Aquarelle |
28-01-2009 13:42 |
Цитата:
Сообщение от Katen!ka
(Сообщение 20910041)
вот ты говоришь, что кушала правиьные продукты, но и сладеньким себя баловала часто! а ведь сладкое и есть одна из причин того, что беременные сильно поправляются
|
Ну, я прибавила 10 кг и их после родов не стало. А я без шоколада и мороженого не живу. :019: Так что, не все поправляются от этого. Скорее от плюшек-булок.
Цитата:
Сообщение от Xsanka
(Сообщение 20910102)
Да, поэтому врачи и следят за весом. Большая прибавка как раз и свидетельствует о скрытых отеках.
|
Не всегда. Если большая прибавка, то следят за давлением и анализами мочи. Если отеки, то, по-моему, в моче белок появляется и давление увеличивается. А еще может быть многоводие. А отеков у мамы нет.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 20914187)
девочки, я хочу сейчас записаться на УЗИ, скажи как лучше сделать, хочу на субботу (у меня как раз переходный момент получается) как лучше чтобы было 31/32 неделя или 32/33 недели?
|
Цитата:
Сообщение от Лейла
(Сообщение 20915461)
а Лебедев рекомендует в 30-32 недели:005:
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
(Сообщение 20915578)
как мне мой врач сказал "чтоб успеть сделать еще одно и взять еще немного денег за него":))
|
Мне тоже Лебедев написал 30-32. Как и в прошлый раз. И это было последнее узи, никто больше не посылал и на деньги не разводил.
Единственный вариан, это если у меня плацента не поднимется к моменту узи, тогда придется еще и перед родами делать.
Девочки, где конкретно в РД находится киаби - не в курсе. Но долдны рассказать. Мне подружки рассказали, что там классные вещички и для родителей тоже. :fifa: Собираюсь в эти выходные, если муж пчел кормить не поедет. :005: Да, кроме как там, отделов нет.
|