Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

Дагмара 27-01-2009 00:43

Доброго ночера!

Ура! Юльца спит дома!!! У нее в вечеру живот прихватило, так я пол-Питера на уши поставила, начиная со Светы :flower:

Катя(Мура), тебе МаМайка уже все нашла, но я вижу и слышу тебя!!!! Работы Верочки посмотрела - супер! А у нас в школе учитльница ИЗО с детьми занимается таким вот творчеством, хотя школа и не художественная вовсе, а обычная дворовая. Зато все ее рисунки у меня дома хранятся, но водяных знаков на них нет (к сожалению) и ни Кремль, ни президентов американских она пока тоже не ривовала :))

Инна, полностью соглашусь с предложением Лапуши и Муры - пиарить на ЛВ, и физию его везде разослать с подписью "разыскивается педофил"

Светочка, огромное тебе спасибо за терпение твое олимпийское! А по поводу аватарок ты не переживай, наоборот легче будет, ненадо будет ники вставлять, просто напишешь "Катя" и далее по тексту ;)

В ресторан приду в каком составе - незнаю, но хотелось бы без Муся, так как она ясельная и если с ней, то мне уже часиков в 19 придется отчалить домой. А я бы с радостью с Наташей посидела бы до 21го ;) :)

И на этой радостной ноте я желаю всем Спокойной ночи. Мне-то еще придется попрыгать к Юльце, чтобы убедиться в ее здоровости :)

lapusha 27-01-2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Мура;20846713..
т.е. ты решила на всякий пожарный случай, так сказать:))...а вдруг сработает:))
школа - что: у них хоть один из тысячи учеников, да "выстрелит"...
...а у меня одна только Верочка...мамина надежда на старость лет...
я подумаю над вашим предложением...в условиях экономического кризиса...аукцион можем прямо в рестоане устроить - чего ждать:073::))

Фига:010:! Она уже разжиться решила!:015::)) Мы тайком пристроимся около!:073:

lapusha 27-01-2009 00:48

Юлька! Поправляйся и маму не пугай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Bogatova 27-01-2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 20848266)
Мне-то еще придется попрыгать к Юльце, чтобы убедиться в ее здоровости :)

Вам с Юльцой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иллюзия 27-01-2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Куськина мать (Сообщение 20813018)
У нас, как пошли в сад, начались простудные одно за другим.:( Доболелись до аденоидов. Нашли грамотного врача, которая долго удивлялась, почему мы ребенка не готовили в плане иммунитета к саду. А кто бы подсказал еще...:wife: Участковая одну фразу повторяла - несадовский ребенок. :073:
Короче, пропили мы три курса бронхомунала и ходим благополучно в сад. А врач наша сказала, что надо было еще летом пройти эти три курса, тогда бы так не болели осенью.

Взято из топа про подготовку ребенка к детскому саду.
Света и Катя прокомментируйте пожалуйста:091::091::091:

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 20848266)
В ресторан приду в каком составе - незнаю, но хотелось бы без Муся, так как она ясельная и если с ней, то мне уже часиков в 19 придется отчалить домой. А я бы с радостью с Наташей посидела бы до 21го ;) :)

И на этой радостной ноте я желаю всем Спокойной ночи. Мне-то еще придется попрыгать к Юльце, чтобы убедиться в ее здоровости :)

Я же говорю - ехидна:004:
Юльце и тебе для спокойной ночи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Bogatova 27-01-2009 00:56

Ой, и я хотела для нас попросить кулачков на всякий случай.
Сегодня воспитатель сказала, что пошла вторая неделя карантина в нашей группе по скарлатине.
На той неделе заболело 5 детей.
Она всем сказала, со мной общается охотнее, чем с другими, но забыла, решив, что уж я знаю в первую очередь :010:
Вообщем, чтоб нас пронесло мимо скарлатины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дагмара 27-01-2009 01:02

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, это Лиляке от заразы скарлатиновой и @@@@@@@@@@@@@ тебе от плохих мыслей :)

Келена 27-01-2009 08:38

Цитата:

Сообщение от ЛераНик (Сообщение 20837109)
Девочки, что за жизнь такая:010: Мне из контакта убираться опять? Мой БМ опять пакости пишет.

а ты не хочешь заявление в милицию написать, распечатать его данный из Контакта, комментарии к фото и пойти к участковому с заявлением, может быть это его немного в себя приведет;)

Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 20848931)
Ой, и я хотела для нас попросить кулачков н@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет-скарлатине

lena1969 27-01-2009 08:45

Всем привет!
Цитата:

Лиле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Канимура 27-01-2009 09:08

Утро доброе честной компании!

Цитата:

Ну ее, эту скарлатину! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кать, ка Юлец ночь пережил?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.