Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Eurgin 28-01-2009 13:40

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 20917584)
Я тоже распечатаю и учить буду :)). А часть мужу дам выучить :)).

Я уже распечатала и мужу сказала, чтобы учил, только он как-то скептически к этому отнесся, говорит, мол зачем тебе знать какая анестезия будет (местная или наркоз), врач мол лучше знает какая тебе будет нужна. На мой аргумент, что я хочу все знать, чтобы лучше контроллировать ситуацию (предупрежден - значит вооружен), он сказал, что я там ничего контроллировать не буду. Но разве это так? Я же не без сознания буду и вообще должна буду активно учавствовать в процессе родов и помогать малышу и врачу по мере сил своих. А он думает, что я буду совсем невменяемая там.

masya_222 28-01-2009 13:40

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20917743)
что поделаешь, девчонки... я для них уже утраченный элемент мозаики...
начальника бешу уже тем, что ему не удалось меня выгнать, а более высокое руководство вздыхает, мол, как не повезло... за полгода две декретницы...
главного не понимают: декретница или нет, но я так же работаю как и до этого... 8 часов с обедом в 45 минут и 15 минут перерыва на кофе... обязаннсти свои выполняла даже в токсикозном состоянии и даже с больничного заказывала дурацкие контейнеры и правила коносамерты :(
но... былые заслуги сразу после слов "я беременна" забылись :(

+1000!!!
:wife:

tykatusha 28-01-2009 13:41

Цитата:

начальника бешу уже тем, что ему не удалось меня выгнать, а более высокое руководство вздыхает, мол, как не повезло... за полгода две декретницы...
главного не понимают: декретница или нет, но я так же работаю как и до этого... 8 часов с обедом в 45 минут и 15 минут перерыва на кофе... обязаннсти свои выполняла даже в токсикозном состоянии и даже с больничного заказывала дурацкие контейнеры и правила коносамерты :(
но... былые заслуги сразу после слов "я беременна" забылись :(

:015:
Машунь смотрела фотки твои, класс, ты красавица и платье очень красивое, ты в нем как из сказки принцесса :0070:

oresh 28-01-2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 20915461)
а Лебедев рекомендует в 30-32 недели:005:

Всем привет! Мне Лебедев рекомендовал в 32-34 недели

spice76 28-01-2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Lipus (Сообщение 20916375)
Привет, тоже одно время немела рука(поочередно) ,но мне доктор сказала что это может от позвоничника идти. У тебя все впорядке с грудным и шейным отделами позвоночника??? У меня просто остеохондроз . Мне помогает вечером минут по 15 полежать на полу расслабившись .
Вот

Мне кажется у нас нет юдей, у которых все абсолютно хорошо с позвоночником :( :004:
Сидячая работа, компы и т.п........

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20917041)
я еще посмотрю, какие номерки будут в ЖК :)
но постараюсь где-то на этой границе прийти :)

А ты на УЗИ в нашу ЖК собираешься???:001:

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20917289)
:)):)):)) будет забавно, если ты ему прям листик дашь :))
перепиши в ежедневничек и зачитывай оттуда...
им понравится, что ты такая деловая :)

Ну, смотря какой врач :) Я как-то в самом начале на приеме в ЖК стала что-то по своим анализам спрашивать, так медсестра забилась в конвульсиях, типа: все грамотные стали, начитаются всего, а потом спрашивают. Врач сам знает что надо, а что нет.
:004:

Aquarelle 28-01-2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 20910041)
вот ты говоришь, что кушала правиьные продукты, но и сладеньким себя баловала часто! а ведь сладкое и есть одна из причин того, что беременные сильно поправляются

Ну, я прибавила 10 кг и их после родов не стало. А я без шоколада и мороженого не живу. :019: Так что, не все поправляются от этого. Скорее от плюшек-булок.

Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 20910102)
Да, поэтому врачи и следят за весом. Большая прибавка как раз и свидетельствует о скрытых отеках.

Не всегда. Если большая прибавка, то следят за давлением и анализами мочи. Если отеки, то, по-моему, в моче белок появляется и давление увеличивается. А еще может быть многоводие. А отеков у мамы нет.
Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20914187)
девочки, я хочу сейчас записаться на УЗИ, скажи как лучше сделать, хочу на субботу (у меня как раз переходный момент получается) как лучше чтобы было 31/32 неделя или 32/33 недели?

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 20915461)
а Лебедев рекомендует в 30-32 недели:005:

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 20915578)
как мне мой врач сказал "чтоб успеть сделать еще одно и взять еще немного денег за него":))

Мне тоже Лебедев написал 30-32. Как и в прошлый раз. И это было последнее узи, никто больше не посылал и на деньги не разводил.
Единственный вариан, это если у меня плацента не поднимется к моменту узи, тогда придется еще и перед родами делать.

Девочки, где конкретно в РД находится киаби - не в курсе. Но долдны рассказать. Мне подружки рассказали, что там классные вещички и для родителей тоже. :fifa: Собираюсь в эти выходные, если муж пчел кормить не поедет. :005: Да, кроме как там, отделов нет.

masya_222 28-01-2009 13:42

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20917821)
у меня такая же ерунда, если бы я не работала под руководством своей мамы ,меня бы уже тоже сожрали бы, а премии нам вообще не дают:( они сейчас трясутся как бы я лишнюю копейку не получила, ходят злобствуют, а сделать ничего не могут

меня больше всего удивляет, почему они по выплатам так бесятся???
Ведь гос-во платить то будет, не они, чувствую, еще потреплят нервы... :(

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20917874)
м-да... с маленькими конторками вообще мрак...
в больших-то все от непосредственного начальства зависит - как повезет...
а маленькая конторка :(
блин, после отпуска по уходу за ребенком вряд ли я буду искать работу в такой же или подобного размера конторке :(

