Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Кто-нибудь увлекается декупажем? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=43123)

Крокозяброчка 19-06-2007 09:57

Цитата:

Сообщение от Маrиша (Сообщение 5529565)
Дык декупаж это...:) .

я просто не думала, что кго можно на неровную поверхность...Это салфетка?

Маrиша 19-06-2007 12:43

Да, это салфетка. На неровную еще интересней.:)

Девочки, если кто бывает в Хельсинки, спешу поделиться адресом чудо-магазинчика для рукоделия.:080: Для декупажа много чего есть тоже. А также для неведомых нам еще техник. Оччень познавательно. http://www.sinooperi.fi/myymalat.html Правда сайт у них странный, но зато адреса по всей Финляндии есть.

Julita 19-06-2007 14:41

Здравствуйте, примите меня в свое сообщество, я очень долго мучилась, собиралась с мыслями, подбирала краски и лаки, и наконец то вот:

только вот не нравится мне результат, во первых ящички перекосились,( пришлось несколько раз смывать криво наклеенное,) и сам комод я не покрывала еще лаком, станет ли лучше после покрытия? муж считает, что не стоит.

Маrиша 19-06-2007 15:34

Какая красота!!! А это что, салфетка? Я бы покрыла лаком. только не глянцевым, а матовым, так, для прочности. Очень правдоподобный шэбби шик.

angorohka 19-06-2007 16:10

Ну ничего себе, красота какая. У меня такая салфетка лежит уже пару месяцев, что с ней делать так и не придумала.
Поздравляю, комод очень красивый:flower:

A_Yanshina 19-06-2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Julita (Сообщение 5594733)
Здравствуйте, примите меня в свое сообщество, я очень долго мучилась, собиралась с мыслями, подбирала краски и лаки, и наконец то вот:

только вот не нравится мне результат, во первых ящички перекосились,( пришлось несколько раз смывать криво наклеенное,) и сам комод я не покрывала еще лаком, станет ли лучше после покрытия? муж считает, что не стоит.

очень красиво и аккуратно:flower:

Подарок 19-06-2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Julita (Сообщение 5594733)

комод просто чудо!!!:flower:
потертостей сами добивались? или это салфетка такая? какой краской красили камод? а лаком обязательно покройте, это же защита от внешних казусов. Или вопрос не в этом состоял?

я вот все понять не могу - расскажите мне ктонить, как салфетку приклеить на вот такие части, которые потом отдельными становятся??? в голове не укладывается, разве можно все эти ящички вместе поставить и на них салфетку целиковую наклеить????

меня дома тоже камодик такой ждет, тоже хочу целую салфетку осилить..:020:

MarinaRuda 19-06-2007 22:34

Посмотрите, какие вазочка и баночка будет в ИКЕЕ – Парнас в четверг. http://www.ikea.com/webapp/wcs/store...reNumber=464#8

Julita 20-06-2007 17:02

Цитата:

Сообщение от Подарок (Сообщение 5598997)
комод просто чудо!!!:flower:
потертостей сами добивались? или это салфетка такая? какой краской красили камод? а лаком обязательно покройте, это же защита от внешних казусов. Или вопрос не в этом состоял?

я вот все понять не могу - расскажите мне ктонить, как салфетку приклеить на вот такие части, которые потом отдельными становятся??? в голове не укладывается, разве можно все эти ящички вместе поставить и на них салфетку целиковую наклеить????

меня дома тоже камодик такой ждет, тоже хочу целую салфетку осилить..:020:

красила "миранолом" от Тиккурилы (использовала его в ремонте и осталась довольна), лаком покрыла только фасад, вот думаю, стоит ли сам комод покрывать аквалаком (уж больно лак дорогой получился), или покрыть акриловым (у меня его много). шкуркой специально затирала, т.к. верхние ящички обклеивала мелкими кусочками салфетки (ее хватило на два ряда ящиков, дальше шло зеркальное отражение, пришлось вырезать из другой кусочки, подбирать их и подклеивать). целиком салфетку не клеила - два нижних ящичка - 2 отдельных кусочка. и спасибо за похвалу, я вот чем больше на комод смотрю, тем больше огрехов вижу, ну да ладно, зато опыт хороший получила. ;)

Подарок 20-06-2007 18:14

Цитата:

Сообщение от Julita (Сообщение 5617185)
красила "миранолом" от Тиккурилы (использовала его в ремонте и осталась довольна), лаком покрыла только фасад, вот думаю, стоит ли сам комод покрывать аквалаком (уж больно лак дорогой получился), или покрыть акриловым (у меня его много). шкуркой специально затирала, т.к. верхние ящички обклеивала мелкими кусочками салфетки (ее хватило на два ряда ящиков, дальше шло зеркальное отражение, пришлось вырезать из другой кусочки, подбирать их и подклеивать). целиком салфетку не клеила - два нижних ящичка - 2 отдельных кусочка. и спасибо за похвалу, я вот чем больше на комод смотрю, тем больше огрехов вижу, ну да ладно, зато опыт хороший получила. ;)

ниччего не поняла:009:..т.е. одной салфетки 33*33 не хватает на фасад? но я не вижу никакого зеркального отражения, все части как будто одно целое...ну да ладно, потом сама разберусь со своими ящичками-салфетками..:020:
а с чего ето вдруг аквалак дорогим стал?? у меня дешевый какой-то..можно и акриловым покрасить, но у него запах силный, если Вас не пугает - покрывайте им.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.