Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 17937604)
Девочки, я с Толяна своего поражаюсь. Вчера утром спросил меня - что бы ему почитать. Я порылась на полке и достала ему "Алису в стране чудес". А сегодня разбираем завал книг на комоде (там периодически скапливаются нерасставленные по местам книги), вижу- и Алиса там лежит. Спрашиваю: "Что,не понравилась? Не будешь читать?" А он мне: "Почему? Очень понравилась. Просто я ее уже дочитал.":010::010::010:
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 17939348)
Динуль, может и не очень хорошо, что он проглатывает, быстро прочитывает. Может ты сним поподробнее обсуждай детали, какое впечатление, какие герои понравились и почему. Кстати, я тут в связи с Толиком смотрела на свои книги. А Кира Булычева он читал? 2 билета в Индию и пр. про Алису Селезневу? могу принести, если у вас нет. У нас есть собрание детской фантастики Булычева
|
Совершенно не факт, что он не обращает внимания на детали. Я такая же была, читала очень быстро. Машка тут спросила, за сколько я прочитала "Незнайку на Луне". Удивительно, что её заинтересовала именно эта книга, потому что именно она была хронометрирована. 2,5 часа. Сейчас я читаю медленнее.
|