Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Уляль 31-08-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 15366611)
А расскажите мне в двух словах, что такое мембрана? Я слышала это слово и по отношению к одежде и по отношению к обуви. И что такое Рейма. Тоже все об этом говорят.

Ой, увидела кучу ответов. :flower:

Ljush 01-09-2008 00:30

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 15365127)
Как хорошо, что эту тему подняли. В связи с этим вопросы: Рейму можно где-то у нас купить или только в инет магазах? И еще на этой ссылке http://finkidswear.ru/index.php?id_kat=60 не написано комбез мембранный или на пуху, или еще на чем.

Рейма вся мембранная почти, на пуху она не бывает.
Есть она много где - Юниор, Mothercare, Стокман...

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 15366611)
А расскажите мне в двух словах, что такое мембрана? Я слышала это слово и по отношению к одежде и по отношению к обуви. И что такое Рэйма. Тоже все об этом говорят.

http://www.do4ki.ru/shop.php?cid=55
Ещё тут вот очень много и подробно.

Snowy 01-09-2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15363882)
Запас думаю не очень большой нужен, потому как рост 86 - это уже возраст 1.5 года по стандарту:017:. Про цену точно не скажу, но вобщем-то немало:))

Ясно. А то сравнить-то мне не с чем. Я кроме Mothercare и еще одного магазина в Таллинне больше нигде не бывала :008: Так что и порядок цен не знаю. А то, что детское стоит почти как взрослое - с этим я уже успела смириться :))
Тогда 80, наверное, возьмем! ;)
86 на 1,5 года - это точно не про наших детей :))

Сереженька милый медвежонок :love:

Sheburashkina 01-09-2008 01:08

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 15368536)
Рейма вся мембранная почти, на пуху она не бывает.
Есть она много где - Юниор, Mothercare, Стокман...

http://www.do4ki.ru/shop.php?cid=55
Ещё тут вот очень много и подробно.

спасибо. А может посоветуешь пух каких фирм лучше брать?

Винни-плюшка 01-09-2008 05:25

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15365865)
да я помнила твой совет про воду - не сработало... липучки до дна не достают, потому что бока сиденья упираются в стенки ванной слишком высоко(ванна то к полу сужается потихоньку)...

и блендером, кстати получилось :support: - яблоко порезала потоньше и добавляла воды по ходу дела - кому кричать спасибо за совет воды добавить??? :))) получилось почти как в банке :)))
кстати, тип посуды имеет значение? я делала в прилагаемом стакане, он узкий и высокий... а если в широкой миске попробовать? - лучше будет али как??

Алин, да дело не в воде;). У нас тоже липучки всей поверхностью не достают до дна. Тоже края сидения упираются в ванную. но вот именно покачивания сидения помогают его прилепить!

В широкой посуде нужно порция больше значительно. Вот картофельное пюре для себя можно делать в абсолютно любой посуде, потому как объем позволяет, а мелкому наверное не выйдет ничего.

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 15365885)
а зачем вы туда едете? Думаю климат там практически такой же.

Симпатяшный.:008: А чего это у него за пятнышко на щеке? Синяк поставил?

Климат там другой, поверь, я там прожила 15 лет;). (меньше влажность, больше солнца, летом теплее, зимой холоднее)Вот поэтому собственно е и уезжаем. Питер нам с мужем не родной город обоим.

На щеке - да, синяк, не без этого;)

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15369184)
Сереженька милый медвежонок :love:

Винни-плюшка 01-09-2008 07:56

А мы сегодня проспали 9 часов без еды. Правда вчера и позавчера поспать ночь без еды не получилось, Сережка все-таки выпросил молока. А сегодня обошлось дело соской.:105:
Нашла способ борьбы со вставанием в кровати во сне. :support:Теперь спим в спальном мешке.В бодром состоянии, он может встать в нем, а во сне даже перевернуться не получается, что мне на руку:008:

Бармасита 01-09-2008 09:29

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15370535)
А мы сегодня проспали 9 часов без еды. Правда вчера и позавчера поспать ночь без еды не получилось, Сережка все-таки выпросил молока. А сегодня обошлось дело соской.:105:
Нашла способ борьбы со вставанием в кровати во сне. :support:Теперь спим в спальном мешке.В бодром состоянии, он может встать в нем, а во сне даже перевернуться не получается, что мне на руку:008:

Это Сережа к зиме в спячку на ночь??? Молодец!!! У нас Дашустик не может спать в спальнике-ногами всю ночь колесит - выпутаться хочет.

