![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но еще не получила, т.к. еще в Израиле но девочки пишут, что все прекрасно там уже хвасталка есть и это отечественное издательство там все так серьезно на сайте - и про переводчиков и про художников |
Цитата:
|
Цитата:
это Фонтанка 2 (не уверена, что это место до сих пор в таком виде) но я мечтаю туда попасть только я в Израиле, а фотка в домашнем компе я сейчас поищу, где я ее выкладывала а что? |
[IMG]http://content.foto.********/mail/esterg2007/1086/i-1489.jpg[/IMG]
|
Цитата:
да я мужу рассказывала, он попросил показать, а я не сохранила балда:)) Это твоя фотка? ты была в этой квартире? |
хочу посмотреть/почитать что-ниудь про трущобы индии (после фильма заинтересовала эта тема) так в поисковиках все ссылки так или иначе приводят только к фильму:))
|
Цитата:
|
Цитата:
эта фотография с сайта про продажу элитной недвижимости я все придумывала поводы туда попасть:)) то ли риэлтором заделаться, то ли еще что изобрести таких кваритр на самом деле много появляются ингда фотографии в журнале Адреса (причем там мой знакомый фотограф, но надо знакомство восстановить) еще меня очень интересуют охраняемые квартиры - есть такой раздел охраны наследия - когда в квартире охраняются какие-то отдальные элементы - ручки, витражи, одна стена или один дверной проем, камин, окна... только про такие объекты информации в интернете совершенно нет и в книгах и журналах тоже нет, или я плохо искала |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да про такие квартиры инфы нет, если только от знакомых. Я вчера читала статью про то, как у нас резво снимают статус охраняемого клуьтурного наследия. Это просто ужас. Меня еще порадовала формульровка КГИОПа "Разрушилось при попытке сохранить" :( Совершенно официальная кстати. Я была из таких домов в Баррикаде после того как там сняли весь гипрок и все полы и расселили все коммунны и офисы |
Цитата:
|
Цитата:
Мы тоже у неё недавно были ;) Цитата:
Цитата:
Ещё есть на нарвской гастроэнтерологический центр Цитата:
Всем привет!!! |
Мне несколько стоматологов сказали, что есть принципиальная разница в Роксе и Жемчуге там другйопринцип действия. Если сравнивать две пасты взрослые, то после Рокса я ощущаю свои зубы чистыми гораздо дольше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня нижние зубы со стороны языка темнеют при том что я не курю и кофе не увлекаюсь, врач объяснила тем что у меня слюна такая (что то с кислотностью связано вроде). у Пашки тоже проблемы с верхними единичками, тоже желтоватый налет, но он был сразу практически. бутылкой мы не увлекались. мне кажется что это действительно связано с моим железом во время Б. Эмаль не сформировалась чтоли. Вообще надо конечно к стоматологу сходить (( |
у нас на нижнем зубике скол-посеребрили 2 раза, все...и на верхнем я недавно заметила тоже:(:(:(грызет что попало(:005:
|
Между пастами абсолютно точно есть разница, у рокса вообще какой-то другой принцип действия, я точно не помню в чем суть,но действительно после него налет на зубах дольше не ощущается-не появляется! (я про взрослые зубы)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |