| Бармасита |
01-09-2008 09:29 |
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 15370535)
А мы сегодня проспали 9 часов без еды. Правда вчера и позавчера поспать ночь без еды не получилось, Сережка все-таки выпросил молока. А сегодня обошлось дело соской.:105:
Нашла способ борьбы со вставанием в кровати во сне. :support:Теперь спим в спальном мешке.В бодром состоянии, он может встать в нем, а во сне даже перевернуться не получается, что мне на руку:008:
|
Это Сережа к зиме в спячку на ночь??? Молодец!!! У нас Дашустик не может спать в спальнике-ногами всю ночь колесит - выпутаться хочет.
А я была 2 недели в Финляндии, накупила шмоток красивых, и на зиму куртку со штанами дочурке на рост 86 , теперь очкую - не велик ли будет!!!!!!!!!!!! Мы сейчас 68 носим!
Реймы зимы там еще небыло в продаже, но я ее и не купилаб, когда будут детки активно осождать песочницу - тогда и купим. А сейчас ходим в белом!
Всех с 1 сентября!!!!! У меня муж повел старшего в садик, я им с вечера одежду приготовила, дак так и повел ребенка в шортах! Он в 5 градусов естественно замерз! Сижу жду когда Дашустик проснется, чтоб отнести джинсы с кофтой! Хотьбы все обошлось, чтоб с вами-то на встречу пойти, не заболеть1
|