![]() |
Доброго ночера!
Ура! Юльца спит дома!!! У нее в вечеру живот прихватило, так я пол-Питера на уши поставила, начиная со Светы :flower: Катя(Мура), тебе МаМайка уже все нашла, но я вижу и слышу тебя!!!! Работы Верочки посмотрела - супер! А у нас в школе учитльница ИЗО с детьми занимается таким вот творчеством, хотя школа и не художественная вовсе, а обычная дворовая. Зато все ее рисунки у меня дома хранятся, но водяных знаков на них нет (к сожалению) и ни Кремль, ни президентов американских она пока тоже не ривовала :)) Инна, полностью соглашусь с предложением Лапуши и Муры - пиарить на ЛВ, и физию его везде разослать с подписью "разыскивается педофил" Светочка, огромное тебе спасибо за терпение твое олимпийское! А по поводу аватарок ты не переживай, наоборот легче будет, ненадо будет ники вставлять, просто напишешь "Катя" и далее по тексту ;) В ресторан приду в каком составе - незнаю, но хотелось бы без Муся, так как она ясельная и если с ней, то мне уже часиков в 19 придется отчалить домой. А я бы с радостью с Наташей посидела бы до 21го ;) :) И на этой радостной ноте я желаю всем Спокойной ночи. Мне-то еще придется попрыгать к Юльце, чтобы убедиться в ее здоровости :) |
Цитата:
|
Юлька! Поправляйся и маму не пугай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Света и Катя прокомментируйте пожалуйста:091::091::091: Цитата:
Юльце и тебе для спокойной ночи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
Ой, и я хотела для нас попросить кулачков на всякий случай.
Сегодня воспитатель сказала, что пошла вторая неделя карантина в нашей группе по скарлатине. На той неделе заболело 5 детей. Она всем сказала, со мной общается охотнее, чем с другими, но забыла, решив, что уж я знаю в первую очередь :010: Вообщем, чтоб нас пронесло мимо скарлатины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена, это Лиляке от заразы скарлатиновой и @@@@@@@@@@@@@ тебе от плохих мыслей :) |
Цитата:
Цитата:
нет-скарлатине |
Всем привет!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |