Цитата:
Сообщение от Aia
(Сообщение 19474104)
вик, у меня ребенок недавно из стула нырнул вниз головой, высота то поболе будет, наблюдай:flower:
чтоб все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
да, Саш, как раз в тот же или на следующий день после нас, со стула на кухне, а на кухне у нас бетонный пол, потом лежит тонкая подложка-утеплитель и линолеум, в комнате, где упала из кровати плюс ковролин, высота и там и там у меня одинаковые
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 19472693)
Вик, конечно, надо сделать УЗИ, рнадеюсь, у вас все ок будет! Напиши потом, чего и как.
|
Лена, не поехала я, может и надо было обеих в охапку если что или хотя бы неотложку вызвать, чтобы они тоже посмотрели, но я как вспомню, как нас увезли в больницу недалеко от Невского пр. с Настей после падения на УЗИ и мы прождали там около 3-х часов с 8-ми месячным ребенком:001:, добрые родители не догадались взять ни денег (чтобы процесс ускорить, та 1000, которая у нас была с собой их не устроила:001:), ни поесть, была только бутылочка 125 гр с соком, плюс КАК там делали УЗИ - меня узист заставил силой держать орущего и вырывающегося ребенка, не дав Настю успокоить - типа ему некогда, как же я на него тогда орала:001::001::001:, но ребенка пришлось держать после такого ожидания, если б рядом был муж, он его прибил бы его, ну вообщем сплошной негатив, нас потом ещё хотели там на сутки оставить понаблюдать, я как увидела палату, сказала, что ни за что:001:, нефиг мне ребенка калечить, после этого я уже к падениям проще конечно же отношусь, скорую лишний раз особо вызывать не буду. Диалог тогда приехавших врачей из скорой:
- А чёй то у вас ребенок в 8 месяцев и уже падает и весь лоб в шишаках???
- Она у меня уже ходит
- да ладно придумывать то, такого не бывает:010::010::010:
- :005:
потом Настю на пол поставила, она пошла..
- :005: а это точно ваш ребенок, вы ничего с возрастом не напутали???
Цитата:
Сообщение от Aia
(Сообщение 19474188)
мне врач сказал, что лишний раз узи мозга лучше не делать, только если показания есть
|
я теперь тоже так считаю:001:
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 19474811)
А чем она это мотивировала? Никаких данных за вредность УЗИ не выявлено. Только что лишний раз стресс для ребенка. :(
Нам придется повторять один показатель биохимии - в НИИДИ не оказалось реагента. :(
|
обидно как :(