ну, это еще не скоро будет, да и кризис расставит приоритеты. Так что, поживем - увидим.
Я,вот, точно на ЭТУ работу не вернусь!

plandelta 28-01-2009 13:44

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20917974)
:015:
Машунь смотрела фотки твои, класс, ты красавица и платье очень красивое, ты в нем как из сказки принцесса :0070:

я даже не ожидала, что открыв альбом с фотками свадьбы ТАК подниму себе настроение :)
и спасибо за комментарии - тоже сразу стало так светло :) :love:

tykatusha 28-01-2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 20918066)
Девочки, где конкретно в РД находится киаби - не в курсе. Но долдны рассказать. Мне подружки рассказали, что там классные вещички и для родителей тоже. :fifa: Собираюсь в эти выходные, если муж пчел кормить не поедет. :005: Да, кроме как там, отделов нет.

читаю РД и думаю, а при чем тут роддом:)) все крыша едет:004:
я позвонила мужу рассказала про этот магазин, что там вещи классные, обещал, что в воскресенье свозит туда:080:

plandelta 28-01-2009 13:46

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 20918037)
А ты на УЗИ в нашу ЖК собираешься???:001:

я на первом была в ЖК.
там обалденная врач!!!
да и в МПЦ сказали не тратить деньги, если есть возможность хоршее УЗИ сделать бесплатно.
все хорошо и слава богу :)

plandelta 28-01-2009 13:47

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 20918037)
Ну, смотря какой врач :) Я как-то в самом начале на приеме в ЖК стала что-то по своим анализам спрашивать, так медсестра забилась в конвульсиях, типа: все грамотные стали, начитаются всего, а потом спрашивают. Врач сам знает что надо, а что нет.
:004:

ну у тебя в этом смысле врач и медсестра просто бьют рекорды :073::073::073:
моей наоборот нравится, что я интересуюсь, а не столбом сижу... ей так легче те же витамины мне выписывать и анализы назначать... я ей все рассказываю и спрашиваю... короче, партнерство :))

tykatusha 28-01-2009 13:48

Цитата:

Сообщение от masya_222 (Сообщение 20918089)
меня больше всего удивляет, почему они по выплатам так бесятся???
Ведь гос-во платить то будет, не они, чувствую, еще потреплят нервы... :(

ну, это еще не скоро будет, да и кризис расставит приоритеты. Так что, поживем - увидим.

а мне вот возможно надо будет туда вернуться, мне работать дома еще надо будет как только Мишка немного подрастет, буду дома пахать, а бесятся потому что, ну как это лишняя копейка им достанется и им все равно, что это за счет государства
Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20918153)

я даже не ожидала, что открыв альбом с фотками свадьбы ТАК подниму себе настроение :)
и спасибо за комментарии - тоже сразу стало так светло :) :love:

я тоже свои когда просматриваю, настроение всегда поднимается:love:
фотки правда классные:love:

plandelta 28-01-2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 20918066)
...Собираюсь в эти выходные, если муж пчел кормить не поедет. :005: Да, кроме как там, отделов нет.

:019: а у тебя муж пчелами занимается???

plandelta 28-01-2009 13:50

Цитата:

Сообщение от masya_222 (Сообщение 20918089)

на эту точно не приду - я тут тухну и деградирую, если честно... некуда развиваться :(
да и отношение :015:

spice76 28-01-2009 13:50

Цитата:

былые заслуги сразу после слов "я беременна" забылись :(

:014: не ты одна такая
Я "впала в немилость" у дир-ра после того, как все-таки выбила себе отпуск перед дкретом.
Но мне уже честно говоря так все по.....:004: Сидю, дела девченкам передаю спокойно и все :fifa:

Aquarelle 28-01-2009 13:51

Ага. Все узнала. Киаби на втором этаже. Говорят - найти не сложно. :))

tykatusha 28-01-2009 13:52

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 20918505)
:014: не ты одна такая
Я "впала в немилость" у дир-ра после того, как все-таки выбила себе отпуск перед дкретом.
Но мне уже честно говоря так все по.....:004: Сидю, дела девченкам передаю спокойно и все :fifa:

а я дела передала, а мне до сих пор звонят по всякой ерунде, в итоге пришлось в один день ехать отчеты помогать делать:010:

~Hunny Bunny~ 28-01-2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Eurgin (Сообщение 20917908)
Я уже распечатала и мужу сказала, чтобы учил, только он как-то скептически к этому отнесся, говорит, мол зачем тебе знать какая анестезия будет (местная или наркоз), врач мол лучше знает какая тебе будет нужна. На мой аргумент, что я хочу все знать, чтобы лучше контроллировать ситуацию (предупрежден - значит вооружен), он сказал, что я там ничего контроллировать не буду. Но разве это так? Я же не без сознания буду и вообще должна буду активно учавствовать в процессе родов и помогать малышу и врачу по мере сил своих. А он думает, что я буду совсем невменяемая там.

А ты не с мужем будешь рожать?

Мы вместе собираемся, так что пусть готовится :)).

plandelta 28-01-2009 13:53

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20918390)
я тоже свои когда просматриваю, настроение всегда поднимается:love:
фотки правда классные:love:

я как раз недавно к тебе ползала :008:
налюбовалась вашими и давай свои помещать :017:
ну типо там на комплимент напроситься :008::008::008:
:)):)):))

Буря в стакане 28-01-2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 20891287)
В Селе,кстати,тоже можно по карте детской покупать вещички.Оч выгодно.:019:

Тоже люблю детскую Селу, сынке на прошлое лето только там и закупалась, вещи после стирки вид не теряют (майки, футболки, шорты), а на распродажках вообще клондайк:). А на первый год раньше у них классные слипы были.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:13.