Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

TashaV 12-11-2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17926354)
Девочки, еще не читала ничего, позже прочту и на все вопросы отвечу, если кто чего просил.

Только что забирали анализы на аллергены. Все отрицательные, все нолики, кроме шоколада.:080: Да и то, на шоколад умеренная реакция. Да и пищевая аллергия чаще вызывает кожные реакции, чем дыхательные. А на всякие пыль-перо-корм и пр. - отрицательно. И уровень иммуноглобуллина у нас очень низкий, до верхнего предела ооооооой как далеко. :080: Так что, скорее всего у кашля были неврологические причины. Ну, типа привычка дурная. Мы сразу и у невропатолога побывали, и у гомеопата. НАписал нам гомеопат программу коррекции нашей гиперактивности. Будем пить горошины. В субботу еще у нас прием у аллерголога с результатами тестов. ТАм мазок же у нас еще был на флору и чуствительность. В его результатах я ничего не понимаю, там все непорусски написано. Вот еще можт там какая палочка нас кашлять заставляла. Узнаем в субботу. Но самое главное, что никакой бронхиальной астмы у нас не подозревают. :080:

Отличная новость. :support::support::support: Вполне возможно, что это "привычный", просто типа раздраженное еще горло реагирует

Dina 12-11-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 17927841)
Дин, никто и не сомневался! :flower: А с чего вдруг Толик гиперактивный? он сидит, книжки читает, а вы его лечить от гиперактивности собрались?:015:

Вот-вот. Он сидит только когда книжки читает.:)) Вернее, он даже не сидит, а вертится пока книжки читает. А если книжку не читает - то мама дорогая!!!! - перпетум мобиле. :))
Ольчик, есть, есть гиперактивность. Это да. И она ему иногда очень мешает. И хорошо, что можно сейчас это подкорректировать, пока школа не началась. А то ему в школе трудно будет усидеть. Тем более, что мы же гомеопатией, аккуратненько.

Kungura 12-11-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 17922222)
Это как раз не проблема: заказать Деда мороза, причем уже сейчас ;) А вот где? Кафе под НГ будут стоить дорого, а в обычной квартире большая компания детей и взрослых не слишком разгуляется :008:

Предлагаю Бродячую собачку!!! Сперва спектакль, а потом развлекалово, еду с собой. Цены могу выяснить, нам вообще пора уже открывать собачечный сезон. Ёлки у них хорошие, я и с Машкой ходила, и с Германом в прошлом году.

Ryjaya_Belka 12-11-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17928467)
Вот-вот. Он сидит только когда книжки читает.:)) Вернее, он даже не сидит, а вертится пока книжки читает. А если книжку не читает - то мама дорогая!!!! - перпетум мобиле. :))
Ольчик, есть, есть гиперактивность. Это да. И она ему иногда очень мешает. И хорошо, что можно сейчас это подкорректировать, пока школа не началась. А то ему в школе трудно будет усидеть. Тем более, что мы же гомеопатией, аккуратненько.

Конечно, вы смотрите сами, но вообще мне кажется для мальчика это вполне нормально, тем более в обществе он у тебя себя ведет прекрасно :love:.
Вы про теннис не узнавали еще здесь? можно еще записаться? только как тебе водить- вот в чем вопрос :(

Murochka 12-11-2008 14:09

Хорошо,что у Толика бронх.астма не подтвердилась:support:
Девочки,а где этот чудо магазин(Орлис что ли:008:),где нитки для Хардангера покупаете?Та Тулип то этот есть?:065:(эт я сегодня по швейным магазинам гуляла-ну ничего нет)

Murochka 12-11-2008 14:12

Насть,у меня где то Бурда есть с костюмом Акулы:073:.А еще юбка и жилетка от костюма елочки(рыжий вельвет с коричневой меховой оторочкой.Яна в 4 года его одевала.Принести?

пенёк® 12-11-2008 14:15

Дина, хорошо, что у Толика не астма, и не аллергия :support:
А когда это ты успела столько уже у карты вышить :010: ? Тихушница.., типа скатерть вышивала, а потом бац и половину другой работы уже показываешь:))

Nastya_Z 12-11-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 17927334)
quote=Nastya_Z;17926768]не, если в садике есть, то больше и не надо! У нас просто садика нет:)

Насть, вы ведь на развивалки ходите, если я не ошибаюсь, Там ничего не планируется на НГ?[/quote]

ходим, только мы так ходим.. кхе-кхе.... Мама же в Новгороде половину времени с Варей проводит. Получается, что мы по 2 недели пропускаем занятия. Мне уже позавчера позвонили и сказали, что либо ходим, либо другого ребенка берут. Вот не знаю, сегодня буду снова с мамой разговаривать...

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 17928996)
Предлагаю Бродячую собачку!!! Сперва спектакль, а потом развлекалово, еду с собой. Цены могу выяснить, нам вообще пора уже открывать собачечный сезон. Ёлки у них хорошие, я и с Машкой ходила, и с Германом в прошлом году.

О! Я тоже про нее думала. Мы там однажды были на спектакле. А там можно с собой еду брать?

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 17929748)
Насть,у меня где то Бурда есть с костюмом Акулы:073:.А еще юбка и жилетка от костюма елочки(рыжий вельвет с коричневой меховой оторочкой.Яна в 4 года его одевала.Принести?

ага, если можно, принеси, пожалуйста:008:

Dina 12-11-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 17898702)
Про костюмы на НГ. Решила у Вари тоже спросить, кем она хочет быть на НГ. Ответ:- "Китом":010:

:046:

Правильно! Чего там мелочиться!!!! :))

Dina 12-11-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 17899007)
Дина, про шлем. Вот такой мы сфоткали, как раз спереди и сзади. Там ткань серебряная, внутри синтепончик. Забрало на кнопках.

Оооооо! "Не узнаю Вас в гримме" (с)

Шикарный шлем!!!! :010: Спаибо, Верунь, за идею. Фотки себе записала. А ткань, кстати, можно и белую взять, а потом покрасить краской для текстиля. Я так в прошлом году обувь рыцарю делала - чешки серебряной краской красила. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.