![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
я решила сократить время на сборы! собираюсь за 15-20 минут! Вскакиваю как ужаленная под будильник и несусь галопом! Иначе вообще спать некогда. В развозке сплю, не могу вообще проснуться к приезду! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и я думаю, надолго ли меня хватит так ездить.... а муж предупреждал:008: |
Кстати, о жилетках! Обратила в магазинах внимание - очень их много! Видно, сейчас они в моде. Так что правильно Ирина мама просит себе подарок!
|
Да уж, может купить проще чем вязать :)
Кстати видела тут в магазине кофту как Женя (вроде не ошибаюсь) связала,как у Евы Лонгория. Только в обычной лицевой вязке полосами в желто,черно фиолетовой расцветке. Ужас-ужас жуткий,а цена... Еще больше укрепилась в необходимости довязать свою такую,ищу подходящий узор(что то соты у меня не выходят,а жемчужный мне на полочке уже разонравился) и жду новогодних праздников. |
Девочки, а может мне кто-нибудь карту ДМС принести в Вс? Я бы взяла не некоторое время попользоваться... Если можно, конечно
|
Да уж, может купить проще чем вязать :)
Кстати видела тут в магазине кофту как Женя (вроде не ошибаюсь) связала,как у Евы Лонгория. Только в обычной лицевой вязке полосами в желто,черно фиолетовой расцветке. Ужас-ужас жуткий,а цена... Еще больше укрепилась в необходимости довязать свою такую,ищу подходящий узор(что то соты у меня не выходят,а жемчужный мне на полочке уже разонравился) и жду новогодних праздников. |
всем доброе утро! прочитала по диагонали, хреново мне сегодня...
граммидин мне наверное нельзя, сижу в шарфе и с ужасом думаю о том, что Сашка будет безобразничать, а мне и не прикрикнуть :) пойду повышиваю что ли, пусть он сидит в смешариков играет |
Цитата:
Поправляйся скорее. Я вот не ем мороженого и холодного не пью, у меня горло слабое:005: |
Девочки, кто куда с детьми на НГ елку идет? Мы еще никуда не ходили, но наверное, пора уже.
А может быть нам устроить свою елку - вышивальщицы с детьми? или это не очень хорошая идея?:009: И, кстати, о костюмах, а где можно посмотреть выкройки или что-то для Вари? не знаю, уже кого выкройку нам надо, из последних вариантов, кроме китенка - это Микки и Белочка:017: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |
|