доброй ночи :support:
легла я спать :073:..., звонят только что.... "Наташа, а ты уже спать собираешься ?..." Ну и т.д...., почапала я к компу, опять работать. Полевики-козлы !!!:015::015::015:
|
:001: Обалдели!!! :015: Не отвечай на такие звонки, мол не слышала, спала уже. :073:
|