Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283316)

Comme il faut 12-10-2007 22:38

Цитата:

Сообщение от сашулька (Сообщение 7555937)
А чего смущает толщина? А вдруг зима будет холодная, потом о толщине вспомнишь....:004:
Я тоже здесь их смотрела, да вот думаю между керри и лесси, а лесси говорят завоз был в "детях", хочу сьездить посмотреть, и вроде недорого, а лесси тоже фины, тоже материал непродуваемый, непромокаемый, только потеплее, чем рейма.....

Саш, в смысле смущает, что на ощупь тонковат показался. Боюсь, что Андрюха замерзнет.
Лесси я нигде не видела. Надо будет тоже в Дети сходить.

Comme il faut 12-10-2007 22:42

Вика, после нашей прогулки, что-то я совсем осипла :(.
Как бы не расхвораться. Для профилактики приняла оциллококцинум.

Cherry76 12-10-2007 22:51

Цитата:

Сообщение от oshka (Сообщение 7549928)
Девочки, прошу кулачков, у нас не носик, а перелом теменной кости :( Деть, грохнулся первый раз и конкретно, нам, впрочем везет как всегда :( Упал с низкой кровати, заплакал сразу, потом поспал на улице, так как падал во время одевания на прогулку, был бодр и весел после нее, но когда вернулись и я, сняв шапку увидела большой шишак, запаниковала. В итоге, поехали на ренген на авангардную, перелом, нас и оставили тут же. Узи у нейрохирурга показало, что внутренних гемотом и осложнений нет. Ночь провела там с ним. Условия - мрак, по 8 человек взрослых-детей в палатах, один завопит, остальные просыпаются. Платных палат нет, все заняты операбельными больными, с окон дует страшно. Детские кроватки железные, от одного их звука ребенок плакал, когда поднимала боковину. В палате не укачать, орут дети что постарше, в коридоре носятся совсем взрослые, стаями и дует, дует... В общем, сутки нервяка и невозможных условий, моя застуженая нафиг шея и под расписку и добро нейрохирурга мы отпущены домой, второе узи сегодня не показало ухудшений. Теперь наблюдаем за состоянием, в случае чего опять в больницу :010: Мир в один миг перевернулся. Берегите деток!

Нашему жениху наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сашулька 12-10-2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Ёлки-палки (Сообщение 7557618)
Саш, в смысле смущает, что на ощупь тонковат показался. Боюсь, что Андрюха замерзнет.
Лесси я нигде не видела. Надо будет тоже в Дети сходить.

А ты уже его трогала на ощупь??? Ну вооще все финские не особо толстые, лесси я держала в руках осенний-другу заказывала через интернет-магазин-ничего по качеству, а хипо-хопо-им убить можно, моя куртка легче....

Comme il faut 12-10-2007 23:00

Цитата:

Сообщение от сашулька (Сообщение 7558109)
А ты уже его трогала на ощупь??? Ну вооще все финские не особо толстые, лесси я держала в руках осенний-другу заказывала через интернет-магазин-ничего по качеству, а хипо-хопо-им убить можно, моя куртка легче....

да, трогала. Хожу вокруг, да около них :)).На ощупь как осенние. Они в Мазекеа и Юниоре продаются. А Лесси не встречала пока нигде

Sun&Flower 12-10-2007 23:07

Цитата:

Сообщение от Ёлки-палки (Сообщение 7557722)

Ну вот, надо было все же раньше домой идти. :005: А Дашка у меня дома вся одетая в коляске до 6 вечера дрыхла. :010: Так что у нас сегодня получился один тихий час.:008:

сашулька 12-10-2007 23:09

Полиночку и Дашеньку с Семерочкой!!!:flower::flower::flower:

Извините за опоздание:091:, совсем устала я!!!:010:

solnysh 12-10-2007 23:12

Цитата:

Сообщение от Ёлки-палки (Сообщение 7554624)

Девочки, снова больная и избитая тема - комбезы. Кто какие купил? На овчине, пуховые или на синтепоне? И как вы думаете , комбезы Керри - в них не холодно зимой будет? Измучалась я уже выбором :010:

Нравится вот этот, Керри. Смущает только его толщина.

Комбинезон, арт. 709 Гномик
Р. 56-86, цвет: белый 100, бежевый 364, нежно-розовый 271 (на фото), нежно-голубой 4214 (на фото), красный 613 (на фото).
Материал актив, наполнитель 120 гр., подкладка – искусственный мех, молния до конца штанины, манжеты подворачиваются, внизу штанин резинки на обувь, капюшон на меху.
Цена 2000 руб.
НА Р.68 НЕТ РОЗОВЫХ КОМБЕЗОВ, ОСТАВАЛИСЬ МОЛОЧНЫЕ, КРАСНЫЕ, БЕЖЕВЫЕ, ГОЛУБЫЕ

Я тут на форуме тоже насмотрела Дашулине Керри, но я хочу еще и поддеву шерстяную, так как в Детях мне на ощупь комбез показался тонковат.
Цитата:

Сообщение от Ёлки-палки (Сообщение 7557722)

Да, чувствую я, что не зря не пошла сегодня на улицу с Дашиком. Давайте-ка поправляйтесь@@@@@@

Comme il faut 12-10-2007 23:23

Цитата:

Сообщение от Vikus'ka (Сообщение 7558386)
Ну вот, надо было все же раньше домой идти. :005: А Дашка у меня дома вся одетая в коляске до 6 вечера дрыхла. :010: Так что у нас сегодня получился один тихий час.:008:

ничего себе :010:. А мы только домой зашли, Андрюша сразу же проснулся. Гуляла столько, хотела , чтобы сынуля выспался :005:
Цитата:

Сообщение от solnysh (Сообщение 7558486)
Я тут на форуме тоже насмотрела Дашулине Керри, но я хочу еще и поддеву шерстяную, так как в Детях мне на ощупь комбез показался тонковат.

Да, чувствую я, что не зря не пошла сегодня на улицу с Дашиком. Давайте-ка поправляйтесь@@@@@@

Все-таки Керри покупать будешь?
Да, погода сегодня не уютная была. Андрюшка привык на улице спать, приходится выползать в любую погоду. Спасибо, надеюсь обойдется ,ТТТ. Ничего вы не потеряли, что не сходили погулять. В следующий раз встретимся :)

Comme il faut 12-10-2007 23:27

и еще, Наташ, по поводу комбеза. На форуме он стоит 2000 тыс. В Юниоре 2900, а по карте со скидкой почти 2300 руб. Разница всего 300 руб получается, и заморочек никаких нет. А на форуме покупать, так еще деньги возить надо, на Просвет же не доставят

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.