![]() |
Цитата:
Цитата:
|
на мой взгляд Окей и Карусель в ряде некоторых товаров тоже плюс-минус пять рублей...
А Лента мне не понравилась, просто как-то вот не приглянулась... хотя она ближе ко мне, чем тот же Окей) правда, у них карточка 200р вроде. Девы, подскажите, Лента стоящий гипер, есть туда резон пройтись?))) |
Мне Лента нра - мне кажется, из всех гиперов она самая дешевая. Конечно, особенно под маркой 365 дней:) и Лента. Там покупаю муку, макароны, баночки горошек, фасоль, сгущенка, сыр люблю, кое-что из быт. химии.
Короче, все товары первой необходимости:) Могу попробовать чеки найти,но они будут февральские - в марте как-то обошлось - туда не ездила. |
Цитата:
Конечно смотря за чем идти .... здесь уже писала;) |
Цитата:
ездим туда в основном , но последний раз что-то не очень я удовлетворилась :016: |
Цитата:
Еще я там люблю тесто замороженное покупать,а вот овощи и фрукты замороженные - в ОКЕЕ лучше. Раньше только в Ленте был куриный "сбор" на шашлык - крупными кусочками разные части - обажаю! Но вот давно уже не видела там в продаже:( Может, просто разбирают? А еще изюм,курага и фисташки ничего всегда были, но это в принципе лучше на рынке покупать. но когда под руку попадаются - беру в Ленте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |