Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

Любава 17-12-2008 18:26

Ну у меня не короткие, но оставляют желать лучшего.. Но наверное лучше свои как-то насыщать..

Chika 18-12-2008 00:39

ну не знаю, не знаю))) на мой взгляд, волосы наращивают, мне кажется, девушки с волосами, начиная от средней длины - на коротких волосах это будет достаточно экстравагантно. а вообще, как единственный, наверно, представитель коротковолосых, могу сказать следующее - девушки с редкими волосами избегают коротких стрижек, иначе голова будет казаться лысоватой)))
несколько раз видела съем волос - процедура не самая быстрая и приятная, но потеря волос напрямую зависит от мастерства парикмахера. зато эффект потрясающий - появляется настоящая копна волос)))
Ань, просто тебе с такими шикарными волосами, естественно, не было надобности задуматься о наращивании)))

Любава 18-12-2008 01:57

Да, я по фоткам вижу, что у Ани волосы потрясающие :) Ну, собственно, не только волосы! :)

yusha' 18-12-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 19391349)
ну не знаю, не знаю))) на мой взгляд, волосы наращивают, мне кажется, девушки с волосами, начиная от средней длины - на коротких волосах это будет достаточно экстравагантно. а вообще, как единственный, наверно, представитель коротковолосых, могу сказать следующее - девушки с редкими волосами избегают коротких стрижек, иначе голова будет казаться лысоватой)))
несколько раз видела съем волос - процедура не самая быстрая и приятная, но потеря волос напрямую зависит от мастерства парикмахера. зато эффект потрясающий - появляется настоящая копна волос)))
Ань, просто тебе с такими шикарными волосами, естественно, не было надобности задуматься о наращивании)))

ну конечно же я имела в виду не такую длину волос как у тебя-)))это было бы более чем экстравагантно:):)
о наращивании я ,конечно,же не задумывалась,а вот о короткой стрижке частенько-)по разным причинам,то все надоест,то увижу симпатичную стрижку,но я как и мой парикмахер убеждены,что мне она просто не пойдет,даже каре уже не то:(
но стрижка как и длинные волосы предмет особый,позволь ответить взаимностью,я вообще второй раз в жизни встречаю девушку (Это я о я тебе Рита:)),которой так идет короткая прическа.

тут где то читала историю,про то как мужчина нарастил волосы,а девушка решила в полумраке кинозала потрепать его копну волос:)и ее пальчики запутались в капсулах:)

yusha' 18-12-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 19394176)
Да, я по фоткам вижу, что у Ани волосы потрясающие :) Ну, собственно, не только волосы! :)

:061::))

savmam 18-12-2008 13:20

ЕЛКА

Вложений: 4
А у нас получилась вот такая волшебная елка. Я радуюсь больше сына, по-моему....Муж, правда, назвал ее гламурной, но мне так не кажется...:))

Любава 18-12-2008 14:03

Хорррошая ёлочка!! И сама форма удачная, и игрушки необычные!

А я что-то с ёлкой не тороплюсь :) Купила живую в горшочке см 40 и сижу довольная :)

Chika 18-12-2008 18:27

а игрушки не из славного ли города парижу? такие же красивые как и французские витрины
красота, чувствуется, что скоро праздник. а мы только треугольнички на окнах зажигаем - ни елки, ни украшений дома не будет, все равно уезжаем...

Япона мама 18-12-2008 19:31

супер елка!!!!

yusha' 18-12-2008 21:27

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 19404757)
А у нас получилась вот такая волшебная елка.

отличная елка!
Я новогодние елки обожаю!

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 19407090)
Хорррошая ёлочка!! И сама форма удачная, и игрушки необычные!

А я что-то с ёлкой не тороплюсь :) Купила живую в горшочке см 40 и сижу довольная :)

а я вот тоже хочу в этом году купить меленькую живую,и игрухи повесить пластиковые из икеи-)
а то боюсь наш малыш еще не в том возрасте,чтобы оценить красоты живой украшенной елки,судя по тому как он трепит елку во дворе,наша долго не протянет-)

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 19421343)
а игрушки не из славного ли города парижу? такие же красивые как и французские витрины
красота, чувствуется, что скоро праздник. а мы только треугольнички на окнах зажигаем - ни елки, ни украшений дома не будет, все равно уезжаем...

Рита,куда уезжаете?сам НГ дома будете?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.