![]() |
Света, поздравляю Аришулю с годиком! :flower::flower::flower::flower:
На фотках такая сладкая конфетка! :love::love::love::love: Как быстро время летит!:004: |
да уж.. время пролетает!
нашла катину фотку с годовасия ![]() |
Марине - соболезнования...
Аня - детки просто чудо! тттчнс! Оля - машина - мечта! эх.. пока несбыточная.... всем нуждающимся - кулачищи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Света, Аришку с первым годиком!!!!! Смешная такая!
|
Мила.. тебя отдельно хочется поддержать! ты просто герой!
|
Цитата:
редактирую. Все потерла, потому что читают совсем посторонние люди, а я писала только для своих. |
Аришка куколка такая сладкая))) и вообще на фотках счастливое семейство!
С праздничком вас!!!! Пусть растет счастливой и здоровенькой на радость всем! |
Цитата:
Я с подобной ситуацией столкнулась когда мы вместо учебы уехали в Египет. И Боря наотрез отказался заниматься в отпуске русским. И дома, по возвращении, тоже не хотел. Мне моя мамочка, педагог с тортилловским стажем, сказала отстать от ребенка. Пусть он сам идет в школу с двухнедельным пропуском. Пусть сам сидит не в теме, пусть сам догоняет на переменках. Пусть почувствует дискомфорт. Я только потом попросила учительницу поспрашивать его попридирчивее пропущенный материал. Это напоминает приучение к горшку - надо осознать что будет, если ты не играешь по общепринятым правилам. Цитата:
Мне кажется, что Алеша уже у тебя в переходном возрасте в полный рост. Оттуда и проблемы растут. И терпения тебе, Мила! |
Спасибо, Аня. Про отстать, я пробовала. В итоге оказалась на собрании в школе собраном специально ради отстающих. С учебой у него вообще полных швах начиная с первой(!!!!) четверти. Но там где сначала были плохие оценки, теперь поселилось вранье, полное непослушание, отрицание всего-всего и полная уверенность что вокруг все идиоты, а ему никто ничего не сделает. То есть могут физически наказать, но и это уже не страшно совсем.
|
Марина,
мои соболезнования... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |