Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Маняша 19-12-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 19472291)
мне массажистка говорила, что сейчас крупных детей достаточно много, и в детском саду уже скорее маленькие дети среди них могут затеряться... ну если даже и нет, ты права... будут бутузиками ого-го:046:

это точно, у меня Даринка в 4.10 108 рост, просто как по книжке, дети в 5 лет 110 см(маркир. одежды:))), но в группе сада самая мелкая, дети нынче аксилератики внешне пошли, хотя я маленькой ее не считаю.:))

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19479138)
Девочки, посмотрите, ИЮЛЯТКИ сегодня встречались:love:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1959
Сейчас пытаюсь узнать, где у них проходила встреча. Это кстате НЕ все детки, кто-то спал, кто-то в "плохом" настроении был и фоткаться отказался:)
Уже получила!!!
во Владимирском пассаже, игровая комната
++ ковер, отдельное помещение, столики маленькие стульчики, еду можно принести свою..
-- на многу народу маловато будет нас было 20 и в принципе это было впритирку и душновато там..
аренда 1000р/час только заранее записывайтесь а то у них проблема со временем

вау классная фотка, тоже так хочу;)
Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 19482481)
всем добрый вечер:flower: к врачу мы не поехали, когда она упала я была с двумя мелкими, мужу пока не сказала:001:, виновата только я - это ж надо было борт на кроватке опустить:wife::wife::wife::wife::wife:, дать бутылку с соком и отвернуться, отойдя на шаг от кроватки, я повернулась в ту секунду, когда она на спину приземлилась, я первый раз видела, что дети так падают - тут видно из-за высоты - она как бы на попу и чуть позже на голову (почти сразу, но была какая-то доля секунды) приземлилась, выгув спину, сразу заплакала, но не сильно, я её почти сразу успокоила, повсхлипывала чуть-чуть - больно же навернуться так:001:, пока ничего в её поведении не заметила, трясёт меня конечно же всё-равно, не знаю пока, может всё-таки если будет возможность Настю с кем-нибудь оставить, то мужу расскажу, чтоб свозил на УЗИ завтра, но пока взяла на себя такой риск. Это второй раз так за несколько дней- сначала из стульчика летела ноя тогда успела руки подставить, поймать - не поймала, но удар смягчила), теперь из кроватки, только сегодня вспомнила, что сняла с ребенка крестик на первом сеансе массажа и больше не одеваю, лежит себе на полке... я теперь такая суеверная стала, срочно надо крестик наверное вернуть на ребенка:005:

держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Да уж за ними глаз да глаз нужен, Слава Богу мой еще не откуда не падал(кроме как из положения сидя:)):)):))), но с ужасом жду такого момента:001:
Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 19483352)
умного не знаю, от растворимого нас сыплет, а заварной пью 2 чашки в день с молоком, я и в беременность пила...

А я кофе сейчас не пью, обхожусь финским каппучино, ням:019:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19483422)
Нееее! Они подставу чувствуют! Им дай именно тот, какой у мамы. А это - для лохов.:))

Оленька,я как всегда все пропустила, а ты оказывается завтра нас покидаешь???? И как надолго и в каком составе???? Для тех кто в танке....:))

Terry 19-12-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 19484078)
классный снегокат и ботики. вы вроде бы не намного нас больше. но нам еще до 18 размера как до парижу:008:

Лан, я своей тоже 18 размер купила сандалики. :) Наверное, к лету как раз будут. :)

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19484108)
Такс, погоду ХОРОШУЮ оставить в Египте, некоторым она еще понадобится:)).

Да уж, пожалуйста, плюсовую температуру сюда везти не надо!!!!

Вика Лю 20-12-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 19474104)
вик, у меня ребенок недавно из стула нырнул вниз головой, высота то поболе будет, наблюдай:flower:
чтоб все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да, Саш, как раз в тот же или на следующий день после нас, со стула на кухне, а на кухне у нас бетонный пол, потом лежит тонкая подложка-утеплитель и линолеум, в комнате, где упала из кровати плюс ковролин, высота и там и там у меня одинаковые

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19472693)
Вик, конечно, надо сделать УЗИ, рнадеюсь, у вас все ок будет! Напиши потом, чего и как.

Лена, не поехала я, может и надо было обеих в охапку если что или хотя бы неотложку вызвать, чтобы они тоже посмотрели, но я как вспомню, как нас увезли в больницу недалеко от Невского пр. с Настей после падения на УЗИ и мы прождали там около 3-х часов с 8-ми месячным ребенком:001:, добрые родители не догадались взять ни денег (чтобы процесс ускорить, та 1000, которая у нас была с собой их не устроила:001:), ни поесть, была только бутылочка 125 гр с соком, плюс КАК там делали УЗИ - меня узист заставил силой держать орущего и вырывающегося ребенка, не дав Настю успокоить - типа ему некогда, как же я на него тогда орала:001::001::001:, но ребенка пришлось держать после такого ожидания, если б рядом был муж, он его прибил бы его, ну вообщем сплошной негатив, нас потом ещё хотели там на сутки оставить понаблюдать, я как увидела палату, сказала, что ни за что:001:, нефиг мне ребенка калечить, после этого я уже к падениям проще конечно же отношусь, скорую лишний раз особо вызывать не буду. Диалог тогда приехавших врачей из скорой:
- А чёй то у вас ребенок в 8 месяцев и уже падает и весь лоб в шишаках???
- Она у меня уже ходит
- да ладно придумывать то, такого не бывает:010::010::010:
- :005:
потом Настю на пол поставила, она пошла..
- :005: а это точно ваш ребенок, вы ничего с возрастом не напутали???

