![]() |
|
Цитата:
Поздравляю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, всем приветик!
Времени вообще нет читать вас. Как появятся малышики, чувствую, что вообще забуду, что такое инет. Но я и не против :) Ради них готова про все забыть :love: Мы крупненькие, даже покрупнее, чем у некоторых сейчс один малышик ;) Поэтому на улице при виде меня все делают вот так :112::112::112: На первой стрнице увидела, что Эля тоже родила. Поздравляю с дочей!!! :flower: Тем, кто страдает отеками, мне оч помогло (а поверьте мне, отеки у меня были ого-го!!!!) - варю компот из яблок и шиповника, БЕЗ САХАРА!!! Ношусь в туалет постоянно. Я даже забыла уже что ТАК можно пИсать :)) Хотя может это еще и таблетки для печени помогают - Эссенциале Форте. Сами знаете, что я большой противник таблов, но эти пью, тк противопоказаний нет, да и нагрузка на печень у меня тройная. Всех поздравляю со старым Новым годом!!!! :014: И помните, что мы ФЕВРАЛЯТА!!! :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
А мы было потеряли тебя! И ненароком предполагали, что у вас уже большая семья! :) Удачно тебе и дальше справляться с такой нагрузкой! И вас всех со Старым Новым Годом!!! Вот уже Старый Новый Год... Через недельку начнется Водолей... Еще потом через несколько деньков Год Быка... И потом через пяток дней Февралята!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Но мой доктор выписывает гораздо больше всего, чем я употребляю :008: Вот в том числе и цистон :005: Не блин, я решила не пить его! Воспалений нет да собственно, ели бы и были - брусничный лист тоже от них помогает |
Цитата:
спасибо за рецепт мочегонного компота, я себе такой обязательно сварю :019: |
Цитата:
А почему такое лицо (:005:) когда ты про пособия пишешь? разве денежка - это плЁхо? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |
|