Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 17642005)
Муж прислал смс-ку: фигу мне, а не выписку. Минимум до 10. через день пункции с промывкой головы от гноя:010:
Ох, бедненький мой!!! Я давно лежала с отитом, и как вспомню эти промывки - сознание теряла! А что взять со слабеньких мужчин!:010:
Помогите как можете, знаю, наши кулачки волшебные!
|
Ой-ой-ой, кулачки мужу на поправку, пусть скорее возвращается к вам целым и невредимым
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 17642914)
Девочки, честно вас старалась читать, но писать совсем не было времени:091:. В каждый день что-нибудь, например вчера утром встала, поработала за компом, потом рванула к косметологу, по дороге "зарулила" в магазин нижнего белья, давно хочу заменить в этом плане себе гардеробчик:)), вообщем вчера напокупала себе "вверх":), на следующей недели поеду покупать себе "низ".:support: Приехала домой, через 30 минут уже клиенты приехали, с ними провозюкалась весь вечер, + надо было куча звонков было сделать по поводу курсов. Вечером муж уехал на работу, я занималась Глебом + работала за компом + готовила покушать.
Думала сегодня выспаться, а нет, не получилось:(, встала в 9 утра, пока тут по хозяйству побегала, в 12.00 за мной заезжает клиентка, поедем с ней в Пушкин "смотреть" дом, зато сегодня вечером я отдыхаю:080:, свекровь остается с Глебом, а я с мужем и его дочкой идем в ресторан.:support:
|
свекрови опят респект :flower: мммм, ресторан :019:, какие вы молодцы, что устриваете себе такие мини -праздники, без них можно с ума сойти
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 17633074)
покажемся, какие мы сегодня. совсем уже большие и взрослые :)
|
ух ты, и правда взрослые, какими девайсами уже пользуемся :love:
Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 17632243)
Вот, хвастаюся - ушли мы от вечерних оров, связанных с одеванием - сразу в ванной Настюхину в халат...в комнате быстро носки+ памрес...и кормиться, теперь без скандала...и спать укладываю в халате- только еще пижамные штанцы уже прямо в кровати натягиваю.
Вот мы сегодня- счастливые, что не одевают :love:
|
И правильное решение :) папа такой гордый, дочу держит :love: доча красавица, на маму вроде больше похожа
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 17640913)
Эх, девчата, вот и настал самый урожайный день апрелят. Собираем колоски:
7 месяцев отмечают:
JНИКОЛАЕВНА / ЖЕНЯ - НАСТЕНЬКА
Оля / Чернореченка - Алекасндрушка
ESPOSA / ИРА - ГРИГОРИЙ
ИЮНЕНОК / МАРИНА - ПОЛИНОЧКА
MANOLIA / ОЛЕСЯ - БОГДАНВАНДА / ОКСАНА - СОНЕЧКА
ЮЛЬЧИК2008 / ЮЛЯ - МИЛЕНА
НАТУСЁНОК - ПОЛИНА

А полгодика отмечают:
АНЕЖ / ОЛЯ И АНДРЕЙКА  
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ МОИ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
|
Ура :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
присоединяюст едвочки ко всем поздравлениям!!!!!
Пусть детки растут здоровенькими мамам и папам на радость ну и нам всем конечно :080::080::080:
|