![]() |
|
Да,я понимаю тебя.Для меня тоже сложным оказался путь к этой процедуре-и настраивалась я долго и страх перед осложнениями был,но наверное на такое дело надо идти с такой решимостью как у меня сейчас,созрев:075:.Вот сегодня у К.Ю,я почувствовала веру в него,что он заинтересован в удаче.А в Пушкине за полгода я не чувствовала этого.Наверно поэтому подсознательно искала повод отложить..Будем надеяться не постигнет меня разочарование:091:
|
Патленд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачу!
|
Девочки, привет!:support: Принимайте новенькую. Завтра буду записываться в ИнАлмед. :008: Девочки, а у Осипова кто-нибудь делал ЭКО? А то я в сомнениях к Осипову или Боярскому....
|
В Пушкине по-моему один Бойков остался...
|
А кто такой Осипов? Первый раз слышу...
|
Цитата:
Никита, привет! и Добро Пожаловать! Я бы пошла к Боярскому. А вообще можешь сходить на прием и к тому, и ко второму - а после наверняка определиться будет легче!:) |
Цитата:
Вообще, более известный Боярский! Да, и удачные примеры в нашем топике есть.:) |
Вообще я к Боярскому собиралась, но зашла на сайт Пробирки, а там девочки только о Осипове и говорят:love:
|
Кстати,мне в клинике посчитали,если обойдёмся совсем без препаратов,то попытка будет стоить около 18000.Сумма прямо душу греет...:))
|
Что-то давно не появляется Благодать наша.Волнуюсь прямо,последние вести от неё не очень хорошие были:(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |
|