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 19474188)
мне врач сказал, что лишний раз узи мозга лучше не делать, только если показания есть

я теперь тоже так считаю:001:

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19474811)
А чем она это мотивировала? Никаких данных за вредность УЗИ не выявлено. Только что лишний раз стресс для ребенка. :(

Нам придется повторять один показатель биохимии - в НИИДИ не оказалось реагента. :(

обидно как :(

Чернореченка 20-12-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 19484312)
Оленька,я как всегда все пропустила, а ты оказывается завтра нас покидаешь???? И как надолго и в каком составе???? Для тех кто в танке....:))

Смотрите подпись.:004:

fly75 20-12-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19484449)
Смотрите подпись.:004:

:046:

Карми 20-12-2008 00:05

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 19482481)
всем добрый вечер:flower: к срочно надо крестик наверное вернуть на ребенка:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот думаю на следущие выхи смотатся в Свято-Троицский Александра Свирского...чет мне не нра наша аллергия. в прошлый раз вся аллергия прошла после поездки в деревню (ну и по пути- Свято-Печерский монастырь, святые Словенские ключи, Свято-Троицский Святой Ольги, Елизаровский женский монастырь, и троицскую Белу .....хотели еще на остров Белов в Чудском озере, батюшка местный давненько зазывает, но не доехали:008:) реально- как рукой сняло. толи вода-воздух не чета болотному (хотя нам, в экологически-чистой деревне уж грех жаловатся :008:) то ли правда намоленные места помогли.

кста, седня посещая 88 поликлиннику подумала о тебе, блин, надо было списаться заранее да в той же Ялте почаевничать:014:
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19483275)
О, я тоже недавно от Европы вольво выиграла! :))Куда кататься поедем?:014:

а я мерседес :008:

Оленька, дуй спать, тебе перед полетом надо быть отдохнувшей.:flower:

Cosmik 20-12-2008 00:05

Привет всем!
Давно я тут не была! Оля Чернореченка, хорошо тебе отдохнуть, оторвись там за всех нас!
Вы на ГВ ещё кстати или ты свернула?

katya_26 20-12-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 19468842)
всем привет! Девочки, сижу, с сердцем плохо и локти себе кусаю - у меня ребенок выпал из кроватки, сейчас спит, но думаю, что надо всё-таки везти на УЗИ, высота-то ого-го:001:, хотя успокоилась достаточно быстро

Лови, чтоб все обощлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19472502)
Вот я сегодня в запарах, у людей завтра выходные начинаются, а у меня самы что ни на есть рабочие дни, завтра курсы, потом клиент, потом приезжает человек поговорить о сотрудничестве:010:, в воскресенье практически такая же чебурта. Сегодня надо еще отчет по квартирке одной успеть сделать, только что особняк закончила, 2 дня над ним "парилась":073:Для всех, у кого выходные начинаются, особенно эта картинка для нашей Оленьки (Чернореченки) актуальна:)):

Олесь, ты молодец!!!Зато полная насыщенная событиями жизнь!!!Это так здорово!!!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 19476095)
всем приветики!!!!!!!!!!!!!
зашла поделится радостями!!!

А МЫ СЕГОДНЯ СЕЛИ САМИ!!!!!!!!!! УРРРРАААА!!!
а еще мы играем в ладушки!!!!! и говорим БАБА!!!:support::support::support:

Какие вы молодцы!!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 19478534)
Привет, девочки..
я оптяь со своими болячками...
кровь сдали детскую - все идеально, все в норме-норме..Так че Никита так кашляет???????Была уверена, что после результат дам сразу антибиотик, а результат отличный, даже тот показатель, кот. за аллергию отвечает..антиб. не дала.
А вообще, такое ощущение, что все сначала, боюсь буду седня около него с ингалятором сидеть ночью...
Три врача его смотрят и все по разному говорят - то давать, то не давать...И жалко его, уже мсяц грохает.
А у Влада выросла киста, уже и муж увидел и согласился с этим., хотя, он великий оптимист.
Лена Терри, можно я тебе завтра позвоню, проконсультируюсь про педиатричку?

Ань, даже не знаю, что сказать, лви чтобы поскорее все номализовалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19480838)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=607
гляньте на мои шапочки из ОЗ:))
только сильно не ржите :))
я решила все оставить :004: Пусть будет. Только голубая за 50 рублей уж очень сильно большая :)

Ничего так, хотя видно, что большеваты. Интересно, они все большемерят???Я свою тока заватра получу.:)
А к красной шапочке лучше новую машину..лучше феррари:))

verbera 20-12-2008 00:06

Девочки,не могу найти топик о нашей НГ встрече,ткните меня!!!!!!

Чернореченка 20-12-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 19484712)
Привет всем!
Давно я тут не была! Оля Чернореченка, хорошо тебе отдохнуть, оторвись там за всех нас!
Вы на ГВ ещё кстати или ты свернула?

Еду сворачиваться... Насильственным путем. Как вчера в передаче про обезьянок было сказано (похожая ситуация): "на третий день малышу пришлось есть траву...":046:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.