А я была 2 недели в Финляндии, накупила шмоток красивых, и на зиму куртку со штанами дочурке на рост 86 , теперь очкую - не велик ли будет!!!!!!!!!!!! Мы сейчас 68 носим!
Реймы зимы там еще небыло в продаже, но я ее и не купилаб, когда будут детки активно осождать песочницу - тогда и купим. А сейчас ходим в белом!
Всех с 1 сентября!!!!! У меня муж повел старшего в садик, я им с вечера одежду приготовила, дак так и повел ребенка в шортах! Он в 5 градусов естественно замерз! Сижу жду когда Дашустик проснется, чтоб отнести джинсы с кофтой! Хотьбы все обошлось, чтоб с вами-то на встречу пойти, не заболеть1

Эники 01-09-2008 09:36

Всем приветы! ЭХ,КАК В ШКОЛУ ОХОТА СНОВА:(
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15370535)

Сережка-пупс!
а я хотела тебе про мешок написать,но подумала что твоему шилопопу не подойдет,просто моя в нем и переворачивается и на живот во сне тож крутится:010:
Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 15371357)
А я была 2 недели в Финляндии, накупила шмоток красивых, и на зиму куртку со штанами дочурке на рост 86 , теперь очкую - не велик ли будет!!!!!!!!!!!! Мы сейчас 68 носим!
Реймы зимы там еще небыло в продаже, но я ее и не купилаб, когда будут детки активно осождать песочницу - тогда и купим. А сейчас ходим в белом!
Всех с 1 сентября!!!!! У меня муж повел старшего в садик, я им с вечера одежду приготовила, дак так и повел ребенка в шортах! Он в 5 градусов естественно замерз! Сижу жду когда Дашустик проснется, чтоб отнести джинсы с кофтой! Хотьбы все обошлось, чтоб с вами-то на встречу пойти, не заболеть1

тож собираемся в Финку,ток недели через 3,визу надо б сделать... надеюсь там что нибудь останется:))
как это в шортах??? на голые ножки что ли???:009:

Винни-плюшка 01-09-2008 09:46

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 15371474)
Всем приветы! ЭХ,КАК В ШКОЛУ ОХОТА СНОВА:(

Сережка-пупс!
а я хотела тебе про мешок написать,но подумала что твоему шилопопу не подойдет,просто моя в нем и переворачивается и на живот во сне тож крутится:010:

как это в шортах??? на голые ножки что ли???:009:

Да у меня Сережка не такой уж шилопоп..Он не суетится особо, но сильный и делает то, что задумал, поэтому иногда не удержать:046:. Мой тоже немного крутится во сне и в мешке, но удобное положение ему приходится создавать своими руками. Но меня радует, что хоть не встает, потому как укладывать обратно проснувшегося потом тяжело:(

Про шорты... тоже страшно за ребенка:001:. Линейка-то не на улице хоть?

Шaнти 01-09-2008 09:57

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 15364926)
Рейма тесновата на 74? Ну может модель такая... Да я сама почти всё беру 74 и больше, меньше Петьке уже всё маленькое.

нееет не Рейма, другой фирмы. думаю Рейма была бы нормально. а вообще думаю всё лучше прикинуть на малыша, а то у меня есть джинсы 80 размера, которые нам только только, а есть 74 маркировки - мы в них тонем просто:073:

Серёга неотразим, настоящий Винни!:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.