![]() |
|
|
Цитата:
я так и положила, но мне кажется чувствуется привкус соды, может это конечно мне кажется А так вкусно очень :019: |
Цитата:
все правильно, я тоже делаю как в рецепте написано - и то и другое. Уже раза 4, если не больше их делала, но ни разу не было привкуса соды... может ты ее много бухнула? Или ложка у тебя чайная большая :)) (я кладу половинку без горки, даже может чуть меньше получается - как-то никогда не задумывалась ) Попробуй, если будешь еще делать взять чуть меньше соды (просто запомни визуально, сколько ты ее положила) А, кстати, какой ты брала разрыхлитель? Просто в разрыхлители могло быть слишком много соды - вот и получился привкус. (я писала выше мой любимый) |
Девочки,киньтесь,пожалуйста,ссылкой на Агапьины сумочки.Подруге хочу послать,без поиска не найти :091:
|
Цитата:
почему не откликнулись? Я откликнулась! Даже написала, что платье купила! Или я не считаюсь?:104: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у нас последний месяц генеральный за все вычитает из з\пл (мне пока удалось аткого избежать - тьфу-тьфу-тьфу). но тоже на обед и проезд немало тратится, а премий вообще нет. если и есть, то максимум 300 рублей :065: мне этих 300 деревянных даже на колготки не хватает... тоже все думаю уволиться, но родители будут на нервы действовать "иди работай". а устроиться сейчас на нормальную работу очень сложно. с одной стороны, понимаю, что мне выгоднее на заказ вышивать, но сейчас кризис, и пока заказов нет.... (((( |
Цитата:
|
Все очень красивое вы тут показываете - скатерти, кофточки, Фуджико, Мирабельку, костюмы бесподобные Анины! Все молодцы, девочки:flower::love:. Простите, что лично не хвалю никого - просто сил нет.
А где Аллочка? Как у нее там дела? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |
|