![]() |
Цитата:
Сама обалдела от такой реакции! Чё-то и правда сегодня день непонимания какой-то! :) |
А мне очень нравится бесконечный разговор в Контакте о том, что у родивших дома рождаются свободные дети.
Вот все пытаюсь осознать, что это такое. Пока смогла найти только такое объяснение этому термину родившими с ЕЕ: Цитата из Контакта: Замечу сразу - мы живём в Норвегии. В России я считал своих детей свободными, в том смысле что они никогда не росли в атмосфере бессмысленных запретов, ограничений, одёргиваний. Переехав - понял, что это немножко не так. Было сложно на первых порах объяснить - "Уля, это горка, с неё можно сбежать, на неё можно вскарабкаться, в луже можно лежать раскинув руки и пить дождь прямо с неба" (одежда непромокаемая). Дочка явно была "на коротком поводке". Потом это прошло. Но всё равно, сравнивая с соседями по дому в Питере - "нельзя!", "стой здесь я кому сказала!", "ты зачем в лужу залез!". А закладывается это отношение к жизни как раз на этапе подготовки к родам, как ни парадоксально. |
Я вчера после того как залезла в их группу в Контакте вообще не смогла мимо много чего пройти.
Хотя пыталась уговорить себя не делать этого. В результате ввязалась в дискуссию. С кучей неадеквата в ответ... |
Цитата:
|
Цитата:
А их похвальба вообще басню "Кукушка и петух" напоминает. |
Цитата:
нереальный день сегодня...по погоде одной можно судить было :) сори за непонимание :) |
Цитата:
Просто уже столько "доброжелателей" высказывалось на эту тему, что народ шутки перестал воспринимать. Пора новый тег вводить:" [SARCAZM]...[/SARCAZM]" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помните, как у Евдокимова: - А чего ты вместе с чужими и своих-то в реку загнал?!! - Да когда ж мне их там сортировать-то было, мне ж на работу завтра!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |