![]() |
Ну у меня не короткие, но оставляют желать лучшего.. Но наверное лучше свои как-то насыщать..
|
ну не знаю, не знаю))) на мой взгляд, волосы наращивают, мне кажется, девушки с волосами, начиная от средней длины - на коротких волосах это будет достаточно экстравагантно. а вообще, как единственный, наверно, представитель коротковолосых, могу сказать следующее - девушки с редкими волосами избегают коротких стрижек, иначе голова будет казаться лысоватой)))
несколько раз видела съем волос - процедура не самая быстрая и приятная, но потеря волос напрямую зависит от мастерства парикмахера. зато эффект потрясающий - появляется настоящая копна волос))) Ань, просто тебе с такими шикарными волосами, естественно, не было надобности задуматься о наращивании))) |
Да, я по фоткам вижу, что у Ани волосы потрясающие :) Ну, собственно, не только волосы! :)
|
Цитата:
ну конечно же я имела в виду не такую длину волос как у тебя-)))это было бы более чем экстравагантно:):) о наращивании я ,конечно,же не задумывалась,а вот о короткой стрижке частенько-)по разным причинам,то все надоест,то увижу симпатичную стрижку,но я как и мой парикмахер убеждены,что мне она просто не пойдет,даже каре уже не то:( но стрижка как и длинные волосы предмет особый,позволь ответить взаимностью,я вообще второй раз в жизни встречаю девушку (Это я о я тебе Рита:)),которой так идет короткая прическа. тут где то читала историю,про то как мужчина нарастил волосы,а девушка решила в полумраке кинозала потрепать его копну волос:)и ее пальчики запутались в капсулах:) |
Цитата:
|
ЕЛКА
Вложений: 4
А у нас получилась вот такая волшебная елка. Я радуюсь больше сына, по-моему....Муж, правда, назвал ее гламурной, но мне так не кажется...:))
|
Хорррошая ёлочка!! И сама форма удачная, и игрушки необычные!
А я что-то с ёлкой не тороплюсь :) Купила живую в горшочке см 40 и сижу довольная :) |
а игрушки не из славного ли города парижу? такие же красивые как и французские витрины
красота, чувствуется, что скоро праздник. а мы только треугольнички на окнах зажигаем - ни елки, ни украшений дома не будет, все равно уезжаем... |
супер елка!!!!
|
Цитата:
Я новогодние елки обожаю! Цитата:
а то боюсь наш малыш еще не в том возрасте,чтобы оценить красоты живой украшенной елки,судя по тому как он трепит елку во дворе,наша долго не протянет-) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |