![]() |
Цитата:
а так можешь платно сходить в любой медиц.центр (где есть соответствующее УЗИ). Цены везде разные, так что не подскажу... Цитата:
|
[quote=Ивановка;7218822]я ж платно в Скандинавии наблюдаюсь. Вот там же и сходила
а так можешь платно сходить в любой медиц.центр (где есть соответствующее УЗИ). Цены везде разные, так что не подскажу... спасибо,узнаем,сходим!!! |
Цитата:
А как ты отвечаешь сразу нескольким: как скопировать несколько писем в свой ответ? Девчонки. кто знает - можно массаж делать???? Спину ломит внизу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а копирование - это просто: нажимаешь на "+" те ответы, которые хочешь процитировать затем нажимаешь "Ответить с цитатой" вылезает окно, в котором все отмеченные тобой цитаты отвечаешь после каждой или объединяешь их, если надо (но не стирай скобки [ ] в начале и в конце каждой цитаты :ded:) |
Цитата:
это у меня терпелка закончилась, да и пол узнать хотела но все равно не видно было :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ивановка, а ты у кого в сканди наблюдаешься?
|
да не за что :)
вишь, уже получилось :)) |
Цитата:
но я на Танкиста Хрустицкого хожу (м.Пр.Ветеранов) |
Цитата:
|
Цитата:
а к какому педиатру? (это чтоб потом знать, к кому стоит идти, а к кому не очень) |
[Жди - жди. Малышам не нравится, когда на них датчик направляют на УЗИ - ручками прикрываются[/quote]
ой она у меня вообще такие штуки вытворяла на узи в 14,5,кувыркалась,ручками мне кудато давила,одной рукой толи гласки толи ушки прикрывала)))вообще такая прелесть,живчик-врач сказал! |
Sakura, может, ты знаешь.. Можно ли делать массаж спины на 16 нед. И животом вниз лежать
|
|
ой она у меня вообще такие штуки вытворяла на узи в 14,5,кувыркалась,ручками мне кудато давила,одной рукой толи гласки толи ушки прикрывала)))вообще такая прелесть,живчик-врач сказал![/quote]
:))))))))) А у меня, похоже, спал малыш. только глазки и ушки прикрывал ручками, а потом забарахтался, зато я такие пяточки увидела сладкие.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |