Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

ro-mashka 11-11-2008 17:53

Лечу, уже клюкву с сахаром промолола.... Бред какой-то (( от мороженого...

Зато вот такой рукавчик у меня получился )

сегодня второй довяжу, и завтра буду перед-спинку
:) постираю и буду носить, красота!

а потом буду вышивать. Мне понравилось снова :)

Ryjaya_Belka 11-11-2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 17893446)
вообще-то не одно и тоже, хотя и очень близко (сода входит в разрыхлитель, а еще пирофосфат натрия и кукурузный крахмал). Лучший разрыхлитель фирмы Dr. Oetker (другие, на мой взгляд, покупать не стоит)
Обычно я стараюсь строго следовать рецепту, и если написано разрыхлитель - беру именно разрыхлитель. Но в экстренных случаях можно заметить на соду, гашенную уксусом.

Свет, так в рецепте и то и другое написано, вот я и спрашиваю
я так и положила, но мне кажется чувствуется привкус соды, может это конечно мне кажется
А так вкусно очень :019:

Корица 11-11-2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 17895006)
Свет, так в рецепте и то и другое написано, вот я и спрашиваю
я так и положила, но мне кажется чувствуется привкус соды, может это конечно мне кажется
А так вкусно очень :019:

все правильно, я тоже делаю как в рецепте написано - и то и другое.

Уже раза 4, если не больше их делала, но ни разу не было привкуса соды...
может ты ее много бухнула? Или ложка у тебя чайная большая :)) (я кладу половинку без горки, даже может чуть меньше получается - как-то никогда не задумывалась )
Попробуй, если будешь еще делать взять чуть меньше соды (просто запомни визуально, сколько ты ее положила)

А, кстати, какой ты брала разрыхлитель? Просто в разрыхлители могло быть слишком много соды - вот и получился привкус. (я писала выше мой любимый)

Smallая 11-11-2008 19:34

Девочки,киньтесь,пожалуйста,ссылкой на Агапьины сумочки.Подруге хочу послать,без поиска не найти :091:

Nastya_Z 11-11-2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 17878670)
СА было по 100р. но может с Оли не будем первый раз для СА брать, только за аренду? Я предлагала уже ДД отметить, но что-то никто не откликнулся :(
Я сама приеду только на час-два, грамоты вручить, забрать-отдать.

почему не откликнулись? Я откликнулась! Даже написала, что платье купила! Или я не считаюсь?:104:

Корица 11-11-2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 17897746)
Девочки,киньтесь,пожалуйста,ссылкой на Агапьины сумочки.Подруге хочу послать,без поиска не найти :091:

http://gapa-agapya-gapa.blogspot.com...1_archive.html

Nastya_Z 11-11-2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17879062)
Белочка, прости.:091::091::091: Мне просто физически никак. Ни в магазин за продуктами не выйти с двумя болеющими детьми. Да и не сильна я в кулинарии: это мне надо, чтобы никто не мешал, с толком-расстановкой. А где тут толк, когда два обезумевших от сидения взаперти гаврика на шее скачут. :001:

Динуля, ты главное сама вырвись хоть на часок! Мы по тебе скучаем - прошлый год вообще не виделись:love:

Julie-PR 11-11-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 17884299)
Эх, я тут вся в раздумьях... :001: Что делать? :009:
До обеда вызвал всех генеральный и сообщили, что отменяется премия всем - кризис. Это 1/3 зарплаты. :010:
Я так прикинула, что с моей мизерной зарплатой - да минус 1/3, да минус проезд до работы и обратно , минус обеды ( даже по 100 руб в день) - остается курам на смех - 6 тыщ чистого дохода. :001: муж сразу сказал увольняться, а я чет не могу понять что делать... Умом понимаю, что дешевле дома сидеть будет, нарукоделю на бОльшую сумму, но че т не могу. :005: Если б не кризисом пугали - ушла б, а теперь уж и не знаю...
Но работать сейчас точно не могу. :065:

может, на самом деле тебе уволиться? и муж даже не против ;)
а у нас последний месяц генеральный за все вычитает из з\пл (мне пока удалось аткого избежать - тьфу-тьфу-тьфу). но тоже на обед и проезд немало тратится, а премий вообще нет. если и есть, то максимум 300 рублей :065: мне этих 300 деревянных даже на колготки не хватает... тоже все думаю уволиться, но родители будут на нервы действовать "иди работай". а устроиться сейчас на нормальную работу очень сложно.
с одной стороны, понимаю, что мне выгоднее на заказ вышивать, но сейчас кризис, и пока заказов нет.... ((((

Nastya_Z 11-11-2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 17898168)
может, на самом деле тебе уволиться? и муж даже не против ;)
а у нас последний месяц генеральный за все вычитает из з\пл (мне пока удалось аткого избежать - тьфу-тьфу-тьфу). но тоже на обед и проезд немало тратится, а премий вообще нет. если и есть, то максимум 300 рублей :065: мне этих 300 деревянных даже на колготки не хватает... тоже все думаю уволиться, но родители будут на нервы действовать "иди работай". а устроиться сейчас на нормальную работу очень сложно.
с одной стороны, понимаю, что мне выгоднее на заказ вышивать, но сейчас кризис, и пока заказов нет.... ((((

даже если не дай бог что-то у мужа с работой случится, то твои, Ань, 6 тыщ все равно "не спасут отца руской демократии". Так что если все так, как ты пишешь, то уж лучше дома сидеть.

Nastya_Z 11-11-2008 19:54

Все очень красивое вы тут показываете - скатерти, кофточки, Фуджико, Мирабельку, костюмы бесподобные Анины! Все молодцы, девочки:flower::love:. Простите, что лично не хвалю никого - просто сил нет.

А где Аллочка? Как у нее там дела